Девочки. А давайте не прятаться за высокопарными фразами. Речь про ДОЛЖЕН шла именно в контексте материального обеспечения мужчиной женщины.
И те, кто это говорил, прекрасно помнят ту дискуссию и ее смысл.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
ну ты сейчас на мусульманство намекаешь. На самом деле и там такого тоже нет. Красивые легенды, но в реальности берут себе кучу жен и обеспеченные и нет. В разных странах по разному. Но я сейчас не про мусульманство говорю а просто про опцию. ))) Ведь например в православии может быть не срогие условия об обеспечении. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Хаус был наркоман)
С его стороны - да: либо есть у него такое желание, либо нет. А со стороны женщины: должен. Потому что, если он так делать не будет, женщина не станет мириться с тем, с чем она мириться не может. И точно так же, зеркально, всё это можно сказать по отношению к мужчине. К примеру: мужчина считает, что женщина должна вести домашний быт. Женщина это делает лишь по той причине, что ей хочется это делать. Но как-только она забьёт болт, мужчина может и потерпит какое-то время, но потом выскажет своё недовольство - я уверена)) Хотя не исключаю и даже знаю лично таких мужчин, которым абсолютно всё равно - чисто в доме, приготовлена еда или нет, ну типа нет - сам приготовлю, не убрано - ну и ладно) Но и у таких есть свои другие должна/не должна, другими словами границы дозволенного/недозволенного. Это нормально иметь такие границы, даже необходимо я бы сказала)
Счастье не находят, его создают))
Фридом, свобода выбора, о которой ты говоришь- это просто иллюзия. Нет у мужчины свободы выбора, если он хочет быть с тобой. Оно либо делает все так, чтобы тебя устраивало, либо ты уходишь. Это обязательства. Которые могут полностью или почти полностью совпадать с его желаниями (заботиться, тратить на тебя деньги и далее по списку), но тем не менее. У него нет возможности перестать все это делать, при этом оставаться с тобой. Ну вот чисто гипотетически. Хочу трачу деньги на семью- не хочу не трачу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки