Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6203 из 9344 ПерваяПервая ... 5203 5703 6103 6153 6193 6201 6202 6203 6204 6205 6213 6253 6303 6703 7203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,041 по 124,060 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124041
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну чего ж не могу, могут, вопрос до чего они додумываются))) я с интересом слежу за мысленными процессами оставшихся в теме))

Некогда ему, ща он сдает ее олигархам. И не стоит сюда свои размышления о чиновниках вплетать, посмотрите проект закона. Там не только о чиновниках.
    Извините конечно, но утверждение что он сдает Украину олигархам просто абсурдно по одной простой причине. Украина и так полностью принадлежит олигархам, уже давно, задолго до Зеленского. И что самое страшное не только украинским олигархам, западным и даже российским. (несмотря на военный конфликт Украины и России). То, что сегодня происходит в Украине-это всего-лишь очередной передел собственности, одних отлучили от власти и значит сверх доходов, а другие дорвались до власти и естественно сверх доходов. Все это уже неоднократно повторялось в стране, ничего нового.

3. Вверх #124042
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, больше чем трахали нас , Украину наши бывшие президенты, уже некуда) я лично , расслаблюсь и буду получать удовольствие))) хотя бы от продолжения Слуги народа на экранах всех каналов )) чем лицезреть ублюдков в очередной раз ... вы готовы опять прогибаться и терпеть ??? Надеюсь , здравый смысл восторжествует ! И в данный момент лучше темная лошадка, чем снова стадо козлов!) а вообще , удивлена .. сколько у нас мазохистов (((()
    А мне вот это понравилось.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #124043
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но утверждение что он сдает Украину олигархам просто абсурдно по одной простой причине. Украина и так полностью принадлежит олигархам, уже давно, задолго до Зеленского. И что самое страшное не только украинским олигархам, западным и даже российским. (несмотря на военный конфликт Украины и России). То, что сегодня происходит в Украине-это всего-лишь очередной передел собственности, одних отлучили от власти и значит сверх доходов, а другие дорвались до власти и естественно сверх доходов. Все это уже неоднократно повторялось в стране, ничего нового.
    а ну как расскажите, что у кого отобрали и кому отдали? там все те же лица)
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    расслабился человек, ушел в нирвану, а тут вы не даете насладиться по полной))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #124044
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Уже легче, значит страну Зеленский не сдает в Минске)). А что там с трудовым кодексом? Возможно вас возмутило то, что теперь чиновников можно будет увольнять с больничного? Голубушка, но позвольте, ведь ситуация в Украине порой доходила до абсурда. Есть проворовавшийся чиновник, взяточник или коррупционер, а как доходит дело до увольнения, так этот мерзавец уходит на больничный и все, уволить его не могут, он годами сидит на больничном, получает деньги с бюджета, а там глядишь и власть меняется, управы на мерзавца нет.......по моему это позитивный момент, вы не находите?
    Голубь мой, вместе с чиновниками могут уволить и не спросить и меня и тебя с больничного, только в отличие от чиновника с его зарплатой заботливо увеличенной Зеленским, мне жить не на что будет, уж не знаю как тебе. Неудачный довод в пользу клоуна. А также могут уволить любого в этот же день, прям мусульманский таляк, ты мне больше не жена три раза.

6. Вверх #124045
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Министр Алена Бабак идет в отставку

Министр развития общин и территорий Алена Бабак написала заявление об увольнении - документ уже находится в Кабинете министров.

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/16/7237593/index.amp

7. Вверх #124046
    Волонтер форума
    НБУ отменяет запрет ФОПам тратить средства с бизнес-счетов на личные нужды
    Нацбанк остановит норму постановления, которым запрещается ФОПам тратить средства из бизнес-счетов на собственные, не связанные с бизнесом нужды.

Об этом заявил глава Национального банка Яков Смолий во время брифинга, передает hromadske.

Мы приостанавливаем действие нашего комментария о том, что средства со счетов ФЛП не могут использоваться на нужды, не связанные с предпринимательской деятельностью. Этот комментарий касается фактически налоговой службы, подчеркнул Смелый.

По его словам, своей нормой НБУ не вносил никаких новых изменений в действующее законодательство, поскольку фактически запрет на использование средств со счетов ФЛП для личных нужд действует в Украине с 2003 года.
    https://news.meta.ua/cluster:6863150...ichnye-nuzhdy/
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #124047
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а ну как расскажите, что у кого отобрали и кому отдали? там все те же лица)

расслабился человек, ушел в нирвану, а тут вы не даете насладиться по полной))
    Я не сказал отобрали, я сказал отлучили от власти и соответственно от сверх доходов. Ибо власть в Украине уже давно стала самым рентабельным бизнесом.

9. Вверх #124048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну как такое можно забыть
    .Як добре що я їжджу на роботу й з роботи машиною!!!))) Це гарантує мені хоч якийсь спокій емоційний!! Уявляєш скільки о таких придурків та розумових дистрофіків кожен ранок дихають перегаром в обличчя, у транспорті ...і думають що е простыЕ и умнЫе вещи....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.01.2020 в 20:41.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #124049
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Зеленский слишком умный парень,что бы туда полезть.Может кому то и будет помогать,но сам не полезет в Гаранты..Он очень любит свою работу,свой коллектив и понимает,что всё придётся прекратить.Да и к деньгам он не особо жадный человек,который понимает,что всего не забрать.Это не петя...
    А цей де подівся?..Кажуть що скоро буде призначено День Дебіла...є бажання привітати багатьох ,а то дебіли є, а свого дня не мають..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #124050
    Кровавый Пастор
    Извините конечно, но утверждение что он сдает Украину олигархам просто абсурдно по одной простой причине. Украина и так полностью принадлежит олигархам,

вы таки правы, зеленский к примеру коломойскому уже отдал из бюджета сотни миллиардов денег, так что пенсии и прочую социалку надо забыть, бюджет не вынесет возле коломойского ни одного украинца. разве что шмуля юзик может колядовать для зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #124051
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, больше чем трахали нас , Украину наши бывшие президенты, уже некуда) я лично , расслаблюсь и буду получать удовольствие))) хотя бы от продолжения Слуги народа на экранах всех каналов )) чем лицезреть ублюдков в очередной раз ... вы готовы опять прогибаться и терпеть ??? Надеюсь , здравый смысл восторжествует ! И в данный момент лучше темная лошадка, чем снова стадо козлов!) а вообще , удивлена .. сколько у нас мазохистов (((()

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение

цикаво,

готова она это повторить сейчас в лицо за зеленую мразь, которую она так рекламировала или она мама юзика?

13. Вверх #124052
    Кровавый Пастор
    Я не сказал отобрали, я сказал отлучили от власти и соответственно от сверх доходов. Ибо власть в Украине уже давно стала самым рентабельным бизнесом.
    я правильно вас понимаю, вы утверждаете,

что действующая власть зеленского сейчас наживается на украинцах? что во время войны с российскими фашистами зеленский ведет бизнес на крови украинцев?

14. Вверх #124053
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я правильно вас понимаю, вы утверждаете,

что действующая власть зеленского сейчас наживается на украинцах? что во время войны с российскими фашистами зеленский ведет бизнес на крови украинцев?
    Пока я не имею оснований это утверждать, вроде "свинарчуков" своих у Зеленского не было, но кто знает что будет дальше. Власть развращает.

15. Вверх #124054
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    неЛОХ підписав указ про призов до армії з 18 років

https://www.radiosvoboda.org/a/news-zelenskyi-pryzov-18-rokiv/30380745.html

навіщо було ламати схему призову з 20 років? бо її Порох ввів?
    Уважаемый, у меня другая информация. Может и здесь зрады нет?

16.01.20 19:02 Во время весеннего призыва повестки получат молодые люди от 20 лет, с 18 лет служба на добровольной основе, - Загороднюк
    Загороднюк подчеркнул, что во время призыва в 2020 году повестки получат, как и раньше, молодые люди от 20 лет. А те украинцы, кому исполнилось 18 и 19 лет - по их собственному желанию.

"Таким образом, никто из ребят до 20 лет к прохождению срочной службы принудительно привлекаться не будет", - конкретизировал руководитель оборонного ведомства.Источник: https://censor.net.ua/n3170339

16. Вверх #124055
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Эще одна безмозглость из плеяды зеленского. Это из фб Березы. https://www.facebook.com/100000483476379/posts/3982192615140148/?d=n

Я так понимаю, что пока Зеленский и его окружение так и не научились не вляпываться в скандалы и проблемы на международном уровне. И сегодня они вляпались вновь. Но еще есть шанс исправить ситуацию.

23 января в Израиль прилетят президенты, премьер-министры и монаршие особы со всего мира на World Holocaust Forum, который организуется в связи с 75-летием освобождения лагеря Аушвиц-Биркенау. В списках гостей есть и президент Владимир Зеленский. Вернее пока еще есть. Почему пока еще? Все просто. Зеленский послушав Мендель и Ермака и таки возомнил себя то ли величайшим, то ли могущественным лидером современности. Надули они ему в уши. И Зеленский потребовал предоставить ему право выступить на форуме. Сказал, что раз выступают Макрон, Штайнмайер, Путин, Пейнс и Нетаньяху, то и он хочет. Он же великий и могущественный. А если не дадут слово, то он не приедет. Мелкий шантаж, но кто-то на Банковой видимо решил, что получится. Не получилось. Израиль сказал, извините, но нет. Приезжают многие и дать выступить всем невозможно. А авторитет Владимира Александровича после истории с его очень неторопливой реакцией на сбитый украинский самолет Ираном таков, что рассчитывать на выступление не следует. Но видеть среди гостей готовы.

Зеленский поставил ультиматум - или дают слово, или не едет, как не едет президент Польши, которому тоже не дали слова. Видимо никто в окружении Зеленского не сказал ему, что президент Польши решил воспользоваться тем, что ему не дали слова, как уловкой чтоб не ехать, а не как причиной. Причины в том, что это стратегия из-за конфликта, который вызвали слова Путина о Польше в рамках кремлевского победобесия к 75-летию победы союзников над нацистской Германией во второй мировой войне. И Дуда подозревает, что Путин будет в своей речи оскорблять Польшу, а ответить поляки не смогут из-за отсутствия права на слово. Поэтому решили не ехать. Тем более, что скоро мероприятия по освобождению Аушвица будет в Польше и там у Дуды будет комфортная площадка для выступления. Но это другая история.

А почему Зеленский пытался играть в то, к чему не имеет ни какого отношения, никому не понятно. Более того, своим неразумным ультиматумом он поставил себя в крайне неудобное положение. Ведь у него запланированы встречи. И это не только встреча с Путиным, но и встреча вечером с израильским бизнесом. И теперь надо встречу отменять. То, что не будет встречи с Путиным - это для Украины плюс, а вот то, что с бизнесом встречи не будет - это минус. Инвесторы нам нужны. Видимо в ОП решили, что Израиль - это конечно не Оман и там не надо укреплять связи. Очень "разумное" решение. Такое же "разумное" , как и решение Зеленского изначально не солидаризироваться с Трампом и Трюдо по Ирану. В общем, теперь Зеленский на раздорожье. Либо забить на свою гордость и ультиматум и таки лететь в Израиль, либо играть в капризного ребенка. И не надо через Ермака просить россиян помочь организовать выступление Зеленскому в Израиле. Они не смогут. Это просто бъет по имиджу Украины и обнуляет наши позиции. Более того, это не их дело, а наш посол и так уже с высунутым на плечо языком носится по всем официальным структурам и пытается сделать все по максимуму. Но израильтяне уже сказали свое слово. Поэтому я бы рекомендовал Зеленскому ехать и представлять Украину. Но решение принимать ему. Посмотрим, каким оно будет.

В общем на Банковой готовятся к созданию очередного недоразуменделя. А ведь было бы проще не играть в политику, а учиться быть политиком и перестать слушать идиотов и подлиз, которых в окружении Зеленского с избытком. Но танцы на граблях - это любимый вид развлечений новой власти. Печально от того, что танцуют они, а по лбу бьет всех нас.
    16.01.20 19:27 Зеленский и Дуда проведут встречу перед торжествами в честь 75-летия освобождения Освенцима

Президент Украины Владимир Зеленский встретится с президентом Польши Анджеем Дудой накануне торжеств в честь 75-летия освобождения концентрационного лагеря Освенцим 27 января
    Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает "Польское радио".

Информацию о запланированной встрече, а также о встречах Дуды с президентом Израиля Реувеном Ривлином и президентом Германии Франк-Вальтером Штайнмайером подтвердила канцелярия президента Польши.

На торжества приглашены также королевские пары из Нидерландов и Испании и премьер-министр Франции. Президент России Владимир Путин не был приглашен на церемонию, страну на мероприятии представит посол в Варшаве.

Также на торжестве ожидается присутствие бывших заключенных концентрационного лагеря, по предварительной информации – около 200 человек.Источник: https://censor.net.ua/n3170343

Ну по моему это также правильный шаг, а поедет он в Израиль или нет-уже не так важно, главное что в Польше Путина не будет и все таки Аушвиц находится не на Святой Земле......Береза либо не в курсе этого либо умышленно пытается раздуть проблему, которой собственно и нет.

17. Вверх #124056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А цей де подівся?..Кажуть що скоро буде призначено День Дебіла...є бажання привітати багатьох ,а то дебіли є, а свого дня не мають..
    А когда у Бубочки день рождения?

18. Вверх #124057
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дык, а разве у нас в стране с 21 апреля 2019 года не произошел пространственно-временной континуум (завдяки 73% массы), и нас закинуло в 1-е апреля, и теперь с того момента времени и каждый день у нас в стране 1-е апреля и каждый последующий день (пока масса в 73% окончательно не прозреет и не станут наконец гражданами) в нашей стране не являются 1-м апреля!?!?)))

Глав.клоун президент, 95 квартал министры и зепутуты, все сходится)))
    Последний раз редактировалось Yura 106; 16.01.2020 в 21:41.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

19. Вверх #124058
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Пока я не имею оснований это утверждать, вроде "свинарчуков" своих у Зеленского не было, но кто знает что будет дальше. Власть развращает.
    а Беня он больше к свинарчукам или просто КНУР?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #124059
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а Беня он больше к свинарчукам или просто КНУР?
    Жадный, ненасытный, беспринципный.......типичный украинский олигарх, но умен шельма, вон какую аферу провел. Сделал президентом человека, не имеющего к политике никакого отношения, притом сделал чисто, без административного ресурса и подтасовок. А еще вроде не замечен на заигрывании с врагом, личный враг Путина, за свои деньги вооружил добровольцев, можно сказать поломал планы врагу на определенном направлении. На мой взгляд вызывает меньше негатива чем скажем Ринат Ахметов, но святым его конечно не назовешь.

21. Вверх #124060
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Жадный, ненасытный, беспринципный.......типичный украинский олигарх, но умен шельма, вон какую аферу провел. Сделал президентом человека, не имеющего к политике никакого отношения, притом сделал чисто, без административного ресурса и подтасовок. А еще вроде не замечен на заигрывании с врагом, личный враг Путина, за свои деньги вооружил добровольцев, можно сказать поломал планы врагу на определенном направлении. На мой взгляд вызывает меньше негатива чем скажем Ринат Ахметов, но святым его конечно не назовешь.
    ахметка не герой моего романа, но ринат бабло из своего банка не ныкал в офшорах так что бы ПУМБ был пирамидой.....ну и бенина гвардия в ВР - бужанский, дубинский......такое говно ринат и даром бы не взял.

"вооружил добровольцев" - это про охрану бениного имущества? Ну какие они добровольцы??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 6203 из 9344 ПерваяПервая ... 5203 5703 6103 6153 6193 6201 6202 6203 6204 6205 6213 6253 6303 6703 7203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права