Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1629 из 1691 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 33811
  1. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    недостаточно, необходимо доказывать, что этот шум и вибпрация мешают в вашем помещении. Заказывайте судебную экспертизу по шумам и вибрациям у вас в квартире в ночное время, в суде просите экспертизу относительно правильности монтажа насосов и их эксплуатации.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

2. Вверх #32562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    недостаточно, необходимо доказывать, что этот шум и вибпрация мешают в вашем помещении. Заказывайте судебную экспертизу по шумам и вибрациям у вас в квартире в ночное время, в суде просите экспертизу относительно правильности монтажа насосов и их эксплуатации.
    как это сделать? я имею в виду, как заказать экспертизу, ту и другую.

с учётом времени (полночь-шесть утра), экспертиза будет счастлива...

3. Вверх #32563
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Арендую помещение, не раз топили соседи сверху, мне двери не открывали, жек приезжал, но разводил руками. сейчас опять немного началось, звоню арендодателю, он говорит, что это моя ответственность, я сама должна решать, и типа ремонт за мой сяет. В договре это не предусмотрено, и он последние два года не продлевался.
    Подскажите, кто должен нести за это ответственность?

4. Вверх #32564
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Во-первых, нужно составлять акты о затоплении. Если соседи не открывают двери, это тоже надо как-то это фиксировать. Во-вторых, пусть хозяин не свистит, все порча от затопления к Вам отношения не имеет, наоборот, именно хозяин ответственен за жилье (ремонт, замена) перед квартирантами. А вот если пострадали личные вещи квартирантов - нужно уже им взыскивать ущерб с соседей, но как - непонятно.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #32565
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Добрый вечер всем. Собственно, вопрос:
    Человек работает она основном месте работы и на полставки по совместительству на другом предприятии. По основному месту его переводят временно и.о.начальника отдела (цеха) на период три месяца - это испытательный срок. В кзоте написано, что совмещать начальники не имеют права. Вопрос: как срочно необходимо уволиться; касается ли это ситуации, если человек пока исполняет обязанности, а не утвержден на должность.
    Плюс если человек, помимо этого, Чп? Закрываться??
    Буду очень благодарна ответам, ситуация срочная.
    А.с.это не госслужба, но организация бюджетная
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

6. Вверх #32566
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Всем доброго вечера! Тоже есть вопрос по оформлению на официальную работу:если человек числится как юр.лицо, то может ли он быть официально трудоустроен на другой работе?
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #32567
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Тоже есть вопрос по оформлению на официальную работу:если человек числится как юр.лицо, то может ли он быть официально трудоустроен на другой работе?
    Человек не может числиться как юр. Лицо. Если он был СПД, то он может быть трудоустроен как наемный работник в другом месте.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #32568
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день.Подскажите,можно ли в завещании указать,что -квартира подлежит разделу между наследниками только тогда,когда младший ребенок (который тоже будет иметь долю этой квартиры) достигнет совершеннолетия. ?
    И еще такой вопрос-в случае необходимости, можно ли будет продать эту квартиру при жизни владельца при уже составленном завещании?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #32569
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,можно ли в завещании указать,что -квартира подлежит разделу между наследниками только тогда,когда младший ребенок (который тоже будет иметь долю этой квартиры) достигнет совершеннолетия. ?
    И еще такой вопрос-в случае необходимости, можно ли будет продать эту квартиру при жизни владельца при уже составленном завещании?
    Продать можно, указать ваше условие о разделе долей нельзя

10. Вверх #32570
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Продать можно, указать ваше условие о разделе долей нельзя
    Спасибо

11. Вверх #32571
    Постоялец форума
    Что-то я не пойму к кому в данной теме обращаться за юридической помощью. Автор темы походу очень давно не заглядывает на форум.

12. Вверх #32572
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму к кому в данной теме обращаться за юридической помощью. Автор темы походу очень давно не заглядывает на форум.
    Помимо автора темы, в нее заглядывают еще человек 5 юристов/адвокатов

13. Вверх #32573
    Постоялец форума
    Интересует вопрос представления интересов клиентов в суде по семейным вопросам. Желательно с расценками.

14. Вверх #32574
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Человек работает она основном месте работы и на полставки по совместительству на другом предприятии. По основному месту его переводят временно и.о.начальника отдела (цеха) на период три месяца - это испытательный срок. В кзоте написано, что совмещать начальники не имеют права. Вопрос: как срочно необходимо уволиться; касается ли это ситуации, если человек пока исполняет обязанности, а не утвержден на должность.
    Никто не может проконсультировать по трудовому законодательству?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

15. Вверх #32575
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Пока исполняет обязанности увольняться со второго места работы не нужно. Как скоро нужно уволиться после назначения на должность, в законодательстве не написано. Предпринимательской деятельностью заниматься не запрещено, поэтому ЧП закрывать не нужно.
    Да, и еще - трудовое законодательство как раз в процессе активных изменений.

16. Вверх #32576
    Посетитель
    Добрый вечер.Живу в общем дворе где по мимо меня еще живет 7 семей.Весь двор по документам числится как домовладение и у каждого из 7 семей свои части этого домовладения.Если я хочу прописать у себя в квартире человека должна ли я спрашивать разрешения всех соседей?Или как это правельно сделать?Один собственник из 7 умер квартира пустует 10 лет.Родственников найти нет возможности..И в наследство никто не вступил .Что делать в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось makovka; 19.01.2020 в 08:03.

17. Вверх #32577
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Никто не может проконсультировать по трудовому законодательству?
    Человек работает она основном месте работы и на полставки по совместительству на другом предприятии. По основному месту его переводят временно и.о.начальника отдела (цеха) на период три месяца - это испытательный срок. В кзоте написано, что совмещать начальники не имеют права.
    1)"Нельзя" начальнику совмещать должность в одном предприятии, а не в разных.
    2)"Нельзя совмещать" не начальнику взагали, а только должностному лицу.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #32578
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Добрый день! Ребята кто то может дать консультацию об обжаловании «тимчасової заборони виїзду з України»

19. Вверх #32579
    Пожалуйста, подскажите, кто-то сталкивался с предоставлением в ЗАГС доверенности на подачу заявления от человека, который из-за болезни не может физически сам это сделать? У разных нотариусов разные варианты:
    1. нужно две доверенности
    2. нет бланков
    3. мы такой документ не делаем

И еще такой вопрос: человек у нотариуса открыл наследственное дело, он единственный наследник.Через несколько недель истекает 6ти месячный срок со дня смерти бывшего владельца имущества.Из-за болезни наследник не может появиться у нотариуса,чтобы завершить процедуру вступления в наследство. Можно ли этот вопрос отложить до выздоровления или есть какие-то сроки, в течение которых надо получить документы о том,что он наследник?

20. Вверх #32580
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение

И еще такой вопрос: человек у нотариуса открыл наследственное дело, он единственный наследник.Через несколько недель истекает 6ти месячный срок со дня смерти бывшего владельца имущества.Из-за болезни наследник не может появиться у нотариуса,чтобы завершить процедуру вступления в наследство. Можно ли этот вопрос отложить до выздоровления или есть какие-то сроки, в течение которых надо получить документы о том,что он наследник?
    Можно отложить. А в остальном конкретизируйте вопрос, если ожидаете от кого-нибудь ответа.

Ответить в теме
Страница 1629 из 1691 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права