А пиццу Ветерано кто-то уже продегустировал сегодня?
|
А пиццу Ветерано кто-то уже продегустировал сегодня?
Самовывоз -15% , так что кто по близости - дерзайте!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Специально для вас красоту сфоткала, мне вкусно было, кто ещё пробовал еду из Холодильника?
Ребятки, пожалуйста поделитесь где вкусный шашлык, а то из Сканди каждый раз не удобно везти на черёмушки.
Обзор пицц из доставки Cappi, приятного просмотра
1:05 комплектация, 2:15 4 мяса, 5:58 гавайская, 8:40 4 сыра, 9:50 омега 3 (с лососем), 11:05 соусы
hise, не мучайте Вы себя и нас этими обзорами))
Пробовали Cappi Маргариту и Диабло, тесто норм, но начинка никакая ( Диабло совсем не острая), еще на горячие пиццы накидали свежей рукколы.. к чему был этот увядший букет я не поняла. А вот суши мне понравились��
Everybody lies
Заказал пицц в "Вилки-Палки"
Ребят, сразу скажу, произошёл форс мажор, и от всех сделанных фоток, сохранилась только одна.Но, надеюсь, вы мне доверяете и поверите, что я заказал не одну пиццу на самом деле.
Теперь к Обзору.Я сделал заказ у них на сайте и мне перезвонили аж через 11 минут.Я считаю, что в наше время такой конкуренции между доставками, 11 минут это перебор.
Заказ я делал заранее, на вечер, и когда мне наконец позвонили, я сказал девушке оператору, что хочу доставку на 17:30,но она сказала, что это не возможно.Либо на 17:15,либо на 17:45.Впервые с таким столкнулся))) Но ок, сказал, давайте на 17:15.А она сказала, что ок, ваш заказ приедет с 17:15 до 17:45)))) То есть разброс может быть аж пол часа?? Тоже впервые такое встречаю.Обычно больше 10-15 минут не бывает.Ну, благо в этот раз заказ таки приехал ровно в 17:15.
Комплектация хорошая.Красивенькие яркие коробки для пиццы, правда одна из них была чуть прогнута, возможно подарочной банкой пепси, за неё кстати спасибо) ничего лучше чем пепси не подходит под пиццу))) Салфеток было нормально, а ещё были классные фиолетовые вкусные конфетки, конфетки зачОт!!
⠀
Пиццца QUATTRO, 4 сезона(153 грн/620г)
Так как в этой пицце было 4 пиццы)) я о каждой напишу отдельно.
⠀
Cheese Boom(Состав:Нежный сливочный соус, Сыр Моцарелла, Деликатный Сыр Дор Блю, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер, Орегано.
Итак, пиццы приехали хорошо тёплыми.И когда сфотографировал, всё ещё оставались такими.Тесто мягенькое, не резиновое.Но хотелось хоть какой-то хрустящести в бортиках, а этого не было.Поэтому за тесто я у всех пицц сниму 1 балл.Что касается вкуса, то это было нежно и очень по сырному) и ооочень вкусно.Мы не ожидали, что будет так хорошо)) Чувствуются все сыры.Оценка 11/12
⠀
Грибная(Состав:Фирменный сливочный соус, Гриб шампиньон, вешенки, оливки)
А вот это было слабо.Ну это же грибная, тут должен быть взрыв от грибных вкусов! я её ради этого и беру! а грибность еле чувствовалась.Эту пиццу надо улучшать.Оценка 5.5/12 #вилкипалки #пиццаодесса Продолжение обзора в комментариях!!
Мясной БУМ(Состав:Фирменный томатный соус, Сыр Моцарелла, Ветчина, Румяный бекон, Свинина, Салями, Лук маринованный, Орегано)
И меня и моего знакомого эта пицца порвала))) Очень вкусно!!! Ел бы и ел)) Оч насыщенно и круто, правда.Но правда вот мой друг, заказавший потом её по моему совету, сказал, что это хрень полная)))) мол пресная, просто как хлеб какой-то. Хотя внешне она была такой же.Так что Хз!))) Но моя оценка 11/12
⠀
Морская(Состав:Фирменный томатный соус, Сыр Моцарелла, Кальмар, Коктейльная креветка, Осьминог, Мидии, Лимон, Петрушка)
В принципе, она не плохая.Вкусная, нежная.Но "взрыва" от неё не было) Поэтому оценка 7.5/12.Посоветовал бы как минимум коктельную креветку заменить на тигровую.
⠀
Пицца БУРЖУЙСКАЯ(227 грн/650г)
Состав: Сыр моцарелла, икра красная, сырный соус, сёмга, коктельная креветка.
Очень жаль, что фото этой пиццы пропали.Она внешне симпатишная) Я поставил её фото с их сайта, в реале она выглядит примерно так же.
Я использовал функцию Кунжутный бортик, поэтому цена вышла на 10 гривен дороже.
Могу сказать, что подобной пиццы мы ещё не ели.Очень прикольное на вкус сочетание сёмги и красной икры, что-то не стандартное и реально вкусное) Всей нашей компании понравилось.Начинки было приличное количество.Красная икра кстати была не супер пупер качества, но не плохая) По мне, эта пицца стоит своих денег.Оценка 10.5/12
⠀
Ну ШтоШ! Тест на пиццы Вилки-Палки точно прошли положительно в целом.Теперь точно как-нибудь закажу их другие позиции меню.
![]()
![]()
https://skandi.od.ua/
Все работает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поели только что горячие роллы от Cappi.
Ну, если сравнивать с предыдущими тёплыми роллами от QR, то это небо и земля. Мне понравились. Доставили за полчаса, хорошо теплые, по вкусу - норм, все ингредиенты на месте, креветки много, рис правильный, темпура хрустящая. Немного перебор со сладостью, но это на мой вкус, если есть без соуса.
Имбирь немного подуставший, но не критично.
Короче, твердая 4из5. Возможно, как-нибудь попробуем у них пиццу.
![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я проживаю в районе, который не все доставки любят)Когда то 8 лет назад Пицца од уа, была рада привозить к нам, потом один раз совсем отказали, следующий раз вломили мин заказ 500 грн , а сын повелся. Единственные , кто всегда привозит вовремя и вкусно- "Вилки Палки", любим их и не изменяем.
Щас интересно посмотреть реакцию админов,удалят они очередной спам шутника из аншлага или нет)
Китайская кухня "Юн"
1) на проспекте Шевченко кухня испортилась. Нравится там только рис с овощами и лапша с куриной стружкой.
2)Начала заказывать на Большой Арнаутской. Пару раз ок, потом плохо.
Звонила узнавала в чем дело. Сказали что поменялся повар. Нормальный повар Кыа перешёл в шашлычную китайскую. Теперь заказываю только там. Все основные блюда он мне готовит там. Доставка 50 гривен на Черемушки или самовывоз.
Шашлыки именно там пока не пробовала, но вижу что много китайцев там едят.
Из полюбившихся блюд:
Рис с овощами
Лапша с куриной стружкой
Курица в кисло-сладком соусе
Свиная стружка в остром соусе
Древесные грибы. Это мой стандартный заказ.
Еще есть салат их нитевидных грибов, он тоже вкусный
Социальные закладки