Сообщение от
Tasha333
а что пдд уже оформляют без документов? права, паспорт, техпаспорт не смотрят? все со слов?)
Показать скрытый текст цитирую ее пост
....Уже просто крик души!!!
...хочу поделиться со своей сложившейся,мягко говоря «не приятной ситуацией», будьте в курсе!
20 ноября мне пришло письмо с полиции,о том,что я должна явиться на Королева и сдать права,т.к. был суд, и меня их лишили!!!
Я в шоке! Меня не останавливали, я ничего не нарушала... Когда начали выяснять, оказалось,что с 1го на 2е апреля я ездила пьяная на мерседесе на грузинских номерах
Подняли дело в приморском суде,повестки я не получала! Но в деле они есть,ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ПРИМОРСКОГО СУДА!Видео нет,письменного отказа от освидетельствования нет и на протоколе не моя подпись,но все мои данные верны...
Мне дали юриста,которая пропустила сроки подачи в аппеляцию,пришёл отказ,подали ещё раз со справкой,было мне сказано,что поможет(я не в курсе всех юридических вопросов)пришёл отказ...
Взялся за это адвокат(спасибо,он старался и пытался,и действительно хотел помочь),но уже было поздно,последовало ещё два отказа...Хоть и Патрульный который выписывал протокол,готов явиться в суд и сказать,что это была не я,но до суда дело так и не дошло... ВИДИМО КОМУ ТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО.
И вчера по моему вопросу обратился человек и ему озвучили СУММУ за которую мне дешевле заплатить штраф и прочее. Штраф за то,что я не совершала, и в тот момент мирно спала дома.
Спасибо большое всем кто мне пытался помочь,я действительно счастливый человек!......
Социальные закладки