Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6219 из 9344 ПерваяПервая ... 5219 5719 6119 6169 6209 6217 6218 6219 6220 6221 6229 6269 6319 6719 7219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,361 по 124,380 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124361
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    https://petition.president.gov.ua/petition/82850

слов нет, одни выражения
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #124362
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я в курсе про 73%, прям новые горизонты для себя открываю))) а точно не 146?)))))))))
    Это буквоедство, суть не в разнице в 2% а в критерии, определяющем порохоботство как презрение меньшинством украинцев большинства.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #124363
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я в курсе про 73%, прям новые горизонты для себя открываю))) а точно не 146?)))))))))
    Если быть объективным, то в здравом уме и при доброй памяти за Голобородько (именно за него а не за актера Зеленского) проголосовало процентов 10-15. Все остальные проценты дал протестный электорат . Это те, для кого целью было снести Порошенко любой ценой. Это ЗаЖОПовцы, Мураевцы, и остальные ....вцы...
    (Это мое субъективное мнение).
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #124364
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это буквоедство, суть не в разнице в 2% а в критерии, определяющем порохоботство как презрение меньшинством украинцев большинства.
    а давайте как порассуждаем об обратном явлении, о презрении большинства к меньшинству))) Причем только на одном ток основании: нас больше, поэтом молчите и терпите))) что вы скажите об этом явлении, которое на этой ветке цвело буйным цветом))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #124365
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    https://petition.president.gov.ua/petition/82850

слов нет, одни выражения
    вот же ж... и не боятся фашиздов и бандеровцев совсем? раз фио оставляют, куда ваще смотри роися 24?))
    А по факту, чего удивляться, таких и на ОФ полно.
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если быть объективным, то в здравом уме и при доброй памяти за Голобородько (именно за него а не за актера Зеленского) проголосовало процентов 10-15. Все остальные проценты дал протестный электорат . Это те, для кого целью было снести Порошенко любой ценой. Это ЗаЖОПовцы, Мураевцы, и остальные ....вцы...
    (Это мое субъективное мнение).
    Понятно, что ваше)) Но я думаю, что явно больше 15, в головах многих наших сограждан его экранный образ оставил прям неизгладимое впечатление, которое умело подкрепили сми, его интервью в Гордоном. Все смешалось в доме Облонских, т.е. тьфу, головах наших граждан и они радостно понеслись на выборы))) Против Пороха голосовало тоже много. Думаю, в соотношении 30 на 40

7. Вверх #124366
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    а давайте как порассуждаем об обратном явлении, о презрении большинства к меньшинству))) Причем только на одном ток основании: нас больше, поэтом молчите и терпите))) что вы скажите об этом явлении, которое на этой ветке цвело буйным цветом))
    Может я тут буду субъективен, но мне это виделось всегда как обратная реакция на кучу грязи, которую сразу же начали вываливать на Зеленского. Ну и обо мне лично вряд ли кто-то скажет, что от меня признаки такого презрения как-то озвучивались)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #124367
    Жемчужина форума

Какой период можно назвать золотым веком Украины?
    В таком случае золотого века не было никогда.

Ты путаешь диктатуру закона и диктатуру личности
    Сингапур, по-твоему, диктатура закона или личности?

Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Очень толстый троллинг) Не пролазит сквозь окно моего восприятия мира)
    Конечно же нет) Я хоть слово сказал об экономических показателях?
    Ну а вопрос как прозвучал? Повторю:
    А кто на нашей земле приводил к хорошему, какая рука?) В какое время украинцам было лучше всего?
    Вам лично в тот период было лучше всего? Не поверю. Считаю пример с волонтерами некорректным.

Экономические показатели работают зеркально по отношению к активности общества, но слегка с запозданием. То есть результаты будут заметны через какой-то промежуток. Чем более оно активно в общественной жизни, вовлечено в созидание окружающего, тем больше финансовых плюшек. Если не верите, поинтересуйтесь структурой успешных государств и процентом вовлеченности граждан в общественную жизнь в этих странах.
    Опять же - ваш пример с волонтерами не подходит, никаких финансовых плюшек не последовало.

Общество просыпается и начинает шевелится в моменты свободы и отсутствия надзора от власти.
    Что вы понимаете под "свободой и отсутствием надзора от власти"?
    Если Вы не заметили то в домах меняются лифты, ставятся окна, с дорогами стало немного лучше, школы-заборы и прочие чудеса распила)
    Про лифты не заметила, сейчас живем в новострое, так и лифт новый, а в прежнем доме лифт был с момента постройки дома, хотя он тоже относительно не старый - 95-го года. В школе - да, заметила, полностью поменяли все окна и на удивление не за счет родителей. Вот с дорогами, увы, не заметила пока.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #124368
    Волонтер форума
    Может я тут буду субъективен, но мне это виделось всегда как обратная реакция на кучу грязи, которую сразу же начали вываливать на Зеленского. Ну и обо мне лично вряд ли кто-то скажет, что от меня признаки такого презрения как-то озвучивались)
    я же не о вас конкретно говорю, а о тенденциях того времени, и сейчас этих пользователей тут почему-то нет)) И, думаю,вы не будете отрицать, что таких постов было очень много в этой ветке уж точно. Вернитесь месяца эдак на 3 назад)))

10. Вверх #124369
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Причины коррупции нужно устранять, чтобы развернуть систему в русло нормального развития.
    Да и чем больше армия проверяющих чиновников, которые тоже хотят кушать, то тем больше коррупция.
    Понятно, что в такой нашей системе каждый норовит обойти налоги и вывести деньги из страны, которые и работают на чужие страны.
    А в чем, по-вашему, причины коррупции?

А давай-ка ты вспомнишь себя саму в году эдак 2016-ом)))
    Что ты скажешь о том явлении, которое тогда цвело буйным цветом?

11. Вверх #124370
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Сингапур, по-твоему, диктатура закона или личности?

.
    там диктатура закона
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #124371
    Жемчужина форума
    там диктатура закона
    А кто её создал?

13. Вверх #124372
    Волонтер форума
    А давай-ка ты вспомнишь себя саму в году эдак 2016-ом)))
    Что ты скажешь о том явлении, которое тогда цвело буйным цветом?
    Мы и о тебе можем поговорить, че ж ток обо мне, ты тоже цвела неплохо)))))

14. Вверх #124373
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А в чем, по-вашему, причины коррупции?
    От совдепии с ее механизмами нужно уходить. В рыночной экономике совдеповское перестает работать.
    А всё то, чем у нас занимаются при имеющейся системе, то называется перестановкой кроватей в борделе.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #124374
    Жемчужина форума
    Мы и о тебе можем поговорить, че ж ток обо мне, ты тоже цвела неплохо)))))
    Я и продолжаю)) Просто в следующий раз, когда тебе захочется включить благородство, помни, что здесь есть те, кто и тебя хорошо помнит - "нитакую")))

16. Вверх #124375
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    От совдепии с ее механизмами нужно уходить. В рыночной экономике совдеповское перестает работать.
    А всё то, чем у нас занимаются при имеющейся системе, то называется перестановкой кроватей в борделе.
    На мой взгляд, всё намного проще и в то же время сложнее - нет чёткой и работающей системы наказания.

17. Вверх #124376
    Не покидает форум Аватар для Dave
    там диктатура закона
    неправда, там диктатура клана Кванов, а закон там для пересичных
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #124377
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    вот же ж... и не боятся фашиздов и бандеровцев совсем? раз фио оставляют, куда ваще смотри роися 24?))
    А по факту, чего удивляться, таких и на ОФ полно.

Понятно, что ваше)) Но я думаю, что явно больше 15, в головах многих наших сограждан его экранный образ оставил прям неизгладимое впечатление, которое умело подкрепили сми, его интервью в Гордоном. Все смешалось в доме Облонских, т.е. тьфу, головах наших граждан и они радостно понеслись на выборы))) Против Пороха голосовало тоже много. Думаю, в соотношении 30 на 40
    Ну, может и так. Я исследования не проводил. Просто 73 это не 73 , а по факту пусть 30 или 40.
    Остальные- сиюминутные попутчики на которых ни опереться не спрогнозировать.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #124378
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    З приводу глибоких пенсіонерів. Я колись працювала в коледжі. Там була одна викладачка 75 років: погано чула, бачила, з пам'яттю біда, могла прийти на роботу в різних туфлях, заснути на парі. Студенти постійно з неї сміялись. Ні про які знання там мова не йшла. Керівництво декілька років намагалось ввічливо попросити її на вихід. Не хотіла. Говорила, що якщо звільнять, то буде писати скарги в усі інстанції і судитись. Звільнилась сама лише через декілька років, коли вже ходити було важко. Ніби й жаль її, а з іншого боку чому має страждати якість освіти? В державних установах є куча "спеціалістів", які тільки й те роблять, що ходять з лікарняного у відпустку за власний рахунок і назад. По факту половину року не працюють. І звільняти їх нема як, бо буде порушення прав, і суд і т.д. І дійсно хворих серед них мало. От чого таких тримати?
    ,
    Не можу нічого сказати про коледжі, а в вузах вже давно контрактна система. З викладачами заключають контракт, або на один рік, або на 3 та 5 років. Пока діє контракт людину не можуть звільнити, звісно крім форс-мажорних обставин. У зв'язку з вашим випадком це недопрацювало керівництво, або комусь було вигідно тримати такого викладача.

20. Вверх #124379
    Похоронный директор Аватар для zoran
    лично для меня время прожитое с Порошенко прожитое зря и в пустую.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

21. Вверх #124380
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    лично для меня время прожитое с Порошенко прожитое зря и в пустую.
    Это и понятно, освободили 2/3 захваченных Россией территорий,пуйлу не сдались,получили томос.Это не входило в ваши планы

Ответить в теме
Страница 6219 из 9344 ПерваяПервая ... 5219 5719 6119 6169 6209 6217 6218 6219 6220 6221 6229 6269 6319 6719 7219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права