Тема: Любовь....
Ветка же про любовь! Почему фильмы с Изабель Аджани никто не вспомнил?
"Убийственное лето", например.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Я это все уже проходила. Включая конченую фамилию бывшего мужа. Так что я четко решила. И меня вообще коробит быть под чужой фамилией. И какой лось это вообще придумал..Редко, когда муж берет фамилию жены. Только, разве что, из-за неблагозвучности своей. А я хотела б посмотреть, как например Королёв поменял бы на фамилию жены, пусть даже тоже нормальную. Да удавятся. Это ж не комильфо, это ж типа не по-мужски. А какого хрена женщина должна менять свою фамилию только потому, что муж так хочет?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И вообще, эти тетки в ЗАГСах какие-то стрёмные, я их боюсь. Туда приходишь и начинаешь делать какие-то странные вещи вообще тебе не свойственные) А мужиков они как обрабатывают жуть, аж жаль бедолаг. Такое впечатление что их специально этому учат))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
смена фамилии - это ритуал продолжения рода... вековые традиции... дети-наследники... просто наследовать у нынешних мужчин уже особо нечего, но пафос остался...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ну так можно просто ребенку дать фамилию мужа, себя то зачем напрягать
если бы не эта шняга с изменением всех документов. Про выборы я вообще молчу. Будучи уже 5 лет в браке в положении с малым в очередные выборы на участке мне вдруг сообщили, что я там с девичьей фамилией и должна бежать за свидетельством о браке......выслушали в ответ о своей работе
раньше с ритуалами было попроще (насчет продолжения рода и все такое) , вписали в церковно-приходскую книгу: Манька вышла замуж за Ивана-кузнеца..и все. Никаких теплосетей, парспортных столов, и иже с ними....
Социальные закладки