| ||
для постоянного ношения.. я с ней ходила .. там на аппарате каком-то ее диагностировали, потом одели очки, в которые линзы вставляли...какие-то там градусы вымеряли(я далека от этого, не понимаю ни градусах, ни в стеклах) и потом по результатам замеров заказали линзы, а оправу к ним в магазине выбрали
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Кутю не варю, у нас ее не едят, а гусь сегодня будет, наконец-то!
Зашла сегодня первый раз в магазин "Мясо" на Бочарова. Спасибо, девочки, кто советовал) мне ооооочень понравилось, я хотела купить много чего, но меня хватило только на отдел с птицей (без машины была и тяжело тащить(((). Взяла 5 филе, думала, что они половинки, но тетя в пакет начала закидывать двойные полноценные филешки, та я уже не стала ее тормозить, потом взяла бедро индюка шикарное и два кг крыльев. Цены вообще смешные за очень хороший товар. Перепелки были красивенькие, но я их не понимаю)
Свинина свежайшая (какая хочешь), купаты видела аккуратные, не кольцами, а именно колбасками, и много всего разного.![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чего вы вчера про Кутю все молчали? Я ее люблю, но мне надо много орехов, а их нет дома, и идти никуда не хочу уже. Толтко пришла.
На улице отлично, правда воды нет у нас. И вот маюсь.

Оправа 3800, линзы 4700. Я хочу сложные, офисные с антибликовым покрытием (для компов, телефонов, там синий свет гасится, если я правильно написала)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 15:07 ----------
Вот нафига мне эта коррекция, если мне надо только близко читать? Корректировать нечего) маленький +
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Социальные закладки