Девочки, а ни у кого нет записи к блонскому с 27 января по 31е? У меня просто на 24е января, но рановато, это будет 29недель, мне бы на неделю позже.
Может кто поменяться может, кому не критично несколько дней
|
Девочки, а ни у кого нет записи к блонскому с 27 января по 31е? У меня просто на 24е января, но рановато, это будет 29недель, мне бы на неделю позже.
Может кто поменяться может, кому не критично несколько дней
По поводу Лапай, позвоните в гамету, там несколько телефонов для записи на узи на сайте
Девочки помогите)!
Нужно как-то записаться или к Блонскому или к Арбузовой на узи. Случилось чудо, но есть серьезные вопросы по щитовидке, переживаю чтоб в плане развития было все хорошо. Время идёт а достучаться пока не получается.
Буду очень благодарна)
Не сошелся мир клином на этих узистах.
Я была много у кого из узистов, очень разные мнения о них, от выкинутых денег, до приятного впечатления.
У меня плохой анамнез, очень многое зависит от того, насколько хорошо поработает врач УЗИ.
Сейчас выбрала для себя Наталью Борисовну Лапай.
При УЗИ, говорю, что было в прошлый раз, где может быть слабое место, и она в разы внимательней и дотошнее смотрит именно эти моменты и разъясняет, что она увидела, где есть повод для беспокойства, где вариант нормы.
Я уверена (точнее надеюсь, выводы можно будет сделать по благополучному исходу), что она не пропустит "нюансы".
По поводу Блонского и Арбузовой - если нет свободного времени записи, нужно просить своего врача достучаться. Обычно получается
Девченки, прдскажите по какому номеру можно записаться к Блонскому в роддом.
Девочки, подскажите, плз, в среднем в роддомах сколько стоит узи на 30 неделе беременности и отличается ли цена за двойню? Спасибо заранее.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Здравствуйте, девочки. Как к Арбузовой записаться?
Девочки, Арбузова только в "Диамед" принимает?
Кто в Надие делает УЗИ по беременности? Цена солидная весьма, интересно о врачах почитать
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки, подскажите пожалуйста к кому лучше записаться на УЗИ к Паненко или Евсееву, так как Болонский в отпуске?. У меня это первое УЗИ и первый скрининг 1 триместра.
Девочки, подскажите, пожалуйста, Ангелова, делает УЗИ в Одрексе кто сталкивался? как впечатление? Что-то я нигде никаких отзывов не нашла о ней
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше обратится на Узи для подтверждения беременности, Узи обычное нужно делать или вагинальное срок примерно 5 недель? Когда ходила с 1 первой, то Узи делала в 1 роддоме у Паненко и Блонского, на 1 эт. Гаметы по-моему не было никакой это был 2008г. И если можно контакты, буду очень благодарна)))
Вопросик про УЗИ. Первый скрининг прошла в гамете у Лапай. Нормально, пару слов по делу а так молча. Цена вышла в 2300 за двойню за весь скрининг с кровью . Записывала туда врач(у которой уже не наблюдаюсь)
Теперь время близится ко 2 скринингу и я так понимаю записи там на месяц вперед заняты..
Подскажите, а кто что делает в случае срочного УЗИ? Скрининги это планово и их мало. А где сделать срочно УЗИ без направления если ощущение что что-то не так ?
Живу возле 2 роддома , можно туда прийти и в порядке очереди попасть к любому узисту или сейчас все строго по записи?
(Планирую рожать в 5 роддоме, но до него очень далеко ездить. Оформлена в ЖК #7).
Подскажите, кто какого мнения о Златовой?
В первую беременность ходила к Мороз и последнее узи у Блонского. Сейчас врач направляет к Златовой.
Спасибо
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Во втором роддоме Шамик . Вполне нормальный . Можно по записи , но там и в порядке очереди сидят .
Социальные закладки