Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 бывают такие юзеры от которых голова беременная, это да)) Интересно посмотреть беременную голову. Если двойня - сильно раздувает?
Чрезмерное употребление алкоголя ведет к женщинам.
Сообщение от Freedom* В МИД все заходят в презервативах Ой! Я вас умоляю...
Сообщение от Aspidos Как можно бояться потерять то, что живет внутри тебя? Рвота, например)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Синдбад Не порядок! Нужно срочно что то изменять... кому очень надо, тот и поменяет. Сообщение от Синдбад Интересно посмотреть беременную голову. Если двойня - сильно раздувает? ви шо не в Одессе живете?! не делайте мине беременную голову вашими бесконечными вопросами!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Aspidos Как можно бояться потерять то, что живет внутри тебя? Да очень просто. Потерять часть себя любому страшно
Венера в скорпионе
Сообщение от moryana А были такие надежды?)) Скорее всего - смутные подозрения.
Сообщение от Синдбад Скорее всего - смутные подозрения. А, так сюда с целью оплодотворения пришел, прям в тему про любовь)) Романтично зашел, молодец))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Синдбад Скорее всего - смутные подозрения. Синдбад, а шо вы курите?
Сообщение от Синдбад Скорее всего - смутные подозрения. кого подозреваете?
Сообщение от Синдбад Не порядок! Нужно срочно что то изменять... Приходите на форумовку, только скажите когда))). Я дома останусь
Сообщение от infiniti338 ёптель моптель!))))))) и шо мне теперь с этим делать? Мучся... Страдай... Рви волосы...))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от infiniti338 кому очень надо, тот и поменяет. ви шо не в Одессе живете?! не делайте мине беременную голову вашими бесконечными вопросами!.. Это у меня от вас, уже ум болит.
Сообщение от Freedom* В МИД все заходят в презервативах Причем в одетых уже)
Сообщение от автофанат Причем в одетых уже) на всё тело)
Сообщение от bubosik Приходите на форумовку, только скажите когда))). Я дома останусь Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Сообщение от автофанат Мучся... Страдай... Рви волосы...)) Мучся? Это шо?)
Сообщение от Aspidos Я про любовь))) Ну это же все равно часть тебя. Как рука или нога
Сообщение от moryana Мучся? Это шо?) Это танец..)) тебе циничной чувства чужды)))
Сообщение от автофанат Мучся... Страдай... Рви волосы...)) так вот она какая, твоя любовь... нет, спасибо, не надо! Сообщение от Синдбад Это у меня от вас, уже ум болит. с какого перепуга, я Вас ваще не трогаю))
Сообщение от автофанат Это танец..)) Танцуешь такой?))
Правила форума
Социальные закладки