Сообщение от КакТуська Тааааак, а под водой ты тоже варишь, или пока только металлоконструкции судна? под водой еще нет, но планирую освоить,пока только корпус судна. и трубы,а тебе зачем?
Сообщение от Иварус под водой еще нет, но планирую освоить,пока только корпус судна. и трубы,а тебе зачем? Доход оцениваю )))))))))))))))) шутка, бывает нужны сварщики с документами
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Доход оцениваю )))))))))))))))) шутка, бывает нужны сварщики с документами у меня сертификат веритас, по сварке,если это тебе что то говорит
Сообщение от Иварус у меня сертификат веритас, по сварке,если это тебе что то говорит Круть, то что надо, когда получил?
Сообщение от Иварус у меня сертификат веритас, по сварке,если это тебе что то говорит In vino veritas ? ))
в апреле
Сообщение от 18+ In vino veritas ? )) не,с вином я завязал
Сообщение от Иварус в апреле Он сколько действует? Внутренняя переаттестация ежегодная а международная не помню
Сообщение от КакТуська Он сколько действует? Внутренняя переаттестация ежегодная а международная не помню веритас на 2 года действителен,значит еще чуть более года в запасе
Сообщение от Иварус веритас на 2 года действителен,значит еще чуть более года в запасе Осваивай сварку в космосе, там выше зарплата! Опять же ... пока ты там, ты никому не мешаешь тратить твои деньги)))
Сообщение от Я Гость Осваивай сварку в космосе, там выше зарплата! Опять же ... пока ты там, ты никому не мешаешь тратить твои деньги))) пусть такую ищет , чтоб не тратила, а преумножала)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Я Гость Осваивай сварку в космосе, там выше зарплата! Опять же ... пока ты там, ты никому не мешаешь тратить твои деньги))) Ага, Илон Маск с руками оторвет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Космос не резиновый!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
космонавты, а в женщинах то че раздражает?)
Сообщение от Tasha333 космонавты, а в женщинах то че раздражает?) а вот такую найти не могут))))))))))))))))) : Сообщение от Tasha333 пусть такую ищет , чтоб не тратила, а преумножала)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Tasha333 космонавты, а в женщинах то че раздражает?) Практически все!
Сообщение от Я Гость Осваивай сварку в космосе, там выше зарплата! Опять же ... пока ты там, ты никому не мешаешь тратить твои деньги))) у меня аллергия на серьезные отношения после развода,так шо тока карьера. и никаких серьезных отношений. нет баб,нет расходов) и вообще не в бабах счастье.
Сообщение от Иварус у меня аллергия на серьезные отношения после развода,так шо тока карьера. и никаких серьезных отношений. нет баб,нет расходов) и вообще не в бабах счастье. как дела в карьере, заметно вырос после развода?
Сообщение от Иварус у меня аллергия на серьезные отношения после развода,так шо тока карьера. и никаких серьезных отношений. нет баб,нет расходов) и вообще не в бабах счастье. Да, пупсик, жена- затратное мероприятие
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус и вообще не в бабах счастье. Именно!
Правила форума
Социальные закладки