Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6237 из 9344 ПерваяПервая ... 5237 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 7237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,721 по 124,740 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124721
    User banned

3. Вверх #124722
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это уже другой вопрос, Саня. )
    Я все зрозумів))) для мене взагалі мова це лакмус!!! Ні чий Крим, ні хто боінг збив ні друге щось...Мова!! Як тількі почуєш що про мову сказали як про ту що повинна бути з кацапською державною, як тількі сказали що вигадана, бідна, не така що потрібна....бий у пику!!)) Не прогадаєш)) це пика ворога країни!!! ..мова це єдина гуманна зброя проти втрати Незалежності..!!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #124723
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    СБУ ментальностью не занимается. Это в запоребрике такие методы.
    Больше ничем не могу вам помочь, не занимается, так не занимается. Можете заняться собственным расследованием в данном вопросе) Здесь я вам даже помогу))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #124724
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, снизойдёт ли озарение, что выбери она Пороха, в ВР не было бы недоразумения СН, от слова "совсем", и обожаемая ей бабця была бы сейчас в парламенте значительно более влиятельной силой?
    Считаю всё же, что это слишком сложно для юнита, проголосовавшего за Зе. Думать дальше, чем на 2 часа вперёд - это уже неподъемная работа для межушного ганглия.
    навряд ли) шоры-с.

6. Вверх #124725
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вы ж в своё время тоже верили обицянкам Петра Порошенка))
    Тогда это был не плебс, не?)
    .
    кто тебе такое сказал? Или я как ты бегал по теме и говорил что буду звонить президенту дабы он прекратил безобразничать. Я голосовал за Пороха но чуть не поменял свой выбор когда тот начал свистеть о том что скоро закончит войну. эти слова резанули по ушам. Потому что войну может закончить только кремль. И было понятно что этот популизм. Но так же я понимаю для кого этот популизм был - для таких как ты Вы любите ушами ))

Не приписывай мне любовь вобще к какому то политику. Ни к порошенко ни к кому либо другому. Но я также понимаю что он сделал для государства Украина в услоивях агрессии. И это таки огромная его заслуга. Что делает зеленский кроме роликов - мне не понятно. Ты пойми, уже год скоро как власть пренадлежит ему. И уже пол года как власть принадлежит ему полностью - абсолют так сказать. И что за эти пол года было сделано?
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.01.2020 в 23:44.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #124726
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    президент мира....

боевики сегодня установили на участке разведения в Золотом более 600 мин.
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.01.2020 в 23:38.

8. Вверх #124727
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Еще и без истерик, ничего себе.))))
    Предложение просто подкупающее новизной и неожиданностью. И как же ты сохранил свой мозг в таком нетронутом вакууме живя в Украине и не знаешь ни о том, что она делала во время премьерства, ни о программе реформ?
    Читай тему, дитятко.
    Ага, а ещё есть розовые пони, единороги и вообще она бабочками пукает...
    Когда люля в Одессе отжимала бизнес, Саша-стамотолог ещё в школу ходил!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

9. Вверх #124728
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А тут дело не в родном языке. Такие речи о чести и достоинстве должны быть написаны на гос.языке страны, о чьей чести в ней рассуждают, тем более, если пишет её гражданин. Портников так и сделал, поэтому предлагаю закрыть эту тему)
    Правильно, лучше закрыть, т.к. спорить глупо, тем более Вы сами не знаете (как и я), но хотите доказать что-то там исходя из того, когда понятия не имеете на каком языке сам Портников написал ту статью и почему на сайте том она на русском, т.е., в переводе дали ее на сайт или нет.
    Лично я ничего в этом духе не доказывала.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #124729
    Ну вот когда будут...))
    А что, ещё не выросли??? Тогда тебе сюда нельзя)))) мамка не наругает???

11. Вверх #124730
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я все зрозумів))) для мене взагалі мова це лакмус!!! Ні чий Крим, ні хто боінг збив ні друге щось...Мова!! Як тількі почуєш що про мову сказали як про ту що повинна бути з кацапською державною, як тількі сказали що вигадана, бідна, не така що потрібна....бий у пику!!)) Не прогадаєш)) це пика ворога країни!!! ..мова це єдина гуманна зброя проти втрати Незалежності..!!..
    Я русскоговорящая украинка, но никогда не терпела уничижительное отношение к украинскому языку.
    В РФ один гос - русский язык и россияне из русских этим гордятся. Второй гос если и есть, то в определенных республиках. У них федерация, но... Государственный главный по всей стране, как ни крути.

12. Вверх #124731
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мне то пофиг, но есть правила ОФ - соблюдай, ну старайся по крайней мере))
    [mod] кто бы говорил
    mamihlapinatapai

13. Вверх #124732
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    кто тебе такое сказал? Или я как ты бегал по теме и говорил что буду звонить президенту дабы он прекратил безобразничать. Я голосовал за Пороха но чуть не поменял свой выбор когда тот начал свистеть о том что скоро закончит войну. эти слова резанули по ушам. Потому что войну может закончить только кремль. И было понятно что этот пупоулизм. Но так же я понимаю для кого этот популизм был - для таких как ты Вы любите ушами ))
    Когда он это говорил, то это было до котлов и явного вторжения ихтамнетов в виде тех же ЧВК и не только. А говорил он в связи с АТО против сепаратизма и позже уже извинился и пояснил.

14. Вверх #124733
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Может тогда не стоит читать Портникова если не понятно? Я статью не прочитал и то понимаю что это говорится о салютах в Москве который они запускали на честь обстрела Варшавы.
    Та там все просто, причинно-следственные связи в мозгах не обнаружены, так же как и историческая образованность, к сожалению (((

15. Вверх #124734
    Банный лист форума

Когда он это говорил, то это было до котлов и явного вторжения ихтамнетов в виде тех же ЧВК и не только. А говорил он в связи с АТО против сепаратизма и позже уже извинился и пояснил.
    уже тогда было понятно чьи уши за этим стоят. И он прекрасно знал об этом.... то что он потом говорил это уже взмахивание кулаков после драки. Я не говорю что он должен был закончить войну. Это бред, это не порошенко решает а кремль. Я говорил о том что такие вещи мог и не говорить зная что все равно сделать ничего не сможет. Но так же я понимаю для кого это было сказано. Умные люди и так понимали ситуацию а Зелефанам нужны сказки. Они их получили что тогда что сейчас....))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #124735
    А чего ты здесь пишешь? Пиши сразу в СБУ на меня))
    Судя по всему, то уже написали ))))

17. Вверх #124736
    А поздравлять Пукина с Новым годом с наилучшими пожеланиями СБУ не запрещает?)))
    На мове поздравлял?
    Не забудьте пожалуйста перелогиниваться, когда посты строчите ))) а вообще.... смешно)))

18. Вверх #124737
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Не забудьте пожалуйста перелогиниваться, когда посты строчите ))) а вообще.... смешно)))
    А что нечего ответить по сути?
    Ничем не подкрепленные обвинения - слабое оружие. А попросту - клевета.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #124738
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я читаю,что ему не надо было извиняться,а на пальцах объяснить почему не вышло, для тех кто не понимает. Сказать просто,что поперли российская техника и боевики, такого мы не ожидали,что в наглую попрут. Ведь большую часть территорий освободили, согласились на перемирие и тогда уже пошли котлы.

20. Вверх #124739
    Не покидает форум
    Зеленский считает, что Путин понимает его позицию: Украина – независимая страна https://interfax.com.ua/news/general/636380.html

21. Вверх #124740
    А что нечего ответить по сути?
    Ничем не подкрепленные обвинения - слабое оружие. А попросту - клевета.
    Дико извиняюсь, а на какой конкретно вопрос мне ответить по сути???

Ответить в теме
Страница 6237 из 9344 ПерваяПервая ... 5237 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 7237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права