Это любовь таки))) (к посту Вишни))))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Иварус вот согласен,когда женщина стареет.жить с ней некомфортно,а значит нужно бросать ее А ты с каждым годом всё молодеешь и стройнеешь, значит?))
Сообщение от Zamira А ты с каждым годом всё молодеешь и стройнеешь, значит?)) да
Сообщение от Иварус да тебе к Мальвине
Сообщение от Иварус да Докажи))
Сообщение от Вишня2011 тебе к Мальвине она авакадами кормить начнет,я не выдержу такого
Сообщение от Иварус она авакадами кормить начнет,я не выдержу такого молодость и красота требует жертв но ты не переживай, если ты авокадо не купишь, кормить тебя ей будет нечем так что останешься живым
Сообщение от Вишня2011 молодость и красота требует жертв но ты не переживай, если ты авокадо не купишь, кормить тебя ей будет нечем так что останешься живым спасибо.я лучше в рейс
Сообщение от Иварус спасибо.я лучше в рейс А там будешь всем говорить, хочу домой? Подумай хорошенько, там жарко, пираты, бармалеи и т.д...
Сообщение от Я Гость А там будешь всем говорить, хочу домой? Подумай хорошенько, там жарко, пираты, бармалеи и т.д... там турчанки,я как раз за черножопого сойду,так что все будет норм
Сообщение от Иварус там турчанки,я как раз за черножопого сойду,так что все будет норм У тебя температура?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус там турчанки,я как раз за черножопого сойду,так что все будет норм Дурень думкой багатиэ!)) И это если про турцию разговор, то там украинки))))
Сообщение от Иварус спасибо.я лучше в рейс давно пора может найдёшь наконец то работу
Сообщение от Я Гость Дурень думкой багатиэ!)) И это если про турцию разговор, то там украинки)))) В Тробзоне полно арабок,турчанок и прочих баядерок
Сообщение от Вишня2011 давно пора может найдёшь наконец то работу жесть, ты прям как жена говоришь,аж содрогнулся всеми фибрами души. а вообще ,я как Атос,жду пока работа сама упадет с неба
Сообщение от Иварус жесть, ты прям как жена говоришь,аж содрогнулся всеми фибрами души. а вообще ,я как Атос,жду пока работа сама упадет с неба Правильно,бро!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Иварус жесть, ты прям как жена говоришь,аж содрогнулся всеми фибрами души. Протри трижды монитор и поплюй через левое плечо!!!
Сообщение от Иварус В Тробзоне полно арабок,турчанок и прочих баядерок Ну тггда Бог в помощь, баластные танки ждут профессионалов)))
Сообщение от Иварус жесть, ты прям как жена говоришь,аж содрогнулся всеми фибрами души. а вообще ,я как Атос,жду пока работа сама упадет с неба с неба на тебя может только птичка накакать
Сообщение от Я Гость Ну тггда Бог в помощь, баластные танки ждут профессионалов))) я больше профессионал по холодильникам))
Правила форума
Социальные закладки