Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Вишня2011 кого подозреваете? Вас так много. У меня, уже глаза разбегаются.
Чрезмерное употребление алкоголя ведет к женщинам.
Сообщение от moryana Танцуешь такой?)) Да. Похож на лампаду))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от infiniti338 с какого перепуга, я Вас ваще не трогаю)) Тело - нет. А умище - таки да.
Сообщение от Синдбад Тело - нет. А умище - таки да. главное, чтобы не фибры души, а то все, капец!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 Синдбад, а шо вы курите? Я человек культурный! Не пью и не курю! При слове "жопа" падаю в обмарок!
Сообщение от infiniti338 главное, чтобы не фибры души, а то все, капец! А вдруг єто твоя судьба?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Синдбад Вас так много. У меня, уже глаза разбегаются. собери глаза в пучок и не пей больше
Сообщение от Aspidos Как можно бояться потерять то, что живет внутри тебя? А что живет внутри тебя?
Сообщение от Aspidos Ну не совсем. Если руку/ногу можно отнять, а внутренние органы удалить, то любовь из сердца/души так просто не откачаешь) она может умереть сама по себе
Сообщение от Синдбад Я человек культурный! Не пью и не курю! При слове "жопа" падаю в обмарок! жаль!)) я знаете ли страсть как люблю материться. хочется все таки вас видеть в сознании) Сообщение от Niemand А вдруг єто твоя судьба?)) вдруг только кошки родятся)
Сообщение от автофанат Да. Похож на лампаду)) Еще один жоповерт)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от infiniti338 Синдбад, а шо вы курите? Что-то мне подсказывает, что Синдбад-мореход - это реинкарнация Алекса Одессита, ныне Бени Крика.
Аве Орден!
Сообщение от Синдбад Я человек культурный! Не пью и не курю! При слове "жопа" падаю в обмарок! Слова «жопа» тут звучит часто. Я не слышала звуков падения))!!
Сообщение от Вишня2011 собери глаза в пучок и не пей больше Ой. Только не делайте мне смешно.
Сообщение от infiniti338 жаль!)) я знаете ли страсть как люблю материться. хочется все таки вас видеть в сознании) А вы шо, работаете на привоэе?
Сообщение от HUMSTER Что-то мне подсказывает, что Синдбад-мореход - это реинкарнация Алекса Одессита, ныне Бени Крика. Плюньте в лицо тому, шо подсказывает...
Сообщение от bubosik Слова «жопа» тут звучит часто. Я не слышала звуков падения))!! Я падаю не издавая звуков.
Сообщение от Aspidos Любовь!))) А шо ты называешь любовью?
Сообщение от Freedom* Я соглашусь. В этом есть зерно истины.
Сообщение от Синдбад А вы шо, работаете на привоэе? не вижу связи) Сообщение от Синдбад Я падаю не издавая звуков. и снова как жаль. наверное возраст, да?
Правила форума
Социальные закладки