Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6213 из 9345 ПерваяПервая ... 5213 5713 6113 6163 6203 6211 6212 6213 6214 6215 6223 6263 6313 6713 7213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,241 по 124,260 из 186881
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124241
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Странные люди...
    Я вот тоже не понимаю, для чего это отрицать) или в молчанку играть, как Нидер)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #124242
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чего он все по другим странам тренируется, когда уже отбудет к месту выполнения задания))
    наш «искандер» )))

4. Вверх #124243
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и у стены кремлевской ели горели офигенно так (с) ? ))))
    мацква пачем звонят твои колокола...)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #124244
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    наш «искандер» )))
    Наша надежда и опора, наше тайное орудие возмездия)) думал ли он когда-нибудь о своей великой миссии))))
    Я считаю, шо пора визитку Яроша заменить на надпись на руинах и пепелищах "здесь был Вова")))

6. Вверх #124245
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже смеялись, послушали спич от одного товарища, о некомпетентности правительство,президента. А он голосовал за Зе.И еще одна сидела в уголке, спросили,ты ж тоже за Зе голосовала.Она сказала,нет, я на выборы не ходила
    А Док не говорил четыре месяца назад, что у кого не спросишь, говорят: "Не, не я, я не голосовал."?

7. Вверх #124246
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ,у тебя очень трудная жизнь, да?
    Фри, люди не знают тебя и не понимают зачем ты зашла в темку.) Не знают, что ты любишь ОФ и Украину.
    Извини, что спалил.)

8. Вверх #124247
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Вроде как нормальная реакция на желающих разжиться на бюджетной зарплате:

Зеленський: з міністрами, які не згодні з зарплатою, доведеться прощатися

https://glavcom.ua/news/zelenskiy-z-...ya-653461.html

9. Вверх #124248
    Cтарый дракон

Богомолики, поясни в чем прикол?
    Ты пишешь мне в репку про свою радость красненьким квадратиком. Говоришь, что я порохобот и все такое...
    Я вроде позиционировался всегда, как патриот, а не чей-то бот, не?). Извини, что патриоты для потребителей никогда не были в моде. Извини.
    Так в чем прикол? Или я прав?

10. Вверх #124249
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Вроде как нормальная реакция на желающих разжиться на бюджетной зарплате:

Зеленський: з міністрами, які не згодні з зарплатою, доведеться прощатися

https://glavcom.ua/news/zelenskiy-z-...ya-653461.html
    Пытается хоть на них свой рейтинг отыграть))) пока шум не подняли его это не смущало)))

11. Вверх #124250
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    https://bykvu.com/ru/bukvy/na-oman-obrushilis-vnezapnye-navodnenija-video/

Надо срочно яНелоха на Кремль отправлять

Надіслано від мого Redmi 8, використовуючи Tapatalk

12. Вверх #124251
    Пытается хоть на них свой рейтинг отыграть))) пока шум не подняли его это не смущало)))
    Надо отдать должное Розенко.Он первый начал шуметь.Как бы не вышло что много шума,а на деле пшик.Пишет Зеленский,что зарплаты у Министров должны быть нормальными(((. А всем остальным работникам бюжетной сферы останутся не нормальными? А пенсии ? Пособия на детей? Нет комплексного подхода.Денег всем не хватает?
    Последний раз редактировалось Людам; 17.01.2020 в 23:42.

13. Вверх #124252
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    https://bykvu.com/ru/bukvy/na-oman-obrushilis-vnezapnye-navodnenija-video/

Надо срочно яНелоха на Кремль отправлять

Надіслано від мого Redmi 8, використовуючи Tapatalk
    Он таки едет в Израиль? Мне подругу предупреждать шо бы эвакуировалась или как? Кто шо слышал?))
    Надо отдать должное Розенко.Он первый начал шуметь.Как бы не вышло что много шума,а на деле пшик.Пишет Зеленский,что зарплаты у Министров должны быть нормальными(((. А всем остальным работникам бюжетной сферы останутся не нормальными? А пенсии ? Пособия на детей? Нет комплексного подхода.Денег всем не хватает?
    Ни хрена бы он не сделал, если бы из-за зашквара за зашкваром рейтинг не упал сразу на 10%
    Я не удивлюсь даже если они вместо зарплат себе премий повыписывают или выплаты на оздоровление.

14. Вверх #124253
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ,у тебя очень трудная жизнь, да?
    нет, не понимаешь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #124254
    Волонтер форума
    Телетайп: российская власть закутывается в реформы, украинская разоблачается до неглиже
    Про роисю пропускаю, кому интересно ссылка https://uainfo.org/blognews/15792694...rainskaya.html

Поэтому для нас с модификацией политической системы России ничего не меняется: угроза сохраняется, соответственно, необходимо крепить обороноспособность, обеспечивать экономическую и энергетическую независимость Украины.

А вот как раз с этим проблемы столько же огромные, к ак и премии, которые себе выписывают наши топ-чиновники. Наша исполнительная в полном неадеквате, что подтверждает прослушка «совета в Филях», проходившего в декабре под руководством премьер-министра Гончарука с целью изобрести какую-то отмазку перед президентом Зеленским за предкризисное состояние экономики.

Мне доводилось участвовать в совещаниях правительственного уровня, в том числе, и на экономические темы, есть, с чем сравнивать. Насколько ж примитивными и малограмотными выглядят фигуранты свежего скандала! Они тривиально не владеют профессиональными вопросами, не способны даже выдумать убедительную версию происходящей беды, чтобы попытаться скормить ее Зеленскому. Чисто офисный планктон, опаздывающий на работу и плетущий что-то про пробки в метро…

Члены нашего правительства признают замедление экономического роста вдвое, дефицит поступлений в бюджет и, как следствие, бюджетную дыру в 50 млрд гр, имеющую тенденцию к расширению до 100 млрд гр, но у них нет даже понимания происходящего, не то что рецептов, как купировать надвигающийся кризис. Они соображают, что стране грозит социальный взрыв, но озабочены лишь тем, как нарисовать красивые слайдики, чтобы втюхать Зеленскому, задающему вопросы, что «все идет отличненько», и всего лишь лет через сто мы все это увидим... Осталось только повысить зарплаты министра с замами – и страна заживет!

И после этого всего Владимир Зеленский еще о чем-то ласково беседует с Алексеем Гончаруком вместо того, чтобы гнать весь этот сброд, еще вчера клявшийся в верности Петру Порошенко, как разоблаченных аферистов. А раз не гонит, то присоединятся! И в моральном, и в криминальном смысле.

Но как дружно выступили в защиту саморазоблачившихся правительства и Нацбанка "соросята"!

Я обещал, что дам свое определение этому расхожему понятию.

Так вот, "соросята" – это вовсе не работники соросовского фонда "Відродження", там полно высоко профессиональных и по-своему порядочных людей (хотя этот фонд нередко выступает мозговым центром ряда процессов). И это не люди, которые взаимодействуют с "Відродження" и другими подобными фондами по грантовым программам – такое сотрудничество может стать стартовым толчком для действительно успешных реформ, как это сделал Каха Бендукидзе. И это не те, кто работает с различными международными фирмами и организациями – в этом нет ничего зазорного.

"Соросята" – это те, кто начал с грантов, но затем сориентировался и перешел на обслуживание интересов транснациональных корпораций, финансовых, прежде всего. Используя международное влияние на украинскую власть, неограниченные денежные ресурсы и прикрываясь патриотической риторикой.

Принципиально важно: "соросята" не связывают свое будущее с Украиной, они стремятся оформить второе гражданство, получить работу и в идеале перебраться в одну из западных стран. Им противопоказана успешная самостоятельная Украина. Именно поэтому они активно занимаются созданием условий, когда наиболее наши привлекательные активы окажутся в руках западных корпораций, то есть, фактических работодателей "соросят", а Украина деградирует до сырьевого придатка.

По сути, недоимперия пытается добиться такого результата с помощью военной силы, а транснациональные корпорации – с помощью денег и интриг. Второе явно эффективнее.

Разветвленная неформальная структура "соросят" схожа с харизматической сектой, где вместо религиозного лидера поддерживается культ западного образа жизни. И часть низовых членов этой структуры искренне верят, что занимаются святым делом развития гражданского общества. Но наверху всё прекрасно понимают, именно поэтому и организовывают информационные и прочие кампании для достижения своих целей и защиты своих ключевых фигур, как это происходит сейчас со спалившимся Гончаруком.

По другим направлениям текущие дела у офиса президента кратко характеризуются как "не лезет". Или "не заходит". Или "не катит".

В общем, пока не складывается у офиса президента Зеленского результативное голосование в Раде по принципиально важным для него законопроектам. Настолько, что пришлось даже отзывать ключевые законопроекты о децентрализации и регламенте. А про рынок земли, который продавливают именно в интересах тех самых транснациональных финансовых корпораций, планируют вынести на внеочередное заседание Рады. Предварительно сговорившись и "дав отступного" основным парламентским группам влияния...

Украина входит в период очередных потрясений. А при политических, как и при психологических стрессах, падает иммунитет и обостряются хронические болезни. В данном случае, разброд и шатания депутатов. Но это несравненно лучше, чем полная управляемость всего, как прочно сложилось в России.

16. Вверх #124255
    Автор этой статьи Александр КОЧЕТКОВ очень верно обозначил термин"соросята".Гнать бы их всех куда подальше.

17. Вверх #124256
    Он таки едет в Израиль? Мне подругу предупреждать шо бы эвакуировалась или как? Кто шо слышал?))

Ни хрена бы он не сделал, если бы из-за зашквара за зашкваром рейтинг не упал сразу на 10%
    Я не удивлюсь даже если они вместо зарплат себе премий повыписывают или выплаты на оздоровление.

Я в них уверена.Уже все повыписывали.Ещё в декабре.

18. Вверх #124257
    Волонтер форума
    Я в них уверена.Уже все повыписывали.Ещё в декабре.
    Не грех и в новом году оздоровиться)))
    Автор этой статьи Александр КОЧЕТКОВ очень верно обозначил термин"соросята".Гнать бы их всех куда подальше.
    Пока они неприкасаемые, судя по всему...

19. Вверх #124258
    Плиточник у шоколаді
    Шановна пані Богомоликі))) я дійсно тебе висунув на звання Уріноофтальмолога, так))) і як бачиш, народ тебе оцінив)) я не маю жодного відношення до тих хто голосував і яких ти називаєш ботами!!..я не розумію чого ти мене обвинувачуєш у тому що ти отримала таке високе звання!!!))) Нічого страшного, походиш з планочкою)) тобі ж і казали і показували що твій володЬя довбодятел і кретін, тобі хоч божа роса!!)) Ти не стидайся та заходь у свою тему)) там за тебе вже запитували, хотіли тобі також "подякувати")) ..а на мене немає чого ображатись та писати гнівні слова...там все чесно!! ..не розумію чого це тебе так здивувало та розізлило....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.01.2020 в 00:06.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #124259
    Плиточник у шоколаді
    Доброго ранку, здорове суспільство...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.01.2020 в 06:59.
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #124260
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82403987_1007539532966404_6689861362560008192_n.jpg
Просмотров: 16
Размер:	93.5 Кб
ID:	13284309

Ответить в теме
Страница 6213 из 9345 ПерваяПервая ... 5213 5713 6113 6163 6203 6211 6212 6213 6214 6215 6223 6263 6313 6713 7213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права