|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сейчас скарлатина нормально лечится, а еще при СССР (с хваленым уровнем жизни и бесплатным здравоохранением!) от нее умирали. Вспомните стихотворение "Смерть пионерки" ("тлеет скарлатины смертный огонек..")
А прививки от нее нет.
Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...![]()
КонечноРемни безопастности сравнивать с прививками тут прям на перегонки. А указать в чём истенная забота политиков парламентариев, как не в лоббировании бизнес интересов - манипуляция. Ссылку бросил показать, что проблема актуальная и реальная. Вопрос, чьи интересы представляют политики больше, без относительно страны? Варианты ответов: a) бизнеса, б) народа (реальная забота о гражданах) с) интересы собственные, своей семьи...
У нас в группе болели 7 или 8 человек. скарлатина цепляются чаще те,у кого с иммунитетом проблемы.Любая болезнь это не приятно и некоторые могут не пережить,как написали при СССР,а какого года стих не напомните?Не тогда,когда было голодной и холодно и организм страдал от истощения.
я уверена, что таких случаев намного больше,чем когда болели тяжело, по крайней мере, в детском возрасте. Во взрослом,да,тяжело,есть примеры в моей семье. Но, не тяжелее гриппа. Скажем так: очень неприятно,но не смертельно. С корью тоже загнули..... Задолбало это утверждение,которое лезет изо всех щелей уже: смертельно опасная болезнь КОРЬ! Да ну ё ж моё! Никогда не была, теперь стала...Уже боятся её как чумы. И ветрянку туда же уже ставят рядышком по-тихонечку,всё чаще заговаривают о ветряночном энцефалите....
Последний раз редактировалось Кристюша; 17.01.2020 в 15:10.
Я не поленилась нашла стихотворение Смерть пионерки. Произведение было написано в 1932 году!!!!! Какой плохой СССР, то ли дело другие страны в это время. А какую антибиотико терапию могли назначить в 32 году? Перед тем, как приводить такие примеры, надо не только хорошо помнить школьную программу нашего детства по литературе, но и смотреть годы написания бессмертных строк)
Тут недавно довольно крупная организация добилась у CDC через суд рассекретить доволно старое исследование. Вы думаете, что никогда не сравнивали вакцинированных с невакцинированным, а таки сравнивали. Но результаты были настолько поразительные - что сразу засекретили. Читаем и изучаем. А это просто пи...ц.
вы всерьез считаете, что мнение неважного юриста-наркомана-контрабандиста-организатора Children's_Health_Defense воспринимается всерьез???
Роберт Кеннеди
Социальные закладки