Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6234 из 9344 ПерваяПервая ... 5234 5734 6134 6184 6224 6232 6233 6234 6235 6236 6244 6284 6334 6734 7234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,661 по 124,680 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124661
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    "царствовать", ти диви)))))
    А мы предупреждали!

3. Вверх #124662
    Старый конь
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    РЕЗОЛЮЦІЯ
    ВСЕУКРАЇНСЬКОГО ВІЧЕ
    професійних спілок на захист трудових і соціально-економічних
    прав людини праці

Показать скрытый текст
    ...
    Та ладно,они ничего не делают,у нас работает только один человек в стране....

4. Вверх #124663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так а еще я знаю про контракт газовый, про хихиканья с путиным..... Справедливости ради ее премьерство было в режиме турбулетности котрый не совсем от нее зависел. Правительсво рак лебедь и щука, пчеловод нюня президент начинавший целоватся с януком. ) оставим ее премьерство впокое.

так для тебя лично чем она заслужила пост президента?
    Это ты знаешь или это то, что тебе влили?
    Хихиканье с путиным - она должна была ему в рожу плевать? Это всего лишь дипломатическая деталь. По сравнением с тем, что творил порошенко - это вообще ничего, который с ним торговал во время войны, между прочим. Но людей с закаканным овощными бреднями мозгом эти детали не интересуют.

Так же и с контрактом. Подробности я уже писала в профильной теме.

А в покое оставлять зачем ее премьерство, если это пример того, что она следует своим обещаниям? И создает блага для Украины и ее граждан?
    Давайте без давайте.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.01.2020 в 21:39.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #124664
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну так я и не претендую....
    Ок, я исправлю - "без их участия".
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #124665
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В.Портников
    Вот то, что я знаю, что Портников продажный порошенковский писака. И для того, чтобы что-то советовать Украинцам, ему надо сначала стать самостоятельным.
    Его стиль такой же как стиль Ляшка или Тягнибока, которые прикрывают свою подрывную деятельность "правильными" тезисами, в которые прячут манипулятивные подоплеки.

Популист сраный, он говорит о чести обворованному обществу. Обворованному тем, на кого он работает. Просто конченый.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #124666
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеля будет царствовать до 2024г.,
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #124667
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот то, что я знаю, что Портников продажный порошенковский писака. И для того, чтобы что-то советовать Украинцам, ему надо сначала стать самостоятельным.
    Его стиль такой же как стиль Ляшка или Тягнибока, которые прикрывают свою подрывную деятельность "правильными" тезисами, в которые прячут манипулятивные подоплеки.

Популист сраный, он говорит о чести обворованному обществу. Обворованному тем, на кого он работает. Просто конченый.
    Главное, что такой трогательный посыл о чести и уважении он написал не на мове. И вот это непонятно из текста:
    на каждый обстрел Варшавы в московском небе.

9. Вверх #124668
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Главное, что такой трогательный посыл о чести и уважении он написал не на мове. И вот это непонятно из текста:
    Может тогда не стоит читать Портникова если не понятно? Я статью не прочитал и то понимаю что это говорится о салютах в Москве который они запускали на честь обстрела Варшавы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #124669
    Философ форума

Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Вижу вы неплохо разбираетесь в Тимошенко. Меня всегда интересовал вопрос, а кто ее финансирует? Возьмем самое свежее. Если вспомнить последние выборы президента, на пиар Тимошенко ушло огромные деньги. На всех каналах, на многих сайтах, по радио, на многих билбордах. Думаю она даже Порошенко уделала в этом плане. Сама же Тимошенко говорит, что это всё обычные граждане нашей страны, отдают последние сбережения, продают квартиры, машины. Всё ради партии, ради Юлечки. Но я вот не верю, а ваше мнение на сей счет?

Я понимаю что данная тема о Зеленском, но чего мы будем прыгать с темы в тему? Но если хотите, можете ответить в теме Тимошенко, я там прочитаю...
    Не обычные граждане, а остатки бизнеса. Существует еще к счастью прослойка общества, которая в состоянии кого-то финансировать.
    Не верите? НЕ НАДО.
    Лучше бы предпочли что-то знать.
    Помимо пересчета денег. Ибо идею Саакашвили подняли те, которых он потом отправил на кислород. Этого тоже не знали?
    Важно то, что она выполняла обещания на посту премьера и создала рабочую программу по реформированию Украины. И можете в это не верить.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #124670
    Философ форума

Я вообще это существо с трудом заставляю себя читать. Первую часть поста пнаписала не читая. Потом прочитала. Это просто квинтесенция цинизма и подлости. Как эта мерзость может кому-то нравиться, не понимаю.
    Не таким, кто имел достоинство поддерживать Майдан.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #124671
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Может тогда не стоит читать Портникова если не понятно? Я статью не прочитал и то понимаю что это говорится о салютах в Москве который они запускали на честь обстрела Варшавы.
    Спецом не читаю, конечно) Тут на глаза попался - прочла. Надо же, какой оборот употребил затейник ваш, Портников))

13. Вверх #124672
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Спецом не читаю, конечно) Тут на глаза попался - прочла. Надо же, какой оборот употребил затейник ваш, Портников))
    да, не для средних умов.

14. Вверх #124673
    Плиточник у шоколаді
    Я вообще это существо с трудом заставляю себя читать. Первую часть поста пнаписала не читая. Потом прочитала. Это просто квинтесенция цинизма и подлости. Как эта мерзость может кому-то нравиться, не понимаю.
    О, бач.?)) А я таке сУщЕство як ти мушу тут читати..хоча добре знаю що за сУщество пише))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #124674
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И что характерно,что именно ватникам не нравится Портников,именно у них он вызывает негативные эмоции, совпадение, не думаю

16. Вверх #124675
    Банный лист форума

Не ну с зеленским проще. Он просто пообещал 4000 тыс долл зарплату. Для плебса это понятней нежели Портников
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #124676
    Не покидает форум
    Сегодня утром Бориспольское шоссе....
    Даже из похорон преЗелох устроил ШОУ квартала...
    Кто-то опоздал на рейс, кто-то домой...
    А Зеля снимал очередную серию своего ШОУ на костях...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200119_221116.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.0 Кб
ID:	13285003Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200119_221154.jpg
Просмотров: 7
Размер:	25.5 Кб
ID:	13285004

18. Вверх #124677
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    и написала с такой брезгливостью, будто живешь не в Украине, а где-то чуть южнее кремля.
    Неужели так сложно написать "украинский язык"?

Мова, патриот, свидомый - вы ругаетесь этим словами. Интересно, к какой нации себе причисляете... уж точно не украинской. И знание языка в данном случае не показатель, показатель - использование.
    Палитесь, господа.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #124678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    и написала с такой брезгливостью, будто живешь не в Украине, а где-то чуть южнее кремля.
    Неужели так сложно написать "украинский язык"?

Мова, патриот, свидомый - вы ругаетесь этим словами. Интересно, к какой нации себе причисляете... уж точно не украинской. И знание языка в данном случае не показатель, показатель - использование.
    Палитесь, господа.
    Для них эти слова, как для черта святая вода...

20. Вверх #124679
    Философ форума

Что касается Зеленского.
    Начальником ГБР собираются назначить адвоката, который защищал Овоща. И он будет расследовать преступления на Майдане. И комиссия, которая его проверяла, установила, что для назначения его на эту должность нет никаких противоречий.
    Журналистам (хорошим) будут выдавать специальный знак доверия. За дезу будут миллионные штрафы и посадки до 7 лет. Понятие дезы будет определять комиссия на основании своих представлений об этом понятии. Никаких критериев.
    То есть свободу слова в Украине просто похоронят.
    И такого дерьма - одно на другом.
    И не понятно, кто готовит эти проекты. В окружении Зеленского просто нет таких специалистов, которые были бы в состоянии наклепать столько законов (около трехсот), все они разрушительные, мягко говоря.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #124680
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И что характерно,что именно ватникам не нравится Портников,именно у них он вызывает негативные эмоции, совпадение, не думаю
    Ватникам он как раз нравится. Они не испытывают никакого дискомфорта, когда им гадят в мозг.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6234 из 9344 ПерваяПервая ... 5234 5734 6134 6184 6224 6232 6233 6234 6235 6236 6244 6284 6334 6734 7234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права