|
Адреса терминалов приема коммунальных платежей г.Одесса Суворовский район
ул.Неждановой 25-Магазин
Днепропетровская дорога 109а-м-н
ул.Крымская 66-м-н
ул.Бочарова 65-м-н
ул.Бочарова 45-м-н
ул.Бочарова 37-м-н
ул.Паустовского 29 -м-н
ул.Добровольского 118а-Компьютерный м-н
пр-т Добровольского 63а-м-н
ул.Днепропетровская 72/1-м-н
Окружная дорога-АЗС ОККО
ул.Бочарова 28-м-н"Троица"
ул.Заболотного 19-продукты
ул.Жолио Кюри 29-м-н"Троица"
пер.Советский 12-пр-ты "Хортица"
ул.Кишиневская 2- м-н продукты
Последний раз редактировалось etoill; 09.10.2009 в 08:39.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Новый способ заработка в условиях кризиса (может и не новый, но я столкнулась впервые сегодня)
Звонок в дверь.. тетушка лет 50-55 очень скромно одета (особо нуждается)..на парадной лежат приспособления для уборки и мытья парадной (веник, ведро, мешок для переноски всего этого барахла). Женщина спрашивает моего согласия, чтоб она мыла парадную, при этом уточняет моет ли еще кто-то ее.. Убедившись, что конкуренции нет, предлагает свои услуги и озвучивает абонплату в размере 10 грн в месяц за 4 разовую уборку с мытьем парадной по выходным.
Спрашиваю: деньги по истечении месяца?
Ответ: я у вас уже убираю ..многие меня знают ..оставлю свой домашний телефон..(те. намекает что деньги вперед)
Вопрос: а вам воды дать, чтоб парадную помыть?
Ответ: я сейчас сверху начну ,а потом вы мне водичку и дадите (при этом лицо уже уставшее и просит воды, дабы удалить жажду)
Закрываю дверь на замок…иду за питьем…даю….пьет.. ждет …денег не даю…
Ссылаюсь что она как раз таки уберет , а я никуда не ухожу ,вот и отдам денежку после уборки, ссылаясь на «всякое бывает, вы не обижайтесь»
Питье выпито, дверь закрыта…уже 4 часа жду кому воды набрать)…Прошлась по парадной ..не подметено , ну и конечно не помыто.
Жеки давно болт забили и деньги сдирают за уборку , так еще «новое поколение» привалило
Вот таки дела![]()
не ,жеки перерасчет делают если уборщиц нет -это я точно знаю .так как по этому поводу приходила скандалить ,Типа вот вы оборзевшие я вам плачу и еще уборщице которая специально приходит убирать.А мне бумагу -вот снята у вас уборщица и за нее вы не платите.Так что вот такие делаЖеки давно болт забили и деньги сдирают за уборку , так еще «новое поколение» привалило
1.69
у нас сняли
диспетчеризацию в ливтах-0,05
обслуживание дымовинтеляционных каналов -0,01
свет в парадных- 0,05
Последний раз редактировалось etoill; 09.10.2009 в 16:36.
У парадной весит объявление :"...если не проведут проверку вентиляционных каналов, то отключат газ". Ниже объява правления кооператива:" Кооперативы душат!! В прошлом году проверка вент.каналов нашему кооп. обошлась 2 тыщи (с чем-то), в этом году сумма выросла в 3 раза (!!!) Что будем делать? Включать расходы в тариф или писать заявление в прокуратуру?"
Как дела с проверкой вент. каналов обстоят с ЖЭКовскими домами? Насколько это законно и действительно ли необходимы эти проверки?
У нас ЖЭКовский дом,никогда не проверяли каналы.
Социальные закладки