Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2723 из 2903 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #54441
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    Пишите запрос в АНЧ, они отправят Вам номер досье.
    Спасибо) Может у вас есть пример такого запроса? Могли бы вы мне его переслать? и адрес АНЧ? спасибо

3. Вверх #54442
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от Iryna 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Может у вас есть пример такого запроса? Могли бы вы мне его переслать? и адрес АНЧ? спасибо
    Заполняете формуляр номер 6 и отправляете в АНЧ - http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/transparenta/formulare-tipizate
    Писать с электронки gmail.com и сразу на две электронки [email protected] и [email protected].
    Прикрепить фото или скан загранпаспорта, талончика с номером досье(если есть) и документ ( формуляр номер 6).
    Тема письма: Stadiu dosar и номер досье
    Кроме того что будете прикреплять документ, скопируйте текст и вставьте в письмо( я выделил, сделайте copy-paste)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stadiu dosar.PNG
Просмотров: 54
Размер:	85.4 Кб
ID:	13284732

4. Вверх #54443
    Новичок
    Заполняете формуляр номер 6 и отправляете в АНЧ - http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/transparenta/formulare-tipizate
    Писать с электронки gmail.com и сразу на две электронки [email protected] и [email protected].
    Прикрепить фото или скан загранпаспорта, талончика с номером досье(если есть) и документ ( формуляр номер 6).
    Кроме того что будете прикреплять документ, скопируйте текст и вставьте в письмо( я выделил, сделайте copy-paste)
    Вложение 13284732
    спасибо)

5. Вверх #54444
    Новичок
    извините, долго не заходила на форум. честно сказать, ы не знаю, я детей не имею, не подавала на них. если на Еконсулате не требовали перевод, то я почти уверена, что не нужен. но Вы лучше еще у кого-то уточните

6. Вверх #54445
    Новичок
    Цитата Сообщение от NNGG Посмотреть сообщение
    Одобрили запись? Хм, а мне нет...
    ...
    уже да!

но всетаки, нужен перевод заграна папы для ребенка, если папа не румын? подача на паспорт ребенку
    ответила чуть выше

7. Вверх #54446
    Новичок
    Вложение 13284732
    Простите, но могли бы вы мне подсказать, как написать на румынском в этом формуляре, что потерян номер досара?

8. Вверх #54447
    Цитата Сообщение от Iryna 7 Посмотреть сообщение
    Простите, но могли бы вы мне подсказать, как написать на румынском в этом формуляре, что потерян номер досара?
    Не нужно писать, просто заполните как на фото и они отправят Вам Ваш номер.

9. Вверх #54448
    Новичок
    Не нужно писать, просто заполните как на фото и они отправят Вам Ваш номер.
    спасибо)

10. Вверх #54449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сима24 Посмотреть сообщение
    ответила чуть выше
    А вы смогли выбрать дату? Мне консулат пишет, что нет свободных, на три недели вперёд...хотя это немыслимо, обычно куча мест.

11. Вверх #54450
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на счет получения сертификата о гражданстве на ребенка. Если принято позитивное решение на получение сертификата на ребенка, то его возможно забрать лично только в Бухаресте. Какой приемный день, время и какие необходимы документы для получения сертификата в Бухаресте? Есть ли очередь при получении? Заранее спасибо за ответ!

12. Вверх #54451
    Цитата Сообщение от LawyerSB Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на счет получения сертификата о гражданстве на ребенка. Если принято позитивное решение на получение сертификата на ребенка, то его возможно забрать лично только в Бухаресте. Какой приемный день, время и какие необходимы документы для получения сертификата в Бухаресте? Есть ли очередь при получении? Заранее спасибо за ответ!
    Сертификат можно забрать по четвергам.
    Загранпаспорт ребенка - оригинал, 2 фотографии ребенка 3,5 на 4,5, распечатка приказа или письмо с приказом + ксерокс талончика с подачи.

Также можно забрать через доверенность, в течение одного месяца +- сертификат будет у Вас.

13. Вверх #54452
    Новичок
    Сертификат можно забрать по четвергам.
    Загранпаспорт ребенка - оригинал, 2 фотографии ребенка 3,5 на 4,5, распечатка приказа или письмо с приказом + ксерокс талончика с подачи.

Также можно забрать через доверенность, в течение одного месяца +- сертификат будет у Вас.
    Спасибо за ответ. А точно в четверг? Потому что в консульстве Киева, консул сказал, что в четверг или пятницу (он точно не знает) и некоторым выдают приглашения на четверг, а кому-то на пятницу. Скажите пожалуйста, а в какие часы четверга они принимают и по какому адресу? Загранпаспорт ребенка обязательно необходим? Через доверенность, Вы можете забрать или есть какие-то посредники?

14. Вверх #54453
    Цитата Сообщение от LawyerSB Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А точно в четверг? Потому что в консульстве Киева, консул сказал, что в четверг или пятницу (он точно не знает) и некоторым выдают приглашения на четверг, а кому-то на пятницу. Скажите пожалуйста, а в какие часы четверга они принимают и по какому адресу? Загранпаспорт ребенка обязательно необходим? Через доверенность, Вы можете забрать или есть какие-то посредники?
    По четвергам с 9:00 по 12:00, в здание АНЧ, где Вы сдавали присягу, загранпаспорт ребенка обязателен, могу забрать через доверенность.

15. Вверх #54454
    Новичок
    По четвергам с 9:00 по 12:00, в здание АНЧ, где Вы сдавали присягу, загранпаспорт ребенка обязателен, могу забрать через доверенность.
    Написал Вам личное сообщение.

16. Вверх #54455
    Новичок
    Добрый день! Форумчане, кто делал паспорт для ребенка до 14 лет. Присутствие обоих родителей обязательно? Можно чтоб присутсвовал один родитель, а от другого нотариальное разрешение ? Консульство Киевское.

17. Вверх #54456
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Добрый вечер! Понимаю что эта тема поднималась миллион раз, но всё же. Мне скорее всего предстоит рабочая поездка в Лондон. Судя по сайту правительства Великобритании граждане ЕС, после Брекзита, смогут заезжать по старой схеме как минимум до 2021.

Понятное дело, что я должен буду оформить билеты на румынский паспорт. По нему же въезжать в Англию. Cамый большой гембель для меня это паспортный контроль в Украине. Всегда в Борисполе эти служащие просят предъявить посадочный талон. 4 буквы фамилии в румынском паспорте не совпадают с латиницей в украинском. Я боюсь нарваться на лишние вопросы в духе "Где ваша виза?".
    Так же по прилету все 3 раза которые летал с Борисполя у меня спрашивали откуда прибыл. Не стесняются они пролистать все странички паспорта, естественно визы там они не увидят. Как быть в таком случае? Говорить что туда въезжаю по другому документу? А если спросят по какому, то говорить что у меня там ВНЖ или ПМЖ. Они же не имеют право требовать его предъявить? Спасибо за помощь.

18. Вверх #54457
    Посетитель
    скажите, а если человек выписался в никуда, а потом он выходит в приказ, ему в какое консульство? в Киев всех таких берут или в консульствах не проверяют прописку? но вроде ж должны

19. Вверх #54458
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Mr.Someone Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Понимаю что эта тема поднималась миллион раз, но всё же. Мне скорее всего предстоит рабочая поездка в Лондон. Судя по сайту правительства Великобритании граждане ЕС, после Брекзита, смогут заезжать по старой схеме как минимум до 2021.

Понятное дело, что я должен буду оформить билеты на румынский паспорт. По нему же въезжать в Англию. Cамый большой гембель для меня это паспортный контроль в Украине. Всегда в Борисполе эти служащие просят предъявить посадочный талон. 4 буквы фамилии в румынском паспорте не совпадают с латиницей в украинском. Я боюсь нарваться на лишние вопросы в духе "Где ваша виза?".
    Так же по прилету все 3 раза которые летал с Борисполя у меня спрашивали откуда прибыл. Не стесняются они пролистать все странички паспорта, естественно визы там они не увидят. Как быть в таком случае? Говорить что туда въезжаю по другому документу? А если спросят по какому, то говорить что у меня там ВНЖ или ПМЖ. Они же не имеют право требовать его предъявить? Спасибо за помощь.
    делать морду кирпичем и давать только украинский паспорт всем. кто спросит про визу - дать следом румынский паспорт или ID карту.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #54459
    Цитата Сообщение от OlenNa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Форумчане, кто делал паспорт для ребенка до 14 лет. Присутствие обоих родителей обязательно? Можно чтоб присутсвовал один родитель, а от другого нотариальное разрешение ? Консульство Киевское.
    Можно через доверенность, так и в Румынии делается.

21. Вверх #54460
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    делать морду кирпичем и давать только украинский паспорт всем. кто спросит про визу - дать следом румынский паспорт или ID карту.
    Окей, но если я покажу другой паспорт могут ли быть применены какие-то действия с их стороны? Изымать же по идее они не имеют права. Получается смысла в их вопросе тоже нет.
    Последний раз редактировалось Mr.Someone; 21.01.2020 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 2723 из 2903 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права