Сообщение от Иварус пфф,в очередь, сначала тока те,кто умеет танцевать мою любимую сальсу,ты умеешь ее танцевать? Пока никого нет, я понаблюдаю)) Слушай, а зачем ты пить бросил?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус чужих детей не бывает,настоящий мужчина принимает женщину целиком.даже если у нее темное прошлое, ну и все такое,чем себя утешает оленяка,которому бабы не дают так ты настоящий мужчина или оленяка?
Сообщение от Вишня2011 так ты настоящий мужчина или оленяка? для женщины оленяка это и есть настоящий мужчина
Сообщение от Иварус для женщины оленяка это и есть настоящий мужчина тогда плати алименты и не ропщи кстати, работа хоть у тя есть с чего платить то?
Сообщение от Вишня2011 тогда плати алименты и не ропщи кстати, работа хоть у тя есть с чего платить то? вот откуда такая дотошность?
Сообщение от Иварус вот откуда такая дотошность? понятно..... работы у тебя нет
Сообщение от Вишня2011 понятно..... работы у тебя нет бутылки и макулатуру собираю,а шо?
Сообщение от Иварус бутылки и макулатуру собираю,а шо? туалетную бумагу б/у
Сообщение от Вишня2011 туалетную бумагу б/у приятно встретится с коллегой)
Сообщение от Иварус приятно встретится с коллегой) Чё это тебе приятно?
Сообщение от Вишня2011 Чё это тебе приятно? тяжело отвечать на глупые вопросы
Сообщение от Иварус тяжело отвечать на глупые вопросы А ведь кто то на ней женат, пока
Сообщение от trinity! А ведь кто то на ней женат, пока большинство мужчин настолько прикипают к своим женам,что будут терпеть ее любую.
Сообщение от Иварус большинство мужчин настолько прикипают к своим женам,что будут терпеть ее любую. Ну, хочу сказать что женщины тоже (не все) терпят мужей и их несостоятельность, брюзгливость и все в таком духе..
Сообщение от trinity! Ну, хочу сказать что женщины тоже (не все) терпят мужей и их несостоятельность, брюзгливость и все в таком духе.. это шо значит нужно терпеть друг друга?
Сообщение от Иварус это шо значит нужно терпеть друг друга? Не нужно но терпят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не нужно но терпят) это называется знакомый черт,лучше незнакомого.во всяком случае привычнее
Сообщение от Иварус это шо значит нужно терпеть друг друга? Зачем жить с человеком, которого приходится терпеть?
Сообщение от trinity! Зачем жить с человеком, которого приходится терпеть? За деньгами, жилплощадью и "ради детей")
Сообщение от Stanyslav Kovalsky За деньгами, жилплощадью и "ради детей") Уж лучше ради множественных оргазмов
Правила форума
Социальные закладки