В сериалах про больницу все доктора оперирующие умеют вязать. Моторику разрабатывают. Пальчики чуткие становятся... так что придумай что-то другое. Ты хочешь, что б и я и Док связали шапочку?)
А зачем тебе зелёная? Эльфом у Санты заделался? Или в Робин Гуды подался?
Не поверишь. Практически все хирурги через лет 5 практики уже и в реальной практике умеют вязать...)))
Для столь серьезной дискуссии есть прекрасная тема на форуме. "Плач Ярославны" называется...)))
А то любовь как-то не вяжется с обсуждением материального обеспечения.
Что, мужчины опять жадничают?))) Вот же любимая тема))))
так я же эту опцию предложил из контекста разговора. Ивару сказал про измены - я предложил официально закрепить положение многожентсва тогда и измены если не отпадут то значительно уменьшатся )))
Поотрубать гулящим всё для гуляния и измен не будет. Сразу зарабатывать начнут, чтоб хоть чем-то заинтересовать. Делов-то...
Конечно знаю, что такое долг, я мама троих детей)).
Ладно, Фри, остаюсь при своем мнении). Меня так не беспокоит слово долг и обязанность, я принимаю их, как неотъемлемую часть жизни в социуме (не только в семье), вступая в любые взаимоотношения мы принимаем определенные правила и несем определенные обязательства, будь то семья, работа, одесский форум, соседство или еще что-то. Если людям легче считать, что они никому не должны, пусть будет так).
правильно ведь писАть, "я мать почти четверых детей"..
ведь медальку то тебе авансом дали.. пора с долгом рассчитываться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Послушные они, потому что запуганные. Там все против них. Потому что дай женщине свободу - все гуляния прекратятся. Вот и внушали им веками необходимость подчинения. Ибо боятся мужчины бунта.
Для столь серьезной дискуссии есть прекрасная тема на форуме. "Плач Ярославны" называется...)))
А то любовь как-то не вяжется с обсуждением материального обеспечения.
Та не вопрос.)
Ты всегда была свободной, как ветер в поле. И незачем на меня так орать.)
Или я тебе преграда на пути...
Послушные они, потому что запуганные. Там все против них. Потому что дай женщине свободу - все гуляния прекратятся. Вот и внушали им веками необходимость подчинения. Ибо боятся мужчины бунта.
Сила права всегда и везде держится на праве силы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Конечно знаю, что такое долг, я мама троих детей)).
Ладно, Фри, остаюсь при своем мнении). Меня так не беспокоит слово долг и обязанность, я принимаю их, как неотъемлемую часть жизни в социуме (не только в семье), вступая в любые взаимоотношения мы принимаем определенные правила и несем определенные обязательства, будь то семья, работа, одесский форум, соседство или еще что-то. Если людям легче считать, что они никому не должны, пусть будет так).
Про детей и родителей я не говорила.
Там долг конечно существует. Спору нет
Социальные закладки