|
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Мне с поверки вернули счётчик с ободранным фальцем...
После претензий моих сказали, что мои замечания не уместны. Ведь номер счётчика совпадает.
Мой был новенький, а пришёл более потемневший и не такое покрытие...
В такой системе - сам дурак. Кому доказать? Монополисту?
Не больше 75 символов...
Можно подать на независимую экспертизу на Прохоровской (было по моему 3500 грн.). Но оно того не стоит.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72496447&viewfull=1#post72496447
Последний раз редактировалось father911; 22.01.2020 в 14:52.
У меня до сих пор нет бумажной квитанции и нет кв.в ЛК за доставку газа.Бегать на Одария нет физ.возможности.И что теперь делать? Долг мне будут накручивать?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
У меня тоже нет кв-ции,но так как я плачу с запасом при наличии счетчика то не сильно парюсь. Зашла в кабинет-на главной странице переплата 77 грн. При распечатке кв-ции 44 грн. Это как раз разница на сумму,которую заплатила в начале месяца.
У многих в доме кв-ции есть,но я думаю что т.к. у меня переплата то поэтому мне она не пришла.
У меня в кабинете ничего не отражено, никакой абонплаты.Только платежка на израсходованный газ в декабре и оплата.Интересно где ее можно будет увидеть в кабинете?Может мы чегото не знаем?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ни в коем случае не хочу Вас как-то задеть или обидеть, но Вы, по-моему, запутались. В личном кабинете пока, к сожалению, нет никакой информации о плате за розподил. И вообще, за поставку газа и за распределение газа мы должны платить совершенно отдельно,не просто разным организациям (первое - Одессагазпоставке, второе - Одессагазу), и не просто на разные счета, а даже в разные банки. У Одессагаз-поставки, куда до сих пор мы платили за газ, счет в Укргазбанке. А у Одессагаза, куда теперь мы будем платить за распределение газа, счет в МТБ Банке.
зашла на почту, чтобы посмотреть, когда мне одессагаз присылал счета, за 2019 прислал 7 счетов - за январь, февраль, два за май, за июль, 2 за август и за сентябрь, это я про ожидание счетов на доставку, причем слали с двух разных имейлов, попробую сейчас написать им просьбу выслать мне за поставку января.
Magna est veritas et praevalebit
Давай, будем ждать,что ответят.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ответили мне быстро, но, наверное не поняли просьбы, попросила счет за доставку, не уточнив, что это розподил и абонплата, поэтому получила такой ответ:
"Добрий день, за рахунок за січень буд після 10-го лютого."
В ответ спросила все-таки за абонплату.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки