Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4241 из 6064 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,801 по 84,820 из 121274
  1. Вверх #84801
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, после того, как тебя посылают на этот самый орган, не стоит больше пересекаться с мадам вообще, в принципе. Ни на чьей территории и ни в каком формате. Свекру, если сам туповат и не понимает, обьяснить прямым текстом, что общение с ним возможно только без его женщины, потому что женщина позволяет себе оскорбления. Если после этого от свекра не исходит инициатив и попыток наладить общение с вами на ваших условиях, значит счастья ему и здоровья.
    Мы и перестали ездить к нему, как только она вернулась. Но начались его обиды, в итоге только на Новый год и день рождения мы пересекались и то максимум на час и небольше. В каникулы и праздники мы туда ни ногой, знаем что она там... И со свекром я говорила, что не получается у меня с ней общаться, давайте не будем нас лишний раз сталкивать, на что он говорил что она хорошая, только характер у неё такой прямолинейный. Свекр многого не видит, не смотрит глубже или не хочет)
    Вообщем пусть живут, я умываю руки...

2. Вверх #84802
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а в чём выражается это всё - "её территория", "её кухня"?
    кто там деду кашеварит и убирает в 120 метрах? она намного моложе деда?
    может там брак уже и не гражданский?.
    иначе откуда такая смелость в высказываниях?
    Она жила с ним в его доме, а мы приехали в Одессу купили квартиру и ждали документы+ремонт, а свекр предложил пожить у него, типа дом частный и внук рядом и места много. Мы сказали подумаем, а он уже объявил мадам, что мы будем жить с ними, она ему условия или я или они, потом она ушла. А тут его ДР и мы утром с поезда приезжаем, свекр гостей назвал, я помогала ему готовить, накрыли стол, гости и тут мадам пришла, и понеслось....маты, крики...кидание вещей.
    Ему 66 ей 57, сейчас он сам варит, стирает, убирает, когда она приезжает то наверное готовит. Брак гражданский точно, по крайней мере год назад точно был) Она мне сказала тогда, я тут 12 лет живу, а ты тут кто такая, понаехали тут... Поэтому смелая такая )

3. Вверх #84803
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Мы и перестали ездить к нему, как только она вернулась. Но начались его обиды, в итоге только на Новый год и день рождения мы пересекались и то максимум на час и небольше. В каникулы и праздники мы туда ни ногой, знаем что она там... И со свекром я говорила, что не получается у меня с ней общаться, давайте не будем нас лишний раз сталкивать, на что он говорил что она хорошая, только характер у неё такой прямолинейный. Свекр многого не видит, не смотрит глубже или не хочет)
    Вообщем пусть живут, я умываю руки...
    Слушай мужа, в общем)))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #84804
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    похоже, с вашим появлением у мадам появились смутные сомнения в достижении своих целей.
    дед оформлять отношения не собирается, ему и так хорошо было, пока не заболел.
    проблемами его здоровья она не занимается. герой Янковского в кино хорошо сказал - "я ведь ещё лет 20 протяну, а она ж не замуж хочет, а овдоветь."
    вот и живут гостевым браком. без особых обязательств. так что досмотр деда таки достанется вам, похоже. думайте.

5. Вверх #84805
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    на них и так лежит эта моральная обязанность.
    Ой ли. Прям уже обязанности раскладывают. Если дедушке родственники всю жизнь до жопы, то и в ответ отношение соответствующее.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #84806
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    похоже, с вашим появлением у мадам появились смутные сомнения в достижении своих целей.
    дед оформлять отношения не собирается, ему и так хорошо было, пока не заболел.
    проблемами его здоровья она не занимается. герой Янковского в кино хорошо сказал - "я ведь ещё лет 20 протяну, а она ж не замуж хочет, а овдоветь."
    вот и живут гостевым браком. без особых обязательств. так что досмотр деда таки достанется вам, похоже. думайте.
    Получается что так, в нас она видит преграду и мы портим ей все планы, но сейчас дорога открыта, после последних событий я туда ни ногой, муж так вообще сказал, что наконец-то и твое терпение лопнуло...Так что всё в её руках, пусть живут без нас.

7. Вверх #84807
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Слушай мужа, в общем)))))))
    Это что-то из серии:не мала баба клопоту...
    Есть такие люди,которых ты в дверь,а они в окно,ты их с окна,а они через дымоход...)
    Я искренне не понимаю,нахрена такой дед нужен при наличии отца у мальчика??Что он такого делает и говорит,чего не делает отец??Кроме гемора и нервотрёпки по моему ничего....
    Во всём,что ты написала согласна с тобой)

8. Вверх #84808
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Марине надо взять тайм-аут.Дед еще может прожить долго.А время покажет.Но потом же сам будет упрекать,что его сын не уделял должного внимания.Это будет позже,когда ему нужна будет помощь.А его мадам хитрая бестия.Стирает - убирает сам,а родственников тоже не подпускает.Конкуренция.Ситуация сложная.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #84809
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Дамы, может я как-то не так понимаю, но почему Мадам хитрая бестия, что Дед сам себе стирает и убирает? Если их это устраивает, какая остальным разница?
    Что касается температуры два месяца, может это и жестоко, но дедушка не такой возрастной, чтобы совсем не соображать когда обратиться к врачу, а когда не стоит. Иногда людям надо дать возможность принимать собственные решения и делать из них выводы, можно только советовать, но не навязывать свою помощь.

10. Вверх #84810
    Форумная Злюка

Я тоже думаю, если дедушка взял женщину на 10 лет моложе, то пусть сам себе стирает и убирает.
    За все надо платить и за молодую жену тоже
    Венера в скорпионе

11. Вверх #84811
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, если дедушка взял женщину на 10 лет моложе, то пусть сам себе стирает и убирает.
    За все надо платить и за молодую жену тоже
    Чет смешно звучит молодая жена по отношению к 57 летней даме). Он же не 27 летнюю взял). Кто там кому стирает дело семейное, но она не молодая жена, это уже не актуально в таком возрасте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #84812
    Форумная Злюка

Чет смешно звучит молодая жена по отношению к 57 летней даме). Он же не 27 летнюю взял). Кто там кому стирает дело семейное, но она не молодая жена, это уже не актуально в таком возрасте.
    Ну понятно, что цыфры большие.
    А психологический фактор тут однозначный, ему было 54, ей было 45, когда они начали жить.
    Относительно него она молодая по любому
    Венера в скорпионе

13. Вверх #84813
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Получается что так, в нас она видит преграду и мы портим ей все планы, но сейчас дорога открыта, после последних событий я туда ни ногой, муж так вообще сказал, что наконец-то и твое терпение лопнуло...Так что всё в её руках, пусть живут без нас.
    а вы бы взяли и ей подпортили основательно. Если она с ним из-за имущества, то наверняка бы продолжала делать какие то гадости, а вы бы зафиксировали несколько случаев на камеру и показали бы деду для выводов.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

14. Вверх #84814
    это надо смотреть кто как выглядит...для меня ровесники кажутся тАкими старыми, а чтобы старше на несколько лет то вообще не представляю.)

15. Вверх #84815
    Модератор

а вы бы взяли и ей подпортили основательно. Если она с ним из-за имущества, то наверняка бы продолжала делать какие то гадости, а вы бы зафиксировали несколько случаев на камеру и показали бы деду для выводов.
    Боже, зачем в это все макаться
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #84816
    Боже, зачем в это все макаться
    затем что он их родственник.

17. Вверх #84817
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Дамы, может я как-то не так понимаю, но почему Мадам хитрая бестия, что Дед сам себе стирает и убирает? Если их это устраивает, какая остальным разница?
    Что касается температуры два месяца, может это и жестоко, но дедушка не такой возрастной, чтобы совсем не соображать когда обратиться к врачу, а когда не стоит. Иногда людям надо дать возможность принимать собственные решения и делать из них выводы, можно только советовать, но не навязывать свою помощь.
    Не соглашусь с тобой. У моей кумы папа так лежал с температурой и никого не слушал. В итоге пневмония и смерть(((
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #84818
    Модератор

затем что он их родственник.
    И что? С кем ему жить и спать он сам может решать.

19. Вверх #84819
    Форумная Злюка

Да ты специалист-интриганка
    Венера в скорпионе

20. Вверх #84820
    И что? С кем ему жить и спать он сам может решать.
    то есть зная что с ним живет женщина, которая положила глаз на его имущество и из-за этого рассорила его со всеми родственниками, надо смириться и молчать?

Ответить в теме
Страница 4241 из 6064 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права