Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6232 из 9344 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,621 по 124,640 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124621
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а для препиздента зеленского погибших на фронте просто нет.

между тем, как заблокировать дорогу к Борисполю на 5 км расстояние - это можно. зеленский пафосно делает вид, что скорбит.

Один український військовий загинув і ще десятеро були поранені минулої доби на сході України. Про це повідомляють у пресцентрі штабу ООС.

Бойовики здійснили 6 обстрілів. Супротивник цілив по позиціях українських захисників з гранатометів, великокаліберних кулеметів та озброєння БМП. Зокрема, із заборонених Мінськими домовленостями мінометів гатив неподалік Оріхового.
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.01.2020 в 19:17.

3. Вверх #124622
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всё? Больше нечего сказать?))
    тебе?
    сложно разговаривать с человеком, который общается на уровне детского сада.

могу тебе предложить вот отличного собеседника.

4. Вверх #124623
    Конечный бенефициар
    Теперь можно делать ставки, дотянет ли зелемойское чмо до годовщины своего "правления".

Так, у нас 18 января, 18 дней нового года.

За этот микроскопический промежуток времени:

1) Президент Украины каким-то неизвестным образом телепортировался из Карпат в Оман. Чем он там занимался, за какие деньги полетел, в каком составе была поездка - в стране никто не знает. Когда пророссийское издание слило фотки отдыха в Интернет, начался недетских размеров хайп, срочные организации каких-то идиотских встреч с оманскими власятми.

2) После катастрофы украинского самолета президент на много часов "застрял" в Омане. Тема Боинга сложная и многослойная - там и вранье нашего посольства о причинах, там и вранье Зеленского.

3) Верховный Главнокомандующий публикует Указ о планах призыва на срочную службу, где возраст призыва указывается с 18-ти лет. Впервые за последние 5 лет, при Порошенко призывали с 20-ти. На волне хайпа всплывает заявление министра обороны, где он сразу сообщает о том, что Минобороны НЕ будет выполнять Указ президента и будет и дальше призывать с 20-ти лет. Единоначалие и это все.

4) Всплывают данные про зарплаты и премии министров нового правительства, надбавки и компенсации за "волонтерский" труд. Время зарплаты учителям в 4000 долларов еще не пришло, пока решили окончить эпоху бедности министров и замов.

5) (в процессе) Всплывает такая себе "прослушка" совещания у премьера, где в нелицеприятной манере обсуждаются интеллектуальные способности президента. Премьер нарушает 115 статью Конституции Украины и подает на Банковую заявление про отставку.

Забавный турботемп зашкваров, раз в четыре дня. А год только начался... (с) Бирюков
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #124624
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Теперь можно делать ставки, дотянет ли зелемойское чмо до годовщины своего "правления".
    Ты забыл про военный призыв с 18.

молодёжь буянит.
    та самая, которая бегала с шариками "ЗА ЗЕ", в зелёных бейсболках и клеила везде, где только можно " ЗЕ".

6. Вверх #124625
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Богомолики, поясни в чем прикол?
    Ты пишешь мне в репку про свою радость красненьким квадратиком. Говоришь, что я порохобот и все такое...
    Я вроде позиционировался всегда, как патриот, а не чей-то бот, не?). Извини, что патриоты для потребителей никогда не были в моде. Извини.
    Так в чем прикол? Или я прав?
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шановна пані Богомоликі))) я дійсно тебе висунув на звання Уріноофтальмолога, так))) і як бачиш, народ тебе оцінив)) я не маю жодного відношення до тих хто голосував і яких ти називаєш ботами!!..я не розумію чого ти мене обвинувачуєш у тому що ти отримала таке високе звання!!!))) Нічого страшного, походиш з планочкою)) тобі ж і казали і показували що твій володЬя довбодятел і кретін, тобі хоч божа роса!!)) Ти не стидайся та заходь у свою тему)) там за тебе вже запитували, хотіли тобі також "подякувати")) ..а на мене немає чого ображатись та писати гнівні слова...там все чесно!! ..не розумію чого це тебе так здивувало та розізлило....
    Та у дівчини реально траур(( вона так спрійняла це, наче кінець світу наступив..
    Та у неё такая истерика в Книге жалоб), капец)). Она чего-то удивлена, что победила https://forumodua.com/showthread.php?t=23122&p=73988663&viewfull=1#post73988663

Надеюсь хоть сейчас она никого не будет обвинять в обсуждении забаненных пользователей , ведь она еще не в бане, пока).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23122&p=73986933&viewfull=1#post73986933
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #124626
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ты забыл про военный призыв с 18.

молодёжь буянит.
    та самая, которая бегала с шариками "ЗА ЗЕ", в зелёных бейсболках и клеила везде, где только можно " ЗЕ".
    Не забыл - пункт 3.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #124627
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не забыл - пункт 3.
    точно) пропустила его почему то
    сорри.

мне просто только их ( парней допризывного возраста) возмущение сегодня попадается.

9. Вверх #124628
    Философ форума

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну а я вот например, не понимаю,за что можно уважать и поддерживать юльку
    Хотела объяснить, но не буду. Если бы людям было интересно, что на самом деле происходит, а не воспринимать то, что им льют, понять за что я уважаю и поддерживаю Юлю не трудно.
    Если бы вы, например, что-то конкретное сказали. Я, например могу сказать, почему негативно отношусь к Зеленскому или к пороху.
    Уверена, что вы не смотрели видео с ее интервью. Обсуждать нечего.

И будут у нас и дальше порохи и зеленские, и другие овощи. Если Украина, конечно, сохранится как государство после этого дурдома.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #124629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хотела объяснить, но не буду. Если бы людям было интересно, что на самом деле происходит, а не воспринимать то, что им льют, понять за что я уважаю и поддерживаю Юлю не трудно.
    Если бы вы, например, что-то конкретное сказали. Я, например могу сказать, почему негативно отношусь к Зеленскому или к пороху.

И будут у нас и дальше порохи и зеленские, и другие овощи. Если Украина, конечно, сохранится как государство после этого дурдома.
    Ну вот хорошо. Обьясни мне. Ну вот за какие заслуги ты бы дала Юле право руководить страной. Чётко без истерик обсудим. Может действительно есть за что.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #124630
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Проходи, проходи, не задерживайся))
    Знаєш що мені у ВАС смішить?.. це те що ви херню сморозите, а потім щоб це не виглядало як НЕлох, починаєте умнякати про Сінгапур, Швейцарію....приводити якісь дурниці про 45 державних мов...ну й звичайно що за все можна домовитись))).. типові вороженьки, яких нажаль назбиралось половина країни...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #124631
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Покі є такі як ти, як Юля і зеля з прихільниками, моя країна ще довго буде харкати кров'ю..

13. Вверх #124632
    Жемчужина форума
    Знаєш що мені у ВАС смішить?.. це те що ви херню сморозите, а потім щоб це не виглядало як НЕлох, починаєте умнякати про Сінгапур, Швейцарію....приводити якісь дурниці про 45 державних мов...ну й звичайно що за все можна домовитись))).. типові вороженьки, яких нажаль назбиралось половина країни...
    А ну давай - пошурши по сообщениям и кинь ссылки, где я пишу, что обо всё можно договориться)
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #124633
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Dejka - а забавно, в 13-14 годах нас травили ватники, точно так же, как и сейчас зефаны - практически с теми же аргументами. Тогда еще не было во всем виноватого Порошенко-президента, но мы уже сидели у них как кость в горле, а плохими были "майданутые" и те, что "скачут на Майдане" - помню, как некоторые призывали яныка студентов расстрелять, почти как сейчас они мечтают уничтожить нас.

Мда... иных уж нет, а те далече...

Да, и чтобы не уходить от темы: зеленский - чмо.

п.с. уриноофтальмолога - с заслуженной победой!
    гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ггггг
    А мы предупреждали!

15. Вверх #124634
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну ти й толерантна "майданута"...
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #124635
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну ти й толерантна "майданута"...
    ну шо есть то есть )))
    А мы предупреждали!

17. Вверх #124636
    Плиточник у шоколаді
    Dejka - а забавно, в 13-14 годах нас травили ватники, точно так же, как и сейчас зефаны - практически с теми же аргументами. Тогда еще не было во всем виноватого Порошенко-президента, но мы уже сидели у них как кость в горле, а плохими были "майданутые" и те, что "скачут на Майдане" - помню, как некоторые призывали яныка студентов расстрелять, почти как сейчас они мечтают уничтожить нас.

Мда... иных уж нет, а те далече...

п.с. уриноофтальмолога - с заслуженной победой!
    гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ггггг
    Ні Лена, це звучить так...иных уж нет, а те.....скурвилісь...

18. Вверх #124637
    мало того: и после того. как зеленский с его командой полностью провалят/просрут всё, виноваты для них будем всё равно мы.

19. Вверх #124638
    Ні Лена, це звучить так...иных уж нет, а те.....скурвилісь...
    Так, Санечка, сумно це все. Пам'ятаю, як *років тому в темі про війну виклала відфотошоплену фотку Яроша, як ми реготали, обговорювали які kcp pdrs та сподівались на кінець війни... А зараз моторошно думати, за кого проголосувала більшість учасників розмови...
    А мы предупреждали!

20. Вверх #124639
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мало того: и после того. как зеленский с его командой полностью провалят/просрут всё, виноваты для них будем всё равно мы.
    ага, читала как-то коммент в фб: это из-за порохоботов мы за зе проголосовали, нечего было нам по ушам ездить со своим Томосом и мовой, достали (с.)
    А мы предупреждали!

21. Вверх #124640
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зато надрачивать на Сингапур и диктатуру, равно как и голосовать за телевизорного персонажа - не фиг делать.
    Тебе не кажется, что это как-то связано, не?
    ну не понимают они противоречий в своих хотелках
    для этого надо что-то в голове иметь, а с этим тяжело

Ответить в теме
Страница 6232 из 9344 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права