Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1445 из 1598 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 31943
  1. Вверх #28881
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А пиццу Ветерано кто-то уже продегустировал сегодня?

2. Вверх #28882
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ой прям идеальны во всём....Такая не прикрытая реклама)
    Писала искренне, удалила, чтоб вас не смущать

3. Вверх #28883
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А пиццу Ветерано кто-то уже продегустировал сегодня?
    таирова вне зоны доставки (
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #28884
    Волонтер форума
    Самовывоз -15% , так что кто по близости - дерзайте!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #28885
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Специально для вас красоту сфоткала, мне вкусно было, кто ещё пробовал еду из Холодильника?
    Ребятки, пожалуйста поделитесь где вкусный шашлык, а то из Сканди каждый раз не удобно везти на черёмушки.
    Изображения

6. Вверх #28886
    Посетитель Аватар для hise
    Обзор пицц из доставки Cappi, приятного просмотра
    1:05 комплектация, 2:15 4 мяса, 5:58 гавайская, 8:40 4 сыра, 9:50 омега 3 (с лососем), 11:05 соусы

7. Вверх #28887
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Специально для вас красоту сфоткала, мне вкусно было, кто ещё пробовал еду из Холодильника?
    Ребятки, пожалуйста поделитесь где вкусный шашлык, а то из Сканди каждый раз не удобно везти на черёмушки.
    Мне " у Самвела" нравится: шашлык и хачапури по аджарски.
    всё, что я хочу - сбывается)

8. Вверх #28888
    Посетитель Аватар для yulushka
    hise, не мучайте Вы себя и нас этими обзорами))
    Пробовали Cappi Маргариту и Диабло, тесто норм, но начинка никакая ( Диабло совсем не острая), еще на горячие пиццы накидали свежей рукколы.. к чему был этот увядший букет я не поняла. А вот суши мне понравились��
    Everybody lies

9. Вверх #28889
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказал пицц в "Вилки-Палки"
    Ребят, сразу скажу, произошёл форс мажор, и от всех сделанных фоток, сохранилась только одна.Но, надеюсь, вы мне доверяете и поверите, что я заказал не одну пиццу на самом деле.
    Теперь к Обзору.Я сделал заказ у них на сайте и мне перезвонили аж через 11 минут.Я считаю, что в наше время такой конкуренции между доставками, 11 минут это перебор.
    Заказ я делал заранее, на вечер, и когда мне наконец позвонили, я сказал девушке оператору, что хочу доставку на 17:30,но она сказала, что это не возможно.Либо на 17:15,либо на 17:45.Впервые с таким столкнулся))) Но ок, сказал, давайте на 17:15.А она сказала, что ок, ваш заказ приедет с 17:15 до 17:45)))) То есть разброс может быть аж пол часа?? Тоже впервые такое встречаю.Обычно больше 10-15 минут не бывает.Ну, благо в этот раз заказ таки приехал ровно в 17:15.
    Комплектация хорошая.Красивенькие яркие коробки для пиццы, правда одна из них была чуть прогнута, возможно подарочной банкой пепси, за неё кстати спасибо) ничего лучше чем пепси не подходит под пиццу))) Салфеток было нормально, а ещё были классные фиолетовые вкусные конфетки, конфетки зачОт!!

Пиццца QUATTRO, 4 сезона(153 грн/620г)
    Так как в этой пицце было 4 пиццы)) я о каждой напишу отдельно.

Cheese Boom(Состав:Нежный сливочный соус, Сыр Моцарелла, Деликатный Сыр Дор Блю, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер, Орегано.
    Итак, пиццы приехали хорошо тёплыми.И когда сфотографировал, всё ещё оставались такими.Тесто мягенькое, не резиновое.Но хотелось хоть какой-то хрустящести в бортиках, а этого не было.Поэтому за тесто я у всех пицц сниму 1 балл.Что касается вкуса, то это было нежно и очень по сырному) и ооочень вкусно.Мы не ожидали, что будет так хорошо)) Чувствуются все сыры.Оценка 11/12

Грибная(Состав:Фирменный сливочный соус, Гриб шампиньон, вешенки, оливки)
    А вот это было слабо.Ну это же грибная, тут должен быть взрыв от грибных вкусов! я её ради этого и беру! а грибность еле чувствовалась.Эту пиццу надо улучшать.Оценка 5.5/12 #вилкипалки #пиццаодесса Продолжение обзора в комментариях!!

Мясной БУМ(Состав:Фирменный томатный соус, Сыр Моцарелла, Ветчина, Румяный бекон, Свинина, Салями, Лук маринованный, Орегано)
    И меня и моего знакомого эта пицца порвала))) Очень вкусно!!! Ел бы и ел)) Оч насыщенно и круто, правда.Но правда вот мой друг, заказавший потом её по моему совету, сказал, что это хрень полная)))) мол пресная, просто как хлеб какой-то. Хотя внешне она была такой же.Так что Хз!))) Но моя оценка 11/12

Морская(Состав:Фирменный томатный соус, Сыр Моцарелла, Кальмар, Коктейльная креветка, Осьминог, Мидии, Лимон, Петрушка)
    В принципе, она не плохая.Вкусная, нежная.Но "взрыва" от неё не было) Поэтому оценка 7.5/12.Посоветовал бы как минимум коктельную креветку заменить на тигровую.

Пицца БУРЖУЙСКАЯ(227 грн/650г)
    Состав: Сыр моцарелла, икра красная, сырный соус, сёмга, коктельная креветка.
    Очень жаль, что фото этой пиццы пропали.Она внешне симпатишная) Я поставил её фото с их сайта, в реале она выглядит примерно так же.
    Я использовал функцию Кунжутный бортик, поэтому цена вышла на 10 гривен дороже.
    Могу сказать, что подобной пиццы мы ещё не ели.Очень прикольное на вкус сочетание сёмги и красной икры, что-то не стандартное и реально вкусное) Всей нашей компании понравилось.Начинки было приличное количество.Красная икра кстати была не супер пупер качества, но не плохая) По мне, эта пицца стоит своих денег.Оценка 10.5/12

Ну ШтоШ! Тест на пиццы Вилки-Палки точно прошли положительно в целом.Теперь точно как-нибудь закажу их другие позиции меню.

10. Вверх #28890
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Либо на 17:15,либо на 17:45.Впервые с таким столкнулся))) Но ок, сказал, давайте на 17:15.А она сказала, что ок, ваш заказ приедет с 17:15 до 17:45)))) То есть разброс может быть аж пол часа?? Тоже впервые такое встречаю.Обычно больше 10-15 минут не бывает.Ну, благо в этот раз заказ таки приехал ровно в 17:15.
    Они всегда называют время доставки "плюс-минус 15 минут", но всегда привозят вовремя. Один раз мне привезли ровно в +15 минут, но это было 28 декабря и там охотно верю, что был аншлаг

11. Вверх #28891
    Ну видите,мне назвали разброс в пол часа.

12. Вверх #28892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    ищу доставку по Сканди, тоже хочу заказать шашлык на дом, но их сайт не открывается. Подскажите, как вы заказывали? Через какой сайт?

13. Вверх #28893
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ищу доставку по Сканди, тоже хочу заказать шашлык на дом, но их сайт не открывается. Подскажите, как вы заказывали? Через какой сайт?
    https://skandi.od.ua/

Все работает.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #28894
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Поели только что горячие роллы от Cappi.
    Ну, если сравнивать с предыдущими тёплыми роллами от QR, то это небо и земля. Мне понравились. Доставили за полчаса, хорошо теплые, по вкусу - норм, все ингредиенты на месте, креветки много, рис правильный, темпура хрустящая. Немного перебор со сладостью, но это на мой вкус, если есть без соуса.
    Имбирь немного подуставший, но не критично.
    Короче, твердая 4из5. Возможно, как-нибудь попробуем у них пиццу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200116_193813.jpg
Просмотров: 52
Размер:	236.6 Кб
ID:	13283802Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200116_193619.jpg
Просмотров: 56
Размер:	194.6 Кб
ID:	13283803
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #28895
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Я проживаю в районе, который не все доставки любят)Когда то 8 лет назад Пицца од уа, была рада привозить к нам, потом один раз совсем отказали, следующий раз вломили мин заказ 500 грн , а сын повелся. Единственные , кто всегда привозит вовремя и вкусно- "Вилки Палки", любим их и не изменяем.

16. Вверх #28896
    Профи тролль
    MUFA, hise, зацените

17. Вверх #28897
    Щас интересно посмотреть реакцию админов,удалят они очередной спам шутника из аншлага или нет)

18. Вверх #28898
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Китайская кухня "Юн"
    1) на проспекте Шевченко кухня испортилась. Нравится там только рис с овощами и лапша с куриной стружкой.
    2)Начала заказывать на Большой Арнаутской. Пару раз ок, потом плохо.
    Звонила узнавала в чем дело. Сказали что поменялся повар. Нормальный повар Кыа перешёл в шашлычную китайскую. Теперь заказываю только там. Все основные блюда он мне готовит там. Доставка 50 гривен на Черемушки или самовывоз.
    Шашлыки именно там пока не пробовала, но вижу что много китайцев там едят.
    Из полюбившихся блюд:
    Рис с овощами
    Лапша с куриной стружкой
    Курица в кисло-сладком соусе
    Свиная стружка в остром соусе
    Древесные грибы. Это мой стандартный заказ.
    Еще есть салат их нитевидных грибов, он тоже вкусный

19. Вверх #28899
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Китайская кухня "Юн"
    1) на проспекте Шевченко кухня испортилась. Нравится там только рис с овощами и лапша с куриной стружкой.
    Звонила узнавала в чем дело. Сказали что поменялся повар. Нормальный повар Кыа перешёл в шашлычную китайскую. Теперь заказываю только там. Все основные блюда он мне готовит там. Доставка 50 гривен на Черемушки или самовывоз.
    Из полюбившихся блюд:
    Рис с овощами
    Лапша с куриной стружкой
    Так, а где эта китайская шашлычная находится?

20. Вверх #28900
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Китайская кухня "Юн"
    Из полюбившихся блюд:
    Рис с овощами
    Лапша с куриной стружкой
    Доставка только по Черемушкам?Номер телефона? Сайт?

Ответить в теме
Страница 1445 из 1598 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права