Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 853 из 1339 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 26761
  1. Вверх #17041
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    В общем, мой вывод: сейчас работы у строителей мало, но в памяти еще жирный 2008-й год. Надо жестко торговаться, и будет вам экономия. И еще, лучше не иметь дело с родственниками.
    За родственников согласен (
    За то что не 2008 тоже
    Тут как бы не поспоришь, 2010й на носу, работы мало, жестко торговаться... получилось, радуйтесь, смотря кто делает, т.е. умельцы прекрасно знали что вас поимеют по любому, вот и скинули.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

2. Вверх #17042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если бакс припадет до 7 грн, цены на РН отреагируют?
    Денис, ты вечер фантастики открываешь ?

3. Вверх #17043
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    У меня было, только "над головой стоял",но это всегда надо.
    Повторюсь,делал до кризиса, когда строители ходили важные и часто употребляли слова: нам не выгодно, нам не интересно.
    Как делают строители Ведьмочки не знаю, с ней обсуди.
    Рёва тут посыл другой, фигню можно делать и за фигню денег, значит было за что постоять над головой, не доверяли )Абсолютно естественное желание получить на выходе больше чем дали, такие люди.

4. Вверх #17044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Рёва тут посыл другой, фигню можно делать и за фигню денег, значит было за что постоять над головой, не доверяли )Абсолютно естественное желание получить на выходе больше чем дали, такие люди.
    Я не боялся, что украдут материалы, сам закупал и расход примерно знал.
    Они могли сделать что-то не так, хотя были все планы, но все равно приходилось часто приезжать, контролировать процесс, принимать решения.

У меня у товарища плитку верх ногами положили и слив для ванны высоко поставили, пришлось потом подиум строить
    Последний раз редактировалось Reva; 10.10.2009 в 20:05.

5. Вверх #17045
    Я не боялся, что украдут материалы, сам закупал и расход примерно знал.
    Они могли сделать, что-то не так, хотя были все планы, но все равно приходилось часто приезжать, контролировать процесс, принимать решения.

У меня у товарища плитку верх ногами положили и слив для ванны высоко поставили, пришлось потом подиум строить
    Рёва Вы извините но Вы таки им не доверяли ), за что покупали то и имели, плохо что профи которых не надо контролировать ценят так же (
    Повторюсь, что купили то и радость, не под одну гребенку же..., за те деньги что озвучили выше можно попрыгать вокруг заказчика и делать умное лицо, имхо.
    Последний раз редактировалось Yoshi; 10.10.2009 в 19:50.

6. Вверх #17046
    Не покидает форум
    Рёва Вы извините но Вы таки им не доверяли ), за что покупали то и имели, плохо что профи которых не надо контролировать
    ценят так же, и часто приезжают (
    Я не мог себе позволить отдать им пачку денег, ключи от квартиры и вернуться по окончании ремонта
    Повторюсь, что купили то и радость, не под одну гребенку же..., за те деньги что озвучили выше можно попрыгать вокруг заказчика и делать умное лицо, имхо.
    Извиняйте, можно поехать в ЕС и зарабатывать больше, находясь на нелегальном положении.
    Хотелка хотелкой, но есть понятие адекватности и мне не понятно почему должен строитель зарабатывать на уровне директора средненькой фирмы.

7. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    За родственников согласен (
    За то что не 2008 тоже
    Тут как бы не поспоришь, 2010й на носу, работы мало, жестко торговаться... получилось, радуйтесь, смотря кто делает, т.е. умельцы прекрасно знали что вас поимеют по любому, вот и скинули.
    А вы сам строитель, как я понимаю? Вижу, что вас задело. Нучто ж? Время такое... Я сам работаю в сфере услуг, должен признать, что наши услуги стали стоить в $ меньше... в общем, все, как у вас.
    Поиметь меня вряд ли бы получилось, т.к. я стоял над их головами все дни и вникал во все, что проходило мимо. Сказываются, видимо, гены отца-строителя. И материал привозил им сам (вот торговцы щебнем и песком таки меня поимели ).

8. Вверх #17048
    User banned
    Денис, ты вечер фантастики открываешь ?
    Есть мнение, что если выдадут очередной транш (3.8 млрд кажется), то Юля сделает подарок перед выборами с лозунгом "бачите, я ж працюю, курс пошел вниз". Исключительно чтобы правильно проголосовали, ставки в президентской игре высоки.
    Последний раз редактировалось DenisK; 10.10.2009 в 20:11.

9. Вверх #17049
    User banned
    Хотелка хотелкой, но есть понятие адекватности и мне не понятно почему должен строитель зарабатывать на уровне директора средненькой фирмы.

Это все пережитки пузыря, скоро попустит.

10. Вверх #17050
    На метле
    Рёва Вы извините но Вы таки им не доверяли ), за что покупали то и имели, плохо что профи которых не надо контролировать ценят так же (
    Не доверяют ВСЕМ, а не конкретно вам. Я вот прошу хозяев не стоять над головой у рабочих и не контролировать каждое действие, для этого есть я. Приеду, проверю. Материалы закупаем вместе с хозяевами если они желают ехать.
    Также прошу не отвлекать вопросами, а как, а почему? Не нужно тормозить работу
    Ольга Вілкова

11. Вверх #17051
    User banned

Есть желающие занести денег ?
    Или до сих пор не вериться в 690м2 в нормальном доме и районе?
    вместо повторения "халва, халва" сладко не станет...У меня есть желающие занести деньги для покупки в НОРМАЛЬНОМ доме в Нормальном районе ! И я пытаюсь в который раз донести до тебя мысль, что ПОСКОТ нормальным районом не является! Это район для местных аборигенов и бедных приезжих, у которых нет возможности купить квартиры в НОРМАЛЬНЫХ районах! О доме Микромегаса ничего не скажу, этот продукт строительной отрасли ещё надо посмотреть и качество оценить.
    Знаю , что это дом эконом класса, а значит там всё самое плохое и дешёвое
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 10.10.2009 в 20:38.

12. Вверх #17052
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что если выдадут очередной транш (3.8 млрд кажется), то Юля сделает подарок перед выборами с лозунгом "бачите, я ж працюю, курс пошел вниз". Исключительно чтобы правильно проголосовали, ставки в президентской игре высоки.
    ставки высоки и сделаны они на Тимошенко! Она с вероятностью 90 % выиграет выборы!

13. Вверх #17053
    На метле
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    вместо повторения "халва, халва" сладко не станет...У меня есть желающие занести деньги для покупки в НОРМАЛЬНОМ доме в Нормальном районе ! И я пытаюсь в который раз донести до тебя мысль, что ПОСКОТ нормальным районом не является! Это район для местных аборигенов и бедных приезжих, у которых нет возможности купить квартиры в НОРМАЛЬНЫХ районах! О доме Микромегаса ничего не скажу, этот продукт строительной отрасли ещё надо посмотреть и качество оценить.
    Поражает такой снобизм
    Ольга Вілкова

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ставки высоки и сделаны они на Тимошенко! Она с вероятностью 90 % выиграет выборы!
    Кем, простите, сделаны?
    Вариант того, что Цяця накануне выборов подкинет электорату какую-нить конфетку типа "доллар по шестьпиисят и колбаса по тридваццать" - практически не вызывает никакого сомнения.
    И фиг с ним, что этот пиар-ход будет последним гвоздем в гроб экономики Украины.
    Вопрос в другом - кто потом за эту "конфетку" жутким несварением расплачиваться будет?

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Поражает такой снобизм
    Эт нормально я раньше тож так подзагонял))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #17056
    Не покидает форум
    вместо повторения "халва, халва" сладко не станет...У меня есть желающие занести деньги для покупки в НОРМАЛЬНОМ доме в Нормальном районе ! И я пытаюсь в который раз донести до тебя мысль, что ПОСКОТ нормальным районом не является! Это район для местных аборигенов и бедных приезжих, у которых нет возможности купить квартиры в НОРМАЛЬНЫХ районах!
    О доме Микромегаса ничего не скажу, этот продукт строительной отрасли ещё надо посмотреть и качество оценить.
    Я тебе в 3 раз говорю, все равно что ты считаешь, что ты хочешь купить и как ты относишься к Поскоту и названному дому.
    Это не развалюха возле привоза, а массовое достаточно ликвидное жилье.
    Есть ценовой баланс между районами,если Поскот просел, то это ждет и другие.
    От тебя совершенно не зависит.
    Вопрос времени.
    Последний раз редактировалось Reva; 10.10.2009 в 21:14.

17. Вверх #17057
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дишовая мелкая воровка из видеосалона!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #17058
    Частый гость Аватар для tabira
    Согласен! И раньше и сейчас Поскот не рассматривал в принципе, хоть там и дешевле Все друзья, родственники живут на Таирово, Черёмушках, Слободке. Поскот- как другой город...

19. Вверх #17059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кем, простите, сделаны?
    Вариант того, что Цяця накануне выборов подкинет электорату какую-нить конфетку типа "доллар по шестьпиисят и колбаса по тридваццать" - практически не вызывает никакого сомнения.
    И фиг с ним, что этот пиар-ход будет последним гвоздем в гроб экономики Украины.
    Вопрос в другом - кто потом за эту "конфетку" жутким несварением расплачиваться будет?
    Я фигею от его радости.Наверно на Юлю работает

20. Вверх #17060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Согласен! И раньше и сейчас Поскот не рассматривал в принципе, хоть там и дешевле Все друзья, родственники живут на Таирово, Черёмушках, Слободке. Поскот- как другой город...
    Покупатель рассматривает то, на что у него есть деньги.

Закрытая тема
Страница 853 из 1339 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права