Кстати, а подруге, которая привела бы меня в такой хороший ресторан, я бы сказал, ты расчитайся, родная за себя.А за себя я как нибудь сам.Без стеснения и ложного чувства стыда.
|
Кстати, а подруге, которая привела бы меня в такой хороший ресторан, я бы сказал, ты расчитайся, родная за себя.А за себя я как нибудь сам.Без стеснения и ложного чувства стыда.
Краби, всегда идеально. Оперативное обслуживание, приятный персонал, еда на уровне. Люблю это место за то, что оно немноголюдное . Очень вкусные теплые роллы с угрем, лапша с телятиной, кокосовый суп интересный. Нравится их матча латте.
Скажу вам, что хуже буйных детей в ресто-взрослые посетители, с умным видом несущие махровую чушь на весь ресторан.
Сделать замечание-повода нет)), но слушать про его подвиги, и ржание тёток, падающих в обморок от его мачизма и ума-суровое испытание)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите плз в центре грузинся кухня - в Гиви или в Гагу лучше сходить? Были давненько в Вангоги. Но сейчас говорят не стоит туда ходить.
Золотой берег , Бризмаринединственное приличное заведение , работающее там зимой
посещаем частенько . Попробовав там пиццу, никакая не сравнится . Шашлык , как то был не очень , но обычно , тоже хорош. В принципе , все вкусно . И курочка с грибами и соусом на горячей сковородке и Мидии в сливочном соусе
не успела ничего запечатлеть
были голодные ) штрудель выше всяких похвал, тает во рту , фондан, аналогично
прекрасное место , в которое всегда хочется вернуться , заодно и погулять у моря
![]()
![]()
вопрос был в том, что там делают эти два образчика высокопробного мяса из дорогих магазинов.
зачем у повара фантазия улетела в края вечной охоты (зачеркнуто) фантазий на тему привоза?
мне вот раньше как-то не встречались такие образцы высокого кулинарного искусства. в италии все просто - прошутто крудо, прошутто котто, салями. ни панчетты я там не встречал, ни шпека.
куда им, примитивным, до настоящих изысков. считайте мой пост одой восхищения творческим полетом мысли настоящего Шефа.
а кровяночка бы туда пошла, я уверен. Смотрите - копченое мясо, копченый подчеревок, кровянка и кусочки домашней колбасы. Рецепт пиццы "Четыре с Привоза" готов. Посрамленные итальянцы робко просятся на стажировку в Одессу в известный по всему миру "Бризмарин". Кулинарная столица мира автоматически перемещается в Одессу... а, нет, это уже из другой книги....
We shall not be moved...
Ребят,а кто нибудь знает, сколько примерно стоит снять Оливковый зал в Ренесансе на ДР?)
Социальные закладки