Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 не вижу связи) Не там смотрите. Связь не половая... и снова как жаль. наверное возраст, да? Резиновый, мэм.
Чрезмерное употребление алкоголя ведет к женщинам.
Сообщение от Синдбад Резиновый, мэм. лучше железобетонный)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я чет мыслей о любви не вижу(( какая то хрень в эфире , так гляди за орденом скучать начну , они хоть тексты выдавали
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Синдбад Я падаю не издавая звуков. Я нескромный вопрос.. и все. Сексом тоже без звука занимаетесь? Не для себя спрашиваю. Просто любопытно стало
Сообщение от Радость) Я чет мыслей о любви не вижу(( какая то хрень в эфире , так гляди за орденом скучать начну , они хоть тексты выдавали зачастил ты шото и сразу с претензиями!
Сообщение от infiniti338 зачастил ты шото и сразу с претензиями! Извините помешал вам мужика окучивать)
Сообщение от Радость) Извините помешал вам мужика окучивать) мужиков ваще-то))
Сообщение от Радость) Я чет мыслей о любви не вижу(( какая то хрень в эфире , так гляди за орденом скучать начну , они хоть тексты выдавали Мы любим тех, кто помогает нам жить полноценно. Эта мысль подходит?
Венера в скорпионе
Сообщение от infiniti338 лучше железобетонный) Мадам знает толк в извращениях?
Сообщение от bubosik Я нескромный вопрос.. и все. Сексом тоже без звука занимаетесь? Не для себя спрашиваю. Просто любопытно стало А шо не для себя? ...А для кого?
Сообщение от bubosik Я нескромный вопрос.. и все. Сексом тоже без звука занимаетесь? Не для себя спрашиваю. Просто любопытно стало Бубосик, ты видела фото в профиле у Синдбада? Твоя работа? Только честно.
Аве Орден!
Сообщение от Синдбад Мадам знает толк в извращениях? вопрос не для этой темы. хотя, если заменить глагол знает, на любит, то вполне))) Сообщение от HUMSTER Бубосик, ты видела фото в профиле у Синдбада? какая прелесть))
Сообщение от Радость) Извините помешал вам мужика окучивать) Я тебе шо, картошка?
Сообщение от HUMSTER Бубосик, ты видела фото в профиле у Синдбада? Твоя работа? Только честно. Ширпотреб не делаю))). Если б я, было б эффектнее и красивше Ты у меня в профиле подобное видел?)
Сообщение от infiniti338 вопрос не для этой темы. хотя, если заменить глагол знает, на любит, то вполне))) какая прелесть)) Ну, хоть, в этом сошлись вкусами...
Сообщение от Freedom* Мы любим тех, кто помогает нам жить полноценно. Эта мысль подходит? Не новая мысль, согласен на все 100.не можешь обеспечить полноценную жизнь, сиди дружи)
Сообщение от Радость) Извините помешал вам мужика окучивать) Такого грех не окучивать, да девчонки?)) Сообщение от Синдбад Потомки Евы - Девы, где Вы? Готов я сотни раз, опять, За вами яблоко кусать. И сотни раз, судьбой играя, Готов быть изгнанным из Рая!
Сообщение от infiniti338 мужиков ваще-то)) Кто второй?
Сообщение от Синдбад Я тебе шо, картошка? Ещё вопрос... это ты ему картошку предлагаешь. Или его картошкой назвал?
Сообщение от bubosik Ширпотреб не делаю))). Если б я, было б эффектнее и красивше Ты у меня в профиле подобное видел?) Тююю. А шо там не так в моем сэлфи?
Правила форума
Социальные закладки