Зато здесь много тех,кто когда-то их у себя искал или ищет)
|
Зато здесь много тех,кто когда-то их у себя искал или ищет)
Вот это и есть наша проблема (((ищем всегда болячки и слушаем организм,потому что вдруг,что то пропустим(у меня это происходит,когда переболею,ну долго,как сейчас например,переболела и до сих пор остатки или это хроника,я пока не знаю,когда не болею, ничего не ищу))ПА Слава Богу нет,а вот чувство страха от болячек,есть,ну ничего,и это переживём
Ой,это точно)там моя свекровь,чуть болит голова,сразу,погода пакость)))ну она у меня сердечник, привязанный к тонометры))я как то с термометром так игралась,двумя мерила,когда она 37 держалась неделю,а она к меня так давление меряет,после операции, несколько раз в день,до этого бегала и водочку могла выпить,а сейчас даже не курит,все после больнички
у меня идеальные анализы крови, идеальная биохимия. УЗИ органов ЖКТ относительно в норме, а вот МРТ органов брюшной полости показало кучу всяких неожиданностей в виде жирового гепатоза печени, жировой инволюции ПЖ, кисты печени. Делала несколько разных УЗИ и ни одно ничего подобного не показывало. Только нарушение в работе ПЖ. Из-за этого и была отправлена врачом на МРТ. Ничего критичного, но мне поменяли образ питания. Рекомендована Средиземноморская диета, как образ питания.
Опять таки в доплере есть признаки начальной стадии атеросклероза сосудов. Есть сосудистые бляшки. Анализы на холестерин в норме.
Последний раз редактировалось print2004; 19.01.2020 в 21:54.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки