Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2433 из 2529 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 50562
  1. Вверх #48641
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вам, может, и не слышно, а мой племянник болел ею весной прошлого года. И не он один.
    и что? ну болел,это легче чем грипп
    последний раз, когда я помню, у нас в садике в 97 году было, был карантин, моя дочь не болела.

2. Вверх #48642
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Сейчас скарлатина нормально лечится, а еще при СССР (с хваленым уровнем жизни и бесплатным здравоохранением!) от нее умирали. Вспомните стихотворение "Смерть пионерки" ("тлеет скарлатины смертный огонек..")
    А прививки от нее нет.

3. Вверх #48643
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    и что? ну болел,это легче чем грипп
    последний раз, когда я помню, у нас в садике в 97 году было, был карантин, моя дочь не болела.
    Кому как. У него было тяжёлое течение болезни.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #48644
    User banned
    Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...

5. Вверх #48645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Манипуляция)
    Конечно Ремни безопастности сравнивать с прививками тут прям на перегонки. А указать в чём истенная забота политиков парламентариев, как не в лоббировании бизнес интересов - манипуляция. Ссылку бросил показать, что проблема актуальная и реальная. Вопрос, чьи интересы представляют политики больше, без относительно страны? Варианты ответов: a) бизнеса, б) народа (реальная забота о гражданах) с) интересы собственные, своей семьи...

6. Вверх #48646
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...
    У нас в группе болели 7 или 8 человек. скарлатина цепляются чаще те,у кого с иммунитетом проблемы.Любая болезнь это не приятно и некоторые могут не пережить,как написали при СССР,а какого года стих не напомните?Не тогда,когда было голодной и холодно и организм страдал от истощения.

7. Вверх #48647
    Ветрянку дочка перенесла легко)
    More books - less fear

8. Вверх #48648
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вопрос с оспой остается открытым...надеюсь со мной согласятся, что когда началась вакцинация от нее - не было достаточной еды, была высокая смертность и т.д.
    из статьи я так и не поняла, что такое клеточный иммунитет и как он действует? или правильное питание - залог выздоровления???

бедный американский президент, заболевший полиомиелитом, не знал, что бороться та с этой болезнью легко - надо хорошо питаться....и судя по вспышке кори сейчас в стране - у нас питаются плохо....надо поискать статистические данные - наверно все, заболевшие корью, из неблагопрлучных семей...
    бешенство...да....собачники с кошатниками поспорили бы авторами статьи в вопросе вакцинации, отказа от нее - и полученных результатах (на практике, так сказать...испытали многие на своих любимцах)
    у моей мамы вакцинированые собаки погибают в деревне, там много лис есть. в городе не слышала давно. а вот эпилепсия и дальнейшее усыпление, и смерть после вакцины от бешенства у собаки есть, лично у меня два случая.

9. Вверх #48649

Антиковидник форума

или вообще до довольно внушительного возраста взрослые в окружении не болеют детскими болезнями вообще и в принципе)
    но пугать вероятностью - это ооочень "достоверно" ))

10. Вверх #48650

Антиковидник форума

а если б привились, рассказывали б всем что это только благодаря прививке?

11. Вверх #48651
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а если б привились, рассказывали б всем что это только благодаря прививке?
    Если бы, да кабы)) На тот момент я была ярой антипри
    More books - less fear

12. Вверх #48652

Антиковидник форума

вера помогает болеть легче?))

13. Вверх #48653
    User banned
    я уверена, что таких случаев намного больше,чем когда болели тяжело, по крайней мере, в детском возрасте. Во взрослом,да,тяжело,есть примеры в моей семье. Но, не тяжелее гриппа. Скажем так: очень неприятно,но не смертельно. С корью тоже загнули..... Задолбало это утверждение,которое лезет изо всех щелей уже: смертельно опасная болезнь КОРЬ! Да ну ё ж моё! Никогда не была, теперь стала...Уже боятся её как чумы. И ветрянку туда же уже ставят рядышком по-тихонечку,всё чаще заговаривают о ветряночном энцефалите....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.01.2020 в 15:10.

14. Вверх #48654
    Я не поленилась нашла стихотворение Смерть пионерки. Произведение было написано в 1932 году!!!!! Какой плохой СССР, то ли дело другие страны в это время. А какую антибиотико терапию могли назначить в 32 году? Перед тем, как приводить такие примеры, надо не только хорошо помнить школьную программу нашего детства по литературе, но и смотреть годы написания бессмертных строк)

15. Вверх #48655
    Постоялец форума
    Так это прямое подтверждение слов Кристюши.

16. Вверх #48656
    Постоялец форума
    Тут недавно довольно крупная организация добилась у CDC через суд рассекретить доволно старое исследование. Вы думаете, что никогда не сравнивали вакцинированных с невакцинированным, а таки сравнивали. Но результаты были настолько поразительные - что сразу засекретили. Читаем и изучаем. А это просто пи...ц.

17. Вверх #48657
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Тут недавно довольно крупная организация добилась у CDC через суд рассекретить доволно старое исследование. Вы думаете, что никогда не сравнивали вакцинированных с невакцинированным, а таки сравнивали. Но результаты были настолько поразительные - что сразу засекретили. Читаем и изучаем. А это просто пи...ц.
    вы всерьез считаете, что мнение неважного юриста-наркомана-контрабандиста-организатора Children's_Health_Defense воспринимается всерьез???
    Роберт Кеннеди

18. Вверх #48658
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну нет и нет прививки от скарлатины. Как раз эта болячка появляется с ухудшением общего уровня жизни, давно ее не слышно было. Не приятно, но не смертельно.
    та ну... это же один возбудитель с ангиной...деть мой, в частном саду когда была, ей переболела с другими детками группы (всем бы такой "плохой уровень жизни")
    1+1=4

19. Вверх #48659
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    скарлатину перенесли легко (сначала даже думали, что ангина..не все признаки были)...ветрянка была достаточно тыжелая у обоих (очень обильные высыпания и сильный зуд, но без высоченной температуры и интоксикации)...
    так что у нас - мимо
    1+1=4

20. Вверх #48660
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    та ну... это же один возбудитель с ангиной...деть мой, в частном саду когда была, ей переболела с другими детками группы (всем бы такой "плохой уровень жизни")
    ну народ панику разводит, прививок нет, мы все умрем)
    Я имела ввиду общий уровень не в саду, а в обществе. Не только ведь в саду дети и их окружение находятся. Эпидемии начинаются совсем не там.

Ответить в теме
Страница 2433 из 2529 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права