Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5224 из 5489 ПерваяПервая ... 4224 4724 5124 5174 5214 5222 5223 5224 5225 5226 5234 5274 5324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,461 по 104,480 из 109772
  1. Вверх #104461
    User banned
    Кстати, а подруге, которая привела бы меня в такой хороший ресторан, я бы сказал, ты расчитайся, родная за себя.А за себя я как нибудь сам.Без стеснения и ложного чувства стыда.

2. Вверх #104462
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а шо делать? там на квартале 4_5 ресторанов, надо как то крутится.В гран при обалденные профитроли.Таких больше нигде нет
    Ой, да) профитроли там нереальные! Ну и вообще вкусно. Новость про иностранца расстроила. Не люблю разочаровываться в любимых местах.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #104463
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ой, да) профитроли там нереальные! Ну и вообще вкусно. Новость про иностранца расстроила. Не люблю разочаровываться в любимых местах.
    Зачем разочаровываться?Ходите туда, где вам нравится.Читайте меню, задавайте вопросы, получайте удовольствие.Идеала не бывает.

4. Вверх #104464
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Краби, всегда идеально. Оперативное обслуживание, приятный персонал, еда на уровне. Люблю это место за то, что оно немноголюдное . Очень вкусные теплые роллы с угрем, лапша с телятиной, кокосовый суп интересный. Нравится их матча латте.
    Изображения

5. Вверх #104465
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скажу вам, что хуже буйных детей в ресто-взрослые посетители, с умным видом несущие махровую чушь на весь ресторан.
    Сделать замечание-повода нет)), но слушать про его подвиги, и ржание тёток, падающих в обморок от его мачизма и ума-суровое испытание)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #104466
    Электроник

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Скажу вам, что хуже буйных детей в ресто-взрослые посетители, с умным видом несущие махровую чушь на весь ресторан.
    Сделать замечание-повода нет)), но слушать про его подвиги, и ржание тёток, падающих в обморок от его мачизма и ума-суровое испытание)
    Я это в мид заберу, можно?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #104467
    User banned
    Подскажите плз в центре грузинся кухня - в Гиви или в Гагу лучше сходить? Были давненько в Вангоги. Но сейчас говорят не стоит туда ходить.

8. Вверх #104468
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Краби, всегда идеально. Оперативное обслуживание, приятный персонал, еда на уровне. Люблю это место за то, что оно немноголюдное . Очень вкусные теплые роллы с угрем, лапша с телятиной, кокосовый суп интересный. Нравится их матча латте.
    О,спасибо! Как раз идём туда др отмечать.

9. Вверх #104469
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    О,спасибо! Как раз идём туда др отмечать.
    Только там проблемы с расчётами. Карту не принимали долгое время, только кеш

10. Вверх #104470
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тоже с этим сталкивались там)в курсе)

11. Вверх #104471
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    О, Вы уже вернулись из Италии?
    перерыв на какаушко

12. Вверх #104472
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    О, Вы уже вернулись из Италии?
    ей, оттуда виднее...

13. Вверх #104473
    Впечатлительная

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Золотой берег , Бризмарин единственное приличное заведение , работающее там зимой посещаем частенько . Попробовав там пиццу, никакая не сравнится . Шашлык , как то был не очень , но обычно , тоже хорош. В принципе , все вкусно . И курочка с грибами и соусом на горячей сковородке и Мидии в сливочном соусе не успела ничего запечатлеть были голодные ) штрудель выше всяких похвал, тает во рту , фондан, аналогично прекрасное место , в которое всегда хочется вернуться , заодно и погулять у моря

14. Вверх #104474
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Золотой берег , Бризмарин единственное приличное заведение , работающее там зимой посещаем частенько . Попробовав там пиццу, никакая не сравнится .
    Простите, а что это украшает пиццу? Копченое мяско по ускоренной технологии? А рядом подчеревочек?
    Посоветуйте им в следующий раз добавить кровяночку.
    We shall not be moved...

15. Вверх #104475
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Простите, а что это украшает пиццу? Копченое мяско по ускоренной технологии? А рядом подчеревочек?
    Посоветуйте им в следующий раз добавить кровяночку.
    Браво, технолог)) Но я могу отличить по вкусу низкопробнное мясо и сухо зажаренную ветчину, колбасу, с дешевых магазинов, которое обычно пихают в пиццы)) А Это очень вкусное, свежее и сочное)))

16. Вверх #104476
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не почему нет повода?
    А вежливая просьба уменьшить громкость его мачопередатчика бо его ультракороткая волна гасит либидо невольных слушателей ?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #104477
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Браво, технолог)) Но я могу отличить по вкусу низкопробнное мясо и сухо зажаренную ветчину, колбасу, с дешевых магазинов, которое обычно пихают в пиццы)) А Это очень вкусное, свежее и сочное)))
    вопрос был в том, что там делают эти два образчика высокопробного мяса из дорогих магазинов.
    зачем у повара фантазия улетела в края вечной охоты (зачеркнуто) фантазий на тему привоза?
    мне вот раньше как-то не встречались такие образцы высокого кулинарного искусства. в италии все просто - прошутто крудо, прошутто котто, салями. ни панчетты я там не встречал, ни шпека.
    куда им, примитивным, до настоящих изысков. считайте мой пост одой восхищения творческим полетом мысли настоящего Шефа.
    а кровяночка бы туда пошла, я уверен. Смотрите - копченое мясо, копченый подчеревок, кровянка и кусочки домашней колбасы. Рецепт пиццы "Четыре с Привоза" готов. Посрамленные итальянцы робко просятся на стажировку в Одессу в известный по всему миру "Бризмарин". Кулинарная столица мира автоматически перемещается в Одессу... а, нет, это уже из другой книги....
    We shall not be moved...

18. Вверх #104478
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вопрос был в том, что там делают эти два образчика высокопробного мяса из дорогих магазинов.
    зачем у повара фантазия улетела в края вечной охоты (зачеркнуто) фантазий на тему привоза?
    мне вот раньше как-то не встречались такие образцы высокого кулинарного искусства. в италии все просто - прошутто крудо, прошутто котто, салями. ни панчетты я там не встречал, ни шпека.
    куда им, примитивным, до настоящих изысков. считайте мой пост одой восхищения творческим полетом мысли настоящего Шефа.
    а кровяночка бы туда пошла, я уверен. Смотрите - копченое мясо, копченый подчеревок, кровянка и кусочки домашней колбасы. Рецепт пиццы "Четыре с Привоза" готов. Посрамленные итальянцы робко просятся на стажировку в Одессу в известный по всему миру "Бризмарин". Кулинарная столица мира автоматически перемещается в Одессу... а, нет, это уже из другой книги....
    В Неаполе ел разные вариации
    Например, пицца с салом (не единственный ингредиент)
    Очень неплохо
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #104479
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Четыре с привоза

20. Вверх #104480
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребят,а кто нибудь знает, сколько примерно стоит снять Оливковый зал в Ренесансе на ДР?)

Ответить в теме
Страница 5224 из 5489 ПерваяПервая ... 4224 4724 5124 5174 5214 5222 5223 5224 5225 5226 5234 5274 5324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права