| ||
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Я не боялся, что украдут материалы, сам закупал и расход примерно знал.
Они могли сделать что-то не так, хотя были все планы, но все равно приходилось часто приезжать, контролировать процесс, принимать решения.
У меня у товарища плитку верх ногами положили и слив для ванны высоко поставили, пришлось потом подиум строить![]()
Последний раз редактировалось Reva; 10.10.2009 в 20:05.
Рёва Вы извините но Вы таки им не доверяли ), за что покупали то и имели, плохо что профи которых не надо контролировать ценят так же (
Повторюсь, что купили то и радость, не под одну гребенку же..., за те деньги что озвучили выше можно попрыгать вокруг заказчика и делать умное лицо, имхо.
Последний раз редактировалось Yoshi; 10.10.2009 в 19:50.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Я не мог себе позволить отдать им пачку денег, ключи от квартиры и вернуться по окончании ремонта
Извиняйте, можно поехать в ЕС и зарабатывать больше, находясь на нелегальном положении.Повторюсь, что купили то и радость, не под одну гребенку же..., за те деньги что озвучили выше можно попрыгать вокруг заказчика и делать умное лицо, имхо.
Хотелка хотелкой, но есть понятие адекватности и мне не понятно почему должен строитель зарабатывать на уровне директора средненькой фирмы.
А вы сам строитель, как я понимаю? Вижу, что вас задело. Нучто ж? Время такое... Я сам работаю в сфере услуг, должен признать, что наши услуги стали стоить в $ меньше... в общем, все, как у вас.
Поиметь меня вряд ли бы получилось, т.к. я стоял над их головами все дни и вникал во все, что проходило мимо. Сказываются, видимо, гены отца-строителя. И материал привозил им сам (вот торговцы щебнем и песком таки меня поимели).
Последний раз редактировалось DenisK; 10.10.2009 в 20:11.
Не доверяют ВСЕМ, а не конкретно вам. Я вот прошу хозяев не стоять над головой у рабочих и не контролировать каждое действие, для этого есть я. Приеду, проверю. Материалы закупаем вместе с хозяевами если они желают ехать.
Также прошу не отвлекать вопросами, а как, а почему? Не нужно тормозить работу
Ольга Вілкова
вместо повторения "халва, халва" сладко не станет...У меня есть желающие занести деньги для покупки в НОРМАЛЬНОМ доме в Нормальном районе ! И я пытаюсь в который раз донести до тебя мысль, что ПОСКОТ нормальным районом не является! Это район для местных аборигенов и бедных приезжих, у которых нет возможности купить квартиры в НОРМАЛЬНЫХ районах! О доме Микромегаса ничего не скажу, этот продукт строительной отрасли ещё надо посмотреть и качество оценить.
Знаю , что это дом эконом класса, а значит там всё самое плохое и дешёвое
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 10.10.2009 в 20:38.
Кем, простите, сделаны?
Вариант того, что Цяця накануне выборов подкинет электорату какую-нить конфетку типа "доллар по шестьпиисят и колбаса по тридваццать" - практически не вызывает никакого сомнения.
И фиг с ним, что этот пиар-ход будет последним гвоздем в гроб экономики Украины.
Вопрос в другом - кто потом за эту "конфетку" жутким несварением расплачиваться будет?
Я тебе в 3 раз говорю, все равно что ты считаешь, что ты хочешь купить и как ты относишься к Поскоту и названному дому.
Это не развалюха возле привоза, а массовое достаточно ликвидное жилье.
Есть ценовой баланс между районами,если Поскот просел, то это ждет и другие.
От тебя совершенно не зависит.
Вопрос времени.
Последний раз редактировалось Reva; 10.10.2009 в 21:14.
Социальные закладки