Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 575 из 959 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #11481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    а пока у них страничка оплаты не доделана толком, как думаете, можно платить через старый сайт? 30 дней же не прошли еще)
    С этими "30 дней" не совсем понятно от какой даты отсчитывать. Я заплатил на старом 13 числа. В балансе на старом и на новом сайтах оплата видна, долгов нет.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

3. Вверх #11482
    Чарівниця

Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    а пока у них страничка оплаты не доделана толком, как думаете, можно платить через старый сайт? 30 дней же не прошли еще)
    Мое мнение.
    Не имеет никакого значения через что Вы платите.
    Деньги поступают на р/счет,а на сайте они только отражаются в разделе Баланс расчетов.
    Причем,как на новом,так и на старом сайте.

4. Вверх #11483
    Политический
    Терминатор
    какой новый сайт? о чем вы?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #11484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    какой новый сайт? о чем вы?
    web.ooek.od.ua

6. Вверх #11485
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    web.ooek.od.ua
    офигеть...каждый год будут менять? чем старый не угодил
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    офигеть...каждый год будут менять? чем старый не угодил
    Дык, можна и каждый год новый сайт пилить! или распиливать ) - Всё включено!!! ...в тариф
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

8. Вверх #11487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Дык, можна и каждый год новый сайт пилить! или распиливать ) - Всё включено!!! ...в тариф

9. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    С этими "30 дней" не совсем понятно от какой даты отсчитывать. Я заплатил на старом 13 числа. В балансе на старом и на новом сайтах оплата видна, долгов нет.
    Я в декабре платила на старом сайте. Там оплата видна, а пришел бумажный счет и там нет этих денег. И куда теперь обращаться? Телефон, указанный в квитанции, не работает.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #11489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Я в декабре платила на старом сайте. Там оплата видна, а пришел бумажный счет и там нет этих денег. И куда теперь обращаться? Телефон, указанный в квитанции, не работает.
    Никуда обращаться не нужно. Скорее всего вы оплачивали в конце декабря, а деньги поступили на ваш лицевой счёт уже после того как напечатали квитанцию.
    Советую вам зарегистрироваться на новом сайте и там посмотреть если ваша оплата в декабре.

11. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Никуда обращаться не нужно. Скорее всего вы оплачивали в конце декабря, а деньги поступили на ваш лицевой счёт уже после того как напечатали квитанцию.
    Советую вам зарегистрироваться на новом сайте и там посмотреть если ваша оплата в декабре.
    Платила 12 декабря. Зарегистрироваться почему-то не получается. В "Ім'я користувача"* не могу понять - что писать. Вводила уже и л/с с пробелами и без, и номер договора с буквой. Пишет, что не правильно.

12. Вверх #11491
    Не покидает форум
    ... Зарегистрироваться почему-то не получается. В "Ім'я користувача"* не могу понять - что писать. Вводила уже и л/с с пробелами и без, и номер договора с буквой. Пишет, что не правильно.
    Нет, там нужно на английском языке придумать свой ник под которым вы будете входить в свой личный кабинет.

13. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Платила 12 декабря. Зарегистрироваться почему-то не получается. В "Ім'я користувача"* не могу понять - что писать. Вводила уже и л/с с пробелами и без, и номер договора с буквой. Пишет, что не правильно.
    Ім'я користувача" - это логин, с которым Вы будете в дальнейшем заходить на сайт, так что пишите, что хотите. Чтоб не забыть, можете имейл свой указать, или первую его часть (до собачки).

14. Вверх #11493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ім'я користувача" - это логин, с которым Вы будете в дальнейшем заходить на сайт, так что пишите, что хотите. Чтоб не забыть, можете имейл свой указать, или первую его часть (до собачки).
    Точно.

15. Вверх #11494
    Зарегилась, спасибо всем, кто подсказал. В балансе расчетов нет суммы, оплаченной в декабре( А на старом сайте есть. Теперь - куда?)

16. Вверх #11495
    Зарегилась, спасибо всем, кто подсказал. В балансе расчетов нет суммы, оплаченной в декабре( А на старом сайте есть. Теперь - куда?)
    А даты во вкладке баланса выставили правильно? Не может быть, чтоб на старом сайте сумма была, а на новом ее не было. Информация идентичная на обоих сайтах.

17. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А даты во вкладке баланса выставили правильно? Не может быть, чтоб на старом сайте сумма была, а на новом ее не было. Информация идентичная на обоих сайтах.
    Ну да. Выбирала два раза. Внесенные показания на 1 января есть, а оплаты в декабре нету.

18. Вверх #11497
    Ну да. Выбирала два раза. Внесенные показания на 1 января есть, а оплаты в декабре нету.
    Так во вкладке "баланс" нет показаний? Там есть только количество кВт за месяц. Вы выбираете, например, с 01.12.2019 по 17.01.2020? или более длительный промежуток, или как? Если более короткий период, то можете просто не видеть эту сумму.

19. Вверх #11498
    Или зайдите во вкладку "здийснени оплаты" и выберите декабрь-январь, там должна быть эта сумма

20. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Наконец-то оплата зачислена. На обоих сайтах
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #11500
    Не покидает форум
    Нужно выбрать вкладку "Здiйсненi оплати", далее выбрать интересующий вас период, потом выбрать "особивий рахунок", а потом нажать "переглянути здiйсненi оплати".

Ответить в теме
Страница 575 из 959 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права