Слушай то ты какую то контору спалил и почему то решил что я из за этого волнуюсь ))) то теперь решил что я чего-то стесняюсь. Я же вроде пишу открыто. ))) и вроде все написал уже.
В личку писать не буду. Мне откровенно лень )))
Та шо ты так паришься?)))
Ну так пиши здесь, как Вишня сказала. Я вот не догоняю с чего это Вишня клон Фри.
Нихрена. Я сказала, что мне и подарки не нужны... а тебя после этого бомбило весь вечер. Жаль сразу прочесть не могла-занята была.... и лицемерка я была и фальшивка с твоих слов))))
И шо получается по разным от так континентам, городам бывать, так как описываешь от ту кораблятскую романтику??? Я например на берег схожу только когда домой еду.... за последние лет 5 может 2 раза на берег выходил и то так на пару часиков....
получается сходить на берег,но как правило за счет своего сна, то есть стоишь вахты у трапа в порту 6 часов через 6. и если сходишь. то за счет отдыха. в западной африке балкер разгружался неделю в порту. на пару часов успел в негритянском городе пройтись
получается сходить на берег,но как правило за счет своего сна, то есть стоишь вахты у трапа в порту 6 часов через 6. и если сходишь. то за счет отдыха. в западной африке балкер разгружался неделю в порту. на пару часов успел в негритянском городе пройтись
Везде своя специфика.... ну и так же от позиции зависит
Не ну зависит конечно и где стоишь. В мусульманских я не сходил. Мне одной Гвинеи хватило. Ну и если стояли дето на отшибе.... то тоже не видел смысла. Это понятно. И понятно что от позиции зависит. Поэтому я же и написал если позволяет время.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не ну зависит конечно и где стоишь. В мусульманских я не сходил. Мне одной Гвинеи хватило. Ну и если стояли дето на отшибе.... то тоже не видел смысла. Это понятно. И понятно что от позиции зависит. Поэтому я же и написал если позволяет время.
А ты когда последний раз в море был? Бо та романтика, которая была раньше и те возможности которые были ранее ушли безвозвратно... тут нужны роботы)
индонезия малазия мусульманские страны.там все норм.правда там мягкая форма ислама
Социальные закладки