Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6195 из 9345 ПерваяПервая ... 5195 5695 6095 6145 6185 6193 6194 6195 6196 6197 6205 6245 6295 6695 7195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,881 по 123,900 из 186886
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123881
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает этим воспользоваться? Тебе даже плыть не надо, но ты продолжаешь пользоваться петиным безвизом!
    Не петиным, а просто безвизом. Порох многое сделал, но приписывать ему единоличные достижения это лишнее. Не прощу ему оглушительный проигрыш жлобам "квартал 95" из кривбасса.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #123882
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не петиным, а просто безвизом. Порох многое сделал, но приписывать ему единоличные достижения это лишнее. Не прощу ему оглушительный проигрыш жлобам "квартал 95" из кривбасса.
    пеетиным!!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #123883
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Вот реально мне томос совершенно безразличен. Что он есть, что его нет - никак не ощущаю. И я уверен, что большинству граждан это фиолетово. А что касается безвиза, конечно, он прилагал усилия. Но не его едиными стараниями, и не только за его каденцию получилось. Из воюющих стран беженцев пускают миллионами (под видом которые в Европу едут бритые боевики игил), и что?
    Вот, реально,я выделила ключевое- пока тебе и 73% населению томос, армия и мова будут фиолетово, а местами раздражать, ты будешь слышать из уст первого человека страны, гланокомандующего КТО МЫ? КТО Я?....так вот, до тех пор у нас все будет @ерово, у нашеих людей нет национальной идентичности, так если нам она не нужна, почему других это должно заботить???? КТО ТАКИЕ УКРАИНЦЫ? ГДЕ УКРАИНА? ЧТО ЭТО?

5. Вверх #123884
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Только последние пять лет я начала говорить за границей, что я ИЗ УКРАИНЫ, и все говорили, да Украина, мы знаем за Украину, и у меня была гордость за свою страну...., мало того, у людей было четкое представление, что Украина и россия это разные страны, и люди у них разные..во времена Янека такую страну как Украина за границей никто не знал...только РАША, тьфу!

6. Вверх #123885
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Міністр соц.політики "Напрацювала" ... 216тис.грн. за грудень.
    У тому числі 80тис.грн. премії, 48тис.грн. матеріальної допомоги на оздоровлення та 47тис.грн. матеріальної допомоги для вирішення соціально-побутових Питань.
    Ви тільки вдумайтеся в ЦЕ.

Вложение 13283510

Переработалась блин, шо на 47 тысяч оздоравливаться пришлось бедняжке))))
    Навідалась хоча б в одне управління праці та соціального захисту населення хоч у Києві,побачила б черги і послухала як "радіють" пільговики-афганці,чорнобильці,АТО шники так званій "монетизації пільг" і що вона натворила з цією монетизацію,типу виконує постанову КабМіну.Виконувати можна ж з розумом,але.. .Лише збільшились витрати з бюджету,бо Ощадбанк забажав і фактично бере собі 0,7% з кожної суми пільг за перерахування коштів комунальним службам.Отака придумкувата Міністерка.Своїмі діями призвела до додаткових втрат з бюджету і за це отримала 80 тис.премії. Як таке можливо ?????

То це про таких говорив Гончарук?"Прийшли соросята і ухайдокали економіку?"

7. Вверх #123886
    Плиточник у шоколаді
    Вот реально мне томос совершенно безразличен. Что он есть, что его нет - никак не ощущаю. И я уверен, что большинству граждан это фиолетово. А что касается безвиза, конечно, он прилагал усилия. Но не его едиными стараниями, и не только за его каденцию получилось. Из воюющих стран беженцев пускают миллионами (под видом которые в Европу едут бритые боевики игил), и что?
    Ти абсолютно не правий!!.. це питання відновлення історичної справедливості!! Воно не може наповнити холодильник, або зробити трассу одеса-київ краще...це просто те що повинно було бути у країни ще у 91 році...тут не питання що воно дало))) воно просто повинно було бути...а потрібно воно комусь чи ні, це вже особиста справа кожного..я це зрозумів, хтось може й ні, але прокльони на пороха говорити за томос, це дурість...він допоміг повернути та слава Богу))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.01.2020 в 19:03.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #123887
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вот реально мне томос совершенно безразличен.
    если ты атеист - то да, будет безразличен... Если верующий в ислам, буддизм и т.д. - тоже...
    но если ты считаешь себя православным христианином - то это очень важный момент...Украина имеет свою Церковь, а не филиал гундяевских мракобесов, которые возле канонов христианства и рядом не стояли... Поэтому Томос не может быть безразличным...

9. Вверх #123888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Украина имеет свою Церковь, а не филиал гундяевских мракобесов, которые возле канонов христианства и рядом не стояли...
    А УПЦ КП и УАПЦ не были украинскими церквями?

10. Вверх #123889
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    що,що?..а можнА пАдробньей!! Я записываю!
    Безвиз вступит в силу после ратификации, то есть летом 2020 года.

Хоть бы гуглом воспользовался, что ли? Все надо разжевать и в рот тебе положить.

11. Вверх #123890
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    если ты атеист - то да, будет безразличен... Если верующий в ислам, буддизм и т.д. - тоже...
    но если ты считаешь себя православным христианином - то это очень важный момент...Украина имеет свою Церковь, а не филиал гундяевских мракобесов, которые возле канонов христианства и рядом не стояли... Поэтому Томос не может быть безразличным...
    мне для общения с Господом посредники не нужны. А попы все одинаковы, возят свои жопы на "мерседесах", а прихожанки ковыляют на своих престарелых ногах. Томос - это реально дележка бизнеса, потому столько шороху. Отобрали у московских, сами зарабатывают. Был московский филиал, сейчас Стамбульский. Разница то...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #123891
    User banned
    мне для общения с Господом посредники не нужны. А попы все одинаковы, возят свои жопы на "мерседесах", а прихожанки ковыляют на своих престарелых ногах. Томос - это реально дележка бизнеса, потому столько шороху. Отобрали у московских, сами зарабатывают. Был московский филиал, сейчас Стамбульский. Разница то...
    Очень точная характеристика происходящего ++++++

13. Вверх #123892
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Касетний скандал: Гончарука вирішили злити.

В мережу попали записи «наради»
    Гончарука де він розповідає що в «голові у Зеленського порожньо». А про себе Гончарук говорить «Я повний профан в економіці».

Цитую:
    - "У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов. Он понимает, что есть платежный баланс. Платежный баланс сильно неправильный, а гривна сильно укрепилась".
    - А теперь люди увидели, что бояться нечего, потому что "сильный президент". "У него нету в голове этого. Надо показывать и надо, чтобы выглядело очень реалистично, будем говорить"
    - "Пока у президента в голове не будет ответа на этот вопрос - у него будет пустое место там"

Кілька цитат Гончарука свідчать про те яка прірва між реальними процесами в державі та їх розуміння владою. А також ще раз підтверджує, що Зеленський абсолютний профан в усіх процесах. В принципі як і Гончарук.

Зрештою, ми стоїмо на порозі грандіозного скандалу та грандіозних відставок. Країну продовжує трясти. Влада розвалюється зсередини.
    Проте, найбільший джекпот зірве одна сторона - Кремль.

Україна на порозі грандіозного шухера...

Андрій Смолі

14. Вверх #123893
    Суть именно в том, что ОТОБРАЛИ у московских.
    на этом, наверное, можно остановиться тем, кто реально понимает то, что несут кремль и гундяев в Украину.

15. Вверх #123894
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    крупнейшая в Украине российская общественная организация под названием ЦЕРКОВЬ прекратило свое существование , вот что значит ТОМОС
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #123895
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    8 января 2020 было подписано соглашение об упрощении визового режима между Беларусью и Евросоюзом.
    А нам тут втирают, что безвиз дают только порошенкам.
    ахахха)) таня, тебе и втирать не надо, это бесполезно.

то до сих пор тебе не нужен был безвиз, как таковой, а теперь якобы заслуги Порошенко в этом нет.

17. Вверх #123896
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а ты с ним общаешься?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #123897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    крупнейшая в Украине российская общественная организация под названием ЦЕРКОВЬ прекратило свое существование , вот что значит ТОМОС
    А куда она делась?

19. Вверх #123898
    Плиточник у шоколаді
    Ну якщо какаяразница, то мабуть правильно шо й скомороха обрали...

20. Вверх #123899
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ахахха)) таня, тебе и втирать не надо, это бесполезно.

то до сих пор тебе не нужен был безвиз, как таковой, а теперь якобы заслуги Порошенко в этом нет.
    Таня просто тролль...пише щоб не забули шо десь є Таня))

21. Вверх #123900
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Безвиз вступит в силу после ратификации, то есть летом 2020 года.

Хоть бы гуглом воспользовался, что ли? Все надо разжевать и в рот тебе положить.
    Так может начать пользоваться?
    Это соглашение о снижении стоимости виз с 80 до 35 евро. И детям до 12 бесплатно. Но визы.
    https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D...%82/a-51933279
    К чему было это вбрасывать вообще?
    Don't explain. Don't complain.

Ответить в теме
Страница 6195 из 9345 ПерваяПервая ... 5195 5695 6095 6145 6185 6193 6194 6195 6196 6197 6205 6245 6295 6695 7195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права