Да, заботливые .тоже читала такое..платите раз в полгода и будет вам счастье..
|
Да, заботливые .тоже читала такое..платите раз в полгода и будет вам счастье..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Посмотрела в газолине в ЛК - прошла оплата!!! через терминал ПБ платила.
Не больше 75 символов...
Некоторые нюансы по оплате доставки газа:
Важно обратить внимание, что за распределение газа нужно заплатить в месяце, в котором предоставляется такая услуга - до 20-го числа. При этом за каждый день просрочки бытовому потребителю придется доплатить компенсацию, равную размеру самой платы. Фактически получается двойной тариф за распределение. Стоит учесть, что дата оплаты - это не дата оплаты по квитанции в банке или онлайн. Она определяется датой, когда оплата была зачислена на счет Оператора ГРМ.
За распределение газа по желанию можно заплатить наперед, например, за несколько месяцев или даже за год. За сам газ в другой платежке нужно рассчитаться в течение пяти рабочих дней с момента получения счета. https://bzns.media/news_online/oplat...hWEYKMTFz7gBwY
P.S. Интересно, в Одесской области уже есть такие платежки? Кому-то удалось оплатить? Ведь сегодня, как-никак, уже 22 января!
Платёжка у меня уже была на прошлой неделе, но я оплатил только сегодня через Приват24 (комиссия 3 грн.), пришлось вводить вручную реквизиты транспортировки (включая IBAN). В комментарии к платежу указал, фамилию, адрес, лицевой счёт и за какие месяцы и за что оплата. Посмотрим как скоро до них дойдёт оплата.
где это они, интересно, такие правила выискали, за каждый день просрочки 100% платить, вообще уже поехали мозгом? вот мы все уже просрочили на несколько дней январь, если крайний срок считать 20 число, и что? а те, кто в кабинете не разерег, и платежки раз в 3 года получает, через месяц хату продавать нужно, чтоб за доставку заплатить?
Magna est veritas et praevalebit
двойной тариф - через день, через два - тройной, по их логике, и так далее, пока без трусов не останемсяПри этом за каждый день просрочки бытовому потребителю придется доплатить компенсацию, равную размеру самой платы. Фактически получается двойной тариф за распределение
Magna est veritas et praevalebit
(матное слово) я вообще с этими поставками\расподилами перестала что-либо понимать ...достали
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Только что позвонила в ОдессаГаз,дозвонилась с первого раза!Уточнила сумму к оплате, девушка рекомендовала дождаться квитанции и оплатить сразу наперед,чтобы не переплачивать за услуги банка.
Отличная новость из соседней темы от Filipus!
Верховний Сyд постaвив крапку! За чиї гроші проводиться повірка лічильників
https://www.ekrannovyn.pp.ua/2020/01...kn6RN5NYwlNUOE
Теперь можно подавать в суд на газовщиков за несвоевременную поверку газовых счетчиков и требовать от них денежную компенсацию за весь период неповерки, т.к. вполне возможно, что счетчик накручивал газовые кубы в большем, чем полагается, объеме!
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 22.01.2020 в 13:39. Причина: Т9 блин
Не больше 75 символов...
Социальные закладки