|
Про вопрос на ГЛ было сказано выше -- о "праздравительном" сертификате.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в общем, гор. линия и не понадобилась, купили новую карту, а все предыдущие заблокировали прямо в кабинете власного рахунку, минус только в том, что карта теперь только одна, к ней не идут брелочки.
Magna est veritas et praevalebit
Да, у меня тоже был маленький "конфузик", когда, как это неприятно выяснилось во время одной из покупок сразу после Нового Года, у них с окончанием платёжной функции заблокировалась (типа "автоматом") и накопительная функция этой же карточки, по штрихкоду. Но звонок на ГЛ быстро решил эту проблему и бывшей платёжной теперь продолжаю пользоваться как обыкновенной "накопилкой" для баллов.
Г.Ы. Дополнил сообщение на предыдущей странице:
https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=73965593&viewfull=1#post73965593
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2020 в 11:36.
Завтра - Рыбный четверг!
https://gotoshop.ua/odessa/products/...ampaign=email1
Заглянули на Дарынок в новый дизайнерский СИЛЬПО "Шелковый путь"
Вот такой уютный не помешал бы на поселке в Семье
(но тогда пришлось бы закрыть на реконструкцию месяцев на ..надцать прежний, захотят ли постоянные покупатели Семьи)
Показать скрытый текст
еще фото
Показать скрытый текст
еще фото Нокией 3310 :)
.
Вже є ціна тижня. Любителі фініків, радійте)
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Ребята! Может где-то еще остались эти акционные формы? Маленькие овальные с ручками? Я их разрекламировала, теперь их нет нигде)) А я приятельнице обещала подарить!
Я пока еще не делала тур по магазинам, заглянула только в два - "Семья" и бывшая "Планета", вдруг кто-то на посёлке видел их, маякните, плиз) Это не критично, нет так нет, по всему городу ездить не буду, но вдруг за углом лежат....
Красиво жить не запретишь!
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Не переживайте вы так! Тоже хотела себе эти формочки, маленькие на 200 грамм,да пока собиралась, их уже нет!((((
Проверила сейчас через приложение - этих форм нет уже ни в одном магазине Одессы и области! (Маленькие с крышкой, не овальные)
Остается лишь надеяться, что через время акция повторится, как было уже с синей посудой. (Мне лично синяя больше нравится, но какие-то формы не успела купить, а какие-то уже полопались((((
Не в формах для запекания счастье!!!![]()
А какие проблемы свободно перемещаться (при надобности) по различным посёлкам (жилым массивам) в пределах города -- город таки у нас един!))))))))
Социальные закладки