А я вот по Лауре соскучилась. Шикарная женщина.
А я вот по Лауре соскучилась. Шикарная женщина.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Хватит! Мальвина, подумай плиз, ты умная, почему в каждой теме, где ты появляешься, начинается один и тот же цирк. Здесь обсуждали свекровей, и давай оставим все как было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя свекровь кстати тоже любит рассказывать, как ей все завидовали, что она была очень красивая и прям травили. Она и правда была очень очень симпатичной в молодости, да и позже, до трагедии в семье. Наверное у них там весь город был страшненьких женщин, потому что в ее рассказах это прям римейк фильма Малена в рамках замужества и СССР
А мне уже все платки подарили. И черные, и цветные, молью подбитые, но "очень красивые, они сейчас дико модные", и с кистями, наполовину кошками/собаками обгрызенными. Все. платки, походу, закончились. И это, честно говоря, радует. На НГ мы у свекрови не были (муж один съездил поздравил, мелкая приболела), поэтому остались без подарка))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вишня, о вкусах не спорят)
Подари бабулечке на улице.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне свекровь давно ещё подарила белые тапки. На размер меньше. Хорошие кожаные тапули 38го размера, у меня полный 39, мотивируя это тем, что ну не может у меня быть 39, это ж огромная нога, огромная ( я на голову выше если что), она невысокого роста. Вот сама их и носит, когда приезжает)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А мне моя свекровь, в первый год знакомства с ней, подарила перчатки кожаные:- всю молодость проносила, а теперь рука не влазит. Вот, дарю! Еще носочки вязаные были (она не вяжет, не знаю откуда взяла) в форме детских пинеток и размер тоже видимо детский, моя нога 36-го размера не влезла. Было несколько постельных комплектов, я было подумала, ну наконец-то хоть что-то полезное, ан нет... размер на полуторную кровать, у нас обычная 2-х спальная. Потом я попросила через мужа, чтобы мне ничего не дарили))) меня услышали)))
ни мне, ни мужу свекровь ничего не дарит на НГ. максимум с собой фрукты дадут либо со стола предложат взять, что хотим, но далеко не всегда и я такое не ем....только муж, если что...
но внукам всегда хороший подарочек от дедушки с бабушкой. за это большое спасибо.
еще обычно на НГ одновременно приходит дочь свекрови, которой вручается хорошенький подарок.
вначале я удивлялась сильно (и даже в глубине души обижалась))), а как же сын? или я (типа "ты нам как дочка" - эти коронные фразы на застольях)
но сейчас реально вже байдуже
таки, наверно, ума прибавилось, и на все эти заезженные фразы не реагирую уже, не запоминаю и не беру в голову.
а, вспомнила. мне на НГ предложили порыться в косметике/гелях/шампунях, накупленных по какому-то каталогу свекровью. и мне торжественно дали право первого выбора пока дочь не пришла. выбирай, что хочешь. а я такая гадость, отказалась, т.к. таким не пользуюсь и просто выбрасываю со временем, если дарят. но дочери подарок был не с той кучи))))
Money begets money
И дарят..., не то и не так.
И не дарят...., тоже обидно
И попробуй угоди
Мы процедуру упростили. Спрашиваем, придумали уже себе хотелки? Нет?
Тогда сувенирами, в виде шара на елку или мягкой тематической игрушкой обходимся. Ну и шоколад или коробочку самых любимых конфет.
А если вижу что нужно что-то, вот как сыну сейчас, визитница поизносилась, увидела случайно, в прихожей оставил на комоде,
Так это что, до нового праздника ожидать?, купила и отдала)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Про носки подумала к февралю)
Нужно таки на 7 км ехать и купить всем по упаковке)+ ещё труселей, и будут счастливы
Особенно внучка))), так искренне радуется всяким разностям, прям ура и у всех настроение и улыбки)
Проще нужно ко всему, с улыбкой отнестись)
Понарисуем себе облаков и сидим такие, губки надувши))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
дело не в том что подарок простой и не дорогой
смысл смущает больше
есть предметы, которые не стоило бы дарить
ножи, вещи явное б/у, грязное, рваное, потертое, передаривать чужие подарки, продукты с вышедшим сроком годности
ну и всякое странное
подарки обычно дарятся для удовольствия, так что с умом надо
По моему скромному мнению, все эти подарочки на НГ стали обязаловкой, а не от души. Потому вот и получается ненужное, не такое, не по смыслу, не по размеру...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки