Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6231 из 9344 ПерваяПервая ... 5231 5731 6131 6181 6221 6229 6230 6231 6232 6233 6241 6281 6331 6731 7231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,601 по 124,620 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124601
    Посетитель Аватар для Tаisa
    Ну как там Давос уже готов к приезду нашего президента , спички , соль и т.д. запасли)))
    Может мы его в кругосветку запустим , пока вернется и у нас все наладится на фоне остальных разрушений )))

3. Вверх #124602
    Не покидает форум
    ​​Іран відмовився від планів відправити "чорні скриньки" в Україну

Глава комісії з розслідування авіаційних подій Організації цивільної авіації Ірану Хасан Резаіфар сьогодні відмовився від планів відправити реєстратори польоту зі збитого літака МАУ за кордон для аналізу, на наступний день після того, як він підтвердив, що їх відправлять до Києва.

4. Вверх #124603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tаisa Посмотреть сообщение
    Ну как там Давос уже готов к приезду нашего президента , спички , соль и т.д. запасли)))
    Может мы его в кругосветку запустим , пока вернется и у нас все наладится на фоне остальных разрушений )))
    Так Вован Оманский и в Израиль собирается.
    Мероприятия вроде на одну дату запланированы.

5. Вверх #124604
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    никто не хочет думать о том, что за это придётся платить.

например правоохранительные органы в сингапуре были изначально очищены тупо по национальному признаку. оттуда погнали всех выходцев из малайзиии

давайте представим, что таки прищёл "хороший диктатор" к власти тут. и да, реальная борьба с коррупцией, экономический подъём, всё такое. но, упс, этот "диктатор" национально ориентирован и поэтому считает, что для одной "нелояльной" национальной группы нужно ввести несколько ограничений на профессию. ну там государственные структуры, образование и СМИ, к примеру. а кто у нас нелоялен? о, давайте всё это запретим русским. "диктатура" вам ещё подходит или уже не очень?

на на социально-евгенические эксперименты. как у того же ли куан ю вы готовы? дамочки, у всех есть диплом о высшем образовании? готовы, что размножение тех, у кого его нет будет для государства "нежелательным", и проявляться это будет, к примеру, в отсуствии социальной помощи при таком вот "нежелательном" размножении?

возмущаться всем вышеперечисленным, кстати, тоже будет нельзя.

или я ща опять услышу туповатый лепет "можно же взять только хорошее"?
    нет, блин, нельзя.
    А если придет к власти пророссийский диктатор, так зачистит всех, кого уже обозначила РФ врагом. Да так зачистит, что и духом украинским пахнуть не будет на радость противников украинского государства.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #124605
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    смотрю, сегодня ватную крышу совсем у некоторых сорвало.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #124606
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    После этого кто-то будет что-то про моих кумиров говорить?
    Порох сильный политик. Новый анекдот. Который во время Илловайска офшоры регистрировал, боялся, что дадут по шее так, что придется бежать, и деньги надо быстро перепрятать.
    А РФ в отношении котлов не у дел (так, пописать вышла) и перевертыши из раненых в попу не у дел?

===
    Любой представитель от бизнеса, если становится у руля власти (президентом), то обязан свой бизнес или продать, или..., или..., как и через офшоры имеют право решить все вопросы с бизнесом. Вся оф. инфо была в инте, но, Вы, пользуетесь инфо с телевизора "говорит и показывает".
    Самое интересное, когда Юлю воровкой называли, то такое Вам не нравилось от ее противников, но...
    Однако сами уподобились тем, кто Юлю называл воровкой.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #124607
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, не готов наш народ жить, как в Европе(
    Зато надрачивать на Сингапур и диктатуру, равно как и голосовать за телевизорного персонажа - не фиг делать.
    Тебе не кажется, что это как-то связано, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #124608
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну если ты так уверен в том, чего я хочу-вперед, только не языком чесать, а действуй. А то здесь таких "умников", как ты, через одного)) Я так смотрю, у вас здесь соревнование: кто хамовитее ответит. Это всё, на что вы способны))
    Я помню, как вы мне отвечали на моё недовольство порохом: а с какого тебе вообще през должен делать хорошо? Теперь задам и вам такой же вопрос)) Хреново? Ну так кто вам виноват?)) Руки в ноги и вперед строить своё светлое будущее))
    Без оглядки, кто през))
    Ну хамишь пока больше всего ты ))) с переходими на личности.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #124609
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как можно избавиться от того, чего нет?
    Вы шоколадного защищаете и рьяно нападаете на его непоклонников.
    Он полное ничтожество. Если мне Юльку есть за что поддерживать и уважать, то любовь к пороху факт вообще необъяснимый. Поэтому кумиризирование, так сказать к вам можно применить, а ко мне нет. Я человека за дело поддерживаю. И буду поддерживать. Разочарования - это не ко мне. Я свои решения не на основании очарования принимаю .
    Ну а я вот например, не понимаю,за что можно уважать и поддерживать юльку

11. Вверх #124610
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    вы опять пытаетесь снять ответственность с подобного "электората" (в том числе и себя) и переложить её на политиков.
    осознанный выбор "за", пусть даже из плохого и очень плохого - намного более сложный и ответственный шаг, чем "проголосовать против" и сесть ровно на жопу с чувством выполненного долга и, в случае победы "протестного голосования", чувством победителя.
    загляните в тему про пороха, там полно долбодятлов обоих полов. которые до сих пор теребят победу на выборах. им больше ничего не остаётся. они ж дальше не думали, ибо имбецилы.

и качество украинских политический элит тут не определяет.
    да и на него не жаловаться надо. а понимать, что другого пока нет.
    Я-то как раз не "против" а "за" голосовал и получил рабочую ВР без договорняков между фракциями, в отличие от.

Напомню, как принимали бюджет-2019
    https://lb.ua/news/2018/11/23/413164_hotelki_2_trilliona_alkogol.html

Нафиг надо?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #124611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну а я вот например, не понимаю,за что можно уважать и поддерживать юльку
    "Обе вы хороши", - звучно сказала Маргарита.

13. Вверх #124612
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я-то как раз не "против" а "за" голосовал и получил рабочую ВР без договорняков между фракциями, в отличие от.

Напомню, как принимали бюджет-2019
    https://lb.ua/news/2018/11/23/413164_hotelki_2_trilliona_alkogol.html

Нафиг надо?
    эммм... вы это сборище плохо дрессированных трускавецких обезьян называете "рабочей ВР"???
    мне кажется, что у вас не очень правильное представление о "работе"

14. Вверх #124613
    эммм... вы это сборище плохо дрессированных трускавецких обезьян называете "рабочей ВР"???
    То есть до этого ВР была более рабочей? Давайте как-то сравнивать, смотреть на тенденции, что ли. Давайте смотреть на мнения незаангажированных экспертов.

"Новые президент, парламент и правительство публично говорят об обязательствах продолжать выполнение Соглашения об ассоциации. С началом работы нового правительства и парламента возобновилась стремительная законодательная работа, которая отражает высокий уровень запросов граждан Украины, в частности по экономическим реформам и верховенству права".

Это – фраза из начала доклада, совместно подготовленного Еврокомиссией и Европейской службой внешних действий. И она действительно отражает то, как Брюссель относится к новой власти в Украине.

В то время как в Украине часть политиков и избирателей упрекают новую власть за ее недостаточную европейскость, в ЕС – принципиально иное видение. Критика так называемого "турборежима" в отчете отсутствует; как процитировано выше, его упоминают только в положительном ключе, как инструмент для быстрого проведения реформ.
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2019/12/17/7104316/

Для меня это мнение поавторитетнее вашего

15. Вверх #124614
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    То есть до этого ВР была более рабочей? Давайте как-то сравнивать, смотреть на тенденции, что ли. Давайте смотреть на мнения незаангажированных экспертов.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2019/12/17/7104316/

Для меня это мнение поавторитетнее вашего
    надо начать с того, как вы понимаете функционал парламента
    нынешняя рада лично для меня не является парламентом в принципе.

ещё раз, что для вас "рабочая" рада?

16. Вверх #124615

Цель существования ВР - принятие законов, это единственный законодательный орган Украины. Если цель выполняется, то Рада рабочая.

17. Вверх #124616
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Тебе на 5 канал надо в какую-нибудь юмористическую передачу, там оценят.
    Ну а тебя даже к новостям подпускать нельзя - нафантазируееееешь.

Цель существования ВР - принятие законов, это единственный законодательный орган Украины. Если цель выполняется, то Рада рабочая.

И посрать, какой закон они принимают и на кого он будет этот закон работать, верно?
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.01.2020 в 18:50.

18. Вверх #124617

Дополню, принятые законы должны служить стране, а не олигархам, которые спонсируют ту или иную фракцию.

2017 год:

Україна опинилася на першому місці за рівнем корупції серед 41 країни Європи, Близького Сходу, Індії та Африки (EMEIA). Про це свідчать результати дослідження, проведеного аудиторською компанією Ernst & Young.
    https://ua-news.liga.net/politics/news/reyting_korupts_e_y_ukra_na_na_pershomu_m_sts_sered_41_kra_ni

19. Вверх #124618
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну а тебя даже к новостям подпускать нельзя - нафантазируееееешь.
    Пффф. Это пишет та, которая кроме картинок из фейсбука или цитат без ссылки ничего не выкладывает

20. Вверх #124619
    там вообще нет представления.

Примут завтра закон чтобы понедельник стал пятницей. примут единогласно - отлично, рада то работает. и.... КАКАЯ РАЗНИЦА. (с)

21. Вверх #124620
    Пффф. Это пишет та, которая кроме картинок из фейсбука или цитат без ссылки ничего не выкладывает
    Кто тебе виноват, что ты читать ничего не умеешь?

когда тебя макнули в реальный факт падения рейтинга зеленского, ты сделал вид что ничего не замечаешь, а перед этим бил себя в грудь, что мол у него самый самый стабильный рейтинг из всех президентов Украины.

Ответить в теме
Страница 6231 из 9344 ПерваяПервая ... 5231 5731 6131 6181 6221 6229 6230 6231 6232 6233 6241 6281 6331 6731 7231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права