Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6233 из 9344 ПерваяПервая ... 5233 5733 6133 6183 6223 6231 6232 6233 6234 6235 6243 6283 6333 6733 7233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,641 по 124,660 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124641
    Философ форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот хорошо. Обьясни мне. Ну вот за какие заслуги ты бы дала Юле право руководить страной. Чётко без истерик обсудим. Может действительно есть за что.
    Еще и без истерик, ничего себе.))))
    Предложение просто подкупающее новизной и неожиданностью. И как же ты сохранил свой мозг в таком нетронутом вакууме живя в Украине и не знаешь ни о том, что она делала во время премьерства, ни о программе реформ?
    Читай тему, дитятко.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #124642
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Цель существования ВР - принятие законов, это единственный законодательный орган Украины. Если цель выполняется, то Рада рабочая.
    "принятие законов" это "нужное" голосование по команде, да?
    вы точно понимаете, зачем нужен парламент?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 19.01.2020 в 20:36.

4. Вверх #124643
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Дополню, принятые законы должны служить стране, а не олигархам, которые спонсируют ту или иную фракцию.

гггггг
    серьёзно?
    ты наверное и в единорогов веришь, и в деда мороза

пипец, взрослый же человек, а как будто в детском саду до сих пор и сказок начитался

никогда не рассчитывай на добродетель
    такая сказочная наивность и приводит к власти всяких фюреров и прочую шваль

сблансированные и рабочие системы опираются только на порок

я понимаю, что звучит парадоксально, но тем не менее

5. Вверх #124644
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Первое - у тебя плюшек должно быть ДВЕ!
    Второе - они должны быть ГОТОВЫ!
    Ну вот когда будут...))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #124645
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тут разве есть те, на кого можно злиться?))
    Главное, ж понимаете, что от вашего чуханья собственного чсв ничего в стране не изменится, но легче просто болтать, чем делать. Ну болтайте дальше)
    А ты я так понимаю делаешь?

7. Вверх #124646
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Dejka - а забавно, в 13-14 годах нас травили ватники, точно так же, как и сейчас зефаны - практически с теми же аргументами. Тогда еще не было во всем виноватого Порошенко-президента, но мы уже сидели у них как кость в горле, а плохими были "майданутые" и те, что "скачут на Майдане" - помню, как некоторые призывали яныка студентов расстрелять, почти как сейчас они мечтают уничтожить нас.

Мда... иных уж нет, а те далече...

Да, и чтобы не уходить от темы: зеленский - чмо.

п.с. уриноофтальмолога - с заслуженной победой!
    гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ггггг
    Так ты всё-таки переодетая Мулан??? ))))
    Не помню я тебя в 13 и 14!!! )))
    Верни Мулан на место!!! )))
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #124647
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так Вован Оманский и в Израиль собирается.
    Мероприятия вроде на одну дату запланированы.
    Не,сказал не поедет если ему не дадут выступить,Израиль сказал ,что все выступления запланированы и фамилии Зе в этом списке нет.Наш надул губки,у него из песочницы лопатку забрали....

9. Вверх #124648
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хотела объяснить, но не буду. Если бы людям было интересно, что на самом деле происходит, а не воспринимать то, что им льют, понять за что я уважаю и поддерживаю Юлю не трудно.
    Если бы вы, например, что-то конкретное сказали. Я, например могу сказать, почему негативно отношусь к Зеленскому или к пороху.
    Уверена, что вы не смотрели видео с ее интервью. Обсуждать нечего.

И будут у нас и дальше порохи и зеленские, и другие овощи. Если Украина, конечно, сохранится как государство после этого дурдома.
    Вот мне интересно,а чего же ты ее несколько лет назад ее так поливала? Где была правда ?

10. Вверх #124649
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А ты я так понимаю делаешь?
    Я не бью себя пяткой в грудь, что я здесь самая умная, а вокруг все идиоты. Вот кто кидается такими репликами, пусть на деле себя покажет самым умным))
    А ты сам как считаешь - от ваших диагнозов и прочего хамства кому-то станет лучше? Что-то может измениться в лучшую сторону?

11. Вверх #124650
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Предложение просто подкупающее новизной и неожиданностью. И как же ты сохранил свой мозг в таком нетронутом вакууме живя в Украине и не знаешь ни о том, что она делала во время премьерства, ни о программе реформ?
    Читай тему, дитятко.
    Вижу вы неплохо разбираетесь в Тимошенко. Меня всегда интересовал вопрос, а кто ее финансирует? Возьмем самое свежее. Если вспомнить последние выборы президента, на пиар Тимошенко ушло огромные деньги. На всех каналах, на многих сайтах, по радио, на многих билбордах. Думаю она даже Порошенко уделала в этом плане. Сама же Тимошенко говорит, что это всё обычные граждане нашей страны, отдают последние сбережения, продают квартиры, машины. Всё ради партии, ради Юлечки. Но я вот не верю, а ваше мнение на сей счет?

Я понимаю что данная тема о Зеленском, но чего мы будем прыгать с темы в тему? Но если хотите, можете ответить в теме Тимошенко, я там прочитаю...
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #124651
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Так ты всё-таки переодетая Мулан??? ))))
    Не помню я тебя в 13 и 14!!! )))
    Верни Мулан на место!!! )))
    Ага, щаз ))))

п.с. лечи склероз
    А мы предупреждали!

13. Вверх #124652
    Старый конь
    Я не бью себя пяткой в грудь, что я здесь самая умная, а вокруг все идиоты. Вот кто кидается такими репликами, пусть на деле себя покажет самым умным))
    А ты сам как считаешь - от ваших диагнозов и прочего хамства кому-то станет лучше? Что-то может измениться в лучшую сторону?
    А оно по любому изменится.во первых после речи вовки (не нашего) государственной думы рф,а во вторых после того как Зе свалит.Осталось недолго.Запомни мой прогноз......

14. Вверх #124653
    Жемчужина форума
    А оно по любому изменится.во первых после речи вовки (не нашего) государственной думы рф,а во вторых после того как Зе свалит.Осталось недолго.Запомни мой прогноз......
    Как всегда всё решится без вашего участия..ок, я даже в дневник занесу)

15. Вверх #124654
    Не покидает форум
    Осталось недолго.Запомни мой прогноз......
    Зеля будет царствовать до 2024г., назначит своего преемника, и его выберут. Это, если его самого не убедят на второй срок. Можете не запоминать этот прогноз. Зачем?

16. Вверх #124655
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ага, щаз ))))

п.с. лечи склероз
    Ой, не надо склероз сюда лепить!!! )))))
    Мулан не выходила с форума. Её сообщения начинались с 5:30 утра и целый день и до ночи!
    Что вот зацепило в ней (как в работнике клавиатуры), что она не хамка и никогда не переходила на личности и писала грамотно и постила в бОльшей степени позитивные патриотичные фото, не опускаясь до ...
    Скучно без неё!
    Верни Мулан! )))

п.с. ты уже ж на мову перешла! ))) Что ж вы такие непостоянные все? )))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #124656
    Банный лист форума

Читай тему, дитятко.
    так а еще я знаю про контракт газовый, про хихиканья с путиным..... Справедливости ради ее премьерство было в режиме турбулетности котрый не совсем от нее зависел. Правительсво рак лебедь и щука, пчеловод нюня президент начинавший целоватся с януком. ) оставим ее премьерство впокое.

так для тебя лично чем она заслужила пост президента?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #124657
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В.Портников

В пятницу вечером жители российской столицы могли стать свидетелями салюта, посвященного 75-й годовщины взятия советскими войсками Варшавы. Перед этим на сайте Министерства обороны Российской Федерации был опубликован большой медиа-проект, связанный с этой датой и названный его авторами «Варшава в огне». Читатели материалов, обнародованных ведомством Сергея Шойгу, могли убедиться, с какой ненавистью и брезгливостью относились советские пропагандисты, чекисты и их начальники к участникам Варшавского восстания – тем, кто хотел освободить польскую столицу от нацистов и рассчитывал на помощь Советской Армии. Однако эта армия на протяжении всего периода восстания и уничтожения его участников и самой Варшавы гитлеровцами стояла на другом берегу Вислы и наблюдала за одной из самых страшных трагедий в истории Второй Мировой войны. Наблюдала, чтобы затем войти в уничтоженный врагом город и после расправ над теми польскими патриотами, кто еще сохранял в себе силы сражаться за свободу своей страны, отдать власть своим союзникам – коммунистам, пытавшимся превратить страну в сталинский бантустан. Вот таким оно было, это освобождение Варшавы.
    Однако у Кремля сегодня совершенно другое представление и об исторической правде, и справедливости, и о добре и зле. Российские руководители умудряются вычитать в документах, которые однозначно обличают Сталина и все его преступное окружение – как политическое, так и военное – совсем другие слова. По мнению главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, обнародованные документы проливают свет на то, «кто и как освободил Варшаву». И, понятно, кем для Лаврова и прочих генералов и солдат российский пропаганды являются *воины Армии Крайовой, которые вели неравную борьбу с нацистами, но не хотели подчиняться коммунистам – «бандитами» из большевистских реляций.
    Польше в такой ситуации приходится вести борьбу за свою собственную историческую память, за свою идентичность. Борьбу с Владимиром Путиным, российскими руководителями, российскими пропагандистами и их союзниками и попутчиками в западных странах. Но, как видим, Польша не собирается «договариваться» об истории, напротив – мы наблюдаем настоящее Варшавское восстание против Путина, восстание защиты собственной чести и памяти. Польские официальные лица, парламентарии, чиновники, журналисты отвечают на каждый российский выпад, на каждую кремлевскую ложь, на каждый обстрел Варшавы в московском небе. Потому что в вопросах, которые касаются собственной истории и чужих попыток ее оболгать и принизить, не может быть никаких компромиссов. Можно совместными усилиями добиваться правды, но нельзя содействовать распространению лжи.
    Это именно то, чему украинцам стоит поучиться у поляков. Тот ответ на вопрос, который может получить каждый, кто спрашивает «какая разница», кто утверждает, что мову и историю не намажешь на хлеб. Успешные государства начинаются не просто с уважения к своему наследию, своему языку, своим героям. Они начинаются с чести. И тот, кто готов променять эту честь на презрение к своей стране, популистские лозунги и выполнение несбыточных обещаний, получает в результате деградацию, нищету и войну. И едет на заработки в те страны, которые о своей чести не забывают. radiosvoboda.ua

19. Вверх #124658
    User banned
    РЕЗОЛЮЦІЯ
    ВСЕУКРАЇНСЬКОГО ВІЧЕ
    професійних спілок на захист трудових і соціально-економічних
    прав людини праці

Показать скрытый текст
    ...

20. Вверх #124659
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеля будет царствовать до 2024г., назначит своего преемника, и его выберут. Это, если его самого не убедят на второй срок. Можете не запоминать этот прогноз. Зачем?

21. Вверх #124660
    Старый конь
    Как всегда всё решится без вашего участия..ок, я даже в дневник занесу)
    Ну так я и не претендую....

Ответить в теме
Страница 6233 из 9344 ПерваяПервая ... 5233 5733 6133 6183 6223 6231 6232 6233 6234 6235 6243 6283 6333 6733 7233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права