Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6193 из 9345 ПерваяПервая ... 5193 5693 6093 6143 6183 6191 6192 6193 6194 6195 6203 6243 6293 6693 7193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,841 по 123,860 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123841
    Не покидает форум Аватар для lenivec

Предсказательница или накаркала )))
    а ведь предупреждала лохов.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

3. Вверх #123842
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну аудио нарезка без соответствующего видео ряда то такое.....весьма сомнительное, но очевидно одно - бенина шобла начинает мочить соросят непадецки
    А вот я не сомневаюсь в полнейшей безграмотности многих членов Кабмина, начиная с руководителя. Он, извините, просто [MOD].

"Президент спрашивает: почему курс 23. Что ему ответить? Ребята, давайте напрягаться, нужно объяснить".
    Последний раз редактировалось Dimiz; 16.01.2020 в 12:46.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #123843
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Начал действовать закон об уголовной ответственности за кнопкодавство в Раде

https://112.ua/politika/nachal-deyst...de-522078.html

Еще один толком и не родившийся, а уже ставший покойником...Это что же, депутаты теперь стоят в очереди платить штрафы, бюджет наполняется...идиллия? Ни в жизнь не поверю
    Вот реально там 250 говорящих голов сидят, подписавших "трускавецкое соглашение", по которому если ты не голосуешь как сказано, вон нахрен из рады. Какой закон о кнопкодастве? Все давят как в методичке написано.

5. Вверх #123844
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А вот я не сомневаюсь в полнейшей безграмотности многих членов Кабмина, начиная с руководителя. Он, извините, просто долбоёб.

"Президент спрашивает: почему курс 23. Что ему ответить? Ребята, давайте напрягаться, нужно объяснить".
    я подозреваю что скандал с прослушкой правительства и высокими окладами вызван желанием погасить скандал Моники в Омане, не более того
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #123845
    Конечный бенефициар
    я подозреваю что скандал с прослушкой правительства и высокими окладами вызван желанием погасить скандал Моники в Омане, не более того
    Там и скандала то не было, им пофиг совершенно. Богдан так и не появился с курорта, просыхал. Баканов тоже.
    Высокие оклады некоторые исследователи объясняют необходимостью легализации роскошного образа жизни, который ведут руководители госпредприятий. Реально, им такая зарплата на колбасу, есть другие, куда бОльшие доходы. Но обосновывать расходы на куршавели чем то нужно.

7. Вверх #123846
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

она просто поделилась инсайдом.

решение кинуть пороха на выборах 2019 принимали в декабре 2014 года.

вот с этой точки пошло сворачивание реформ НовойПолиции, съемка сериала СН и прочие несуразности уже от самого пороха, мы не знали, что порох хоть и поздно но узнал о связке хуйло-коломойский-аваков и начал хвататься за бревна как медведчук и прочее.

мы узнали об этом слишком поздно, ошибка пороха, он думал все сам разрулит, если бы он в 2015 рассказал украинцам все как есть, то история страны была бы другая.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #123847
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

вот с этой точки пошло сворачивание реформ НовойПолиции, съемка сериала СН и прочие несуразности уже от самого пороха, мы не знали, что порох хоть и поздно но узнал о связке хуйло-коломойский-аваков и начал хвататься за бревна как медведчук и прочее.
    Виноват только сам. Полностью ослабил контроль, отпустил вожжи. Его сделали как щенка, без малейших усилий. Жалкие потуги выровнять ситуацию загоняли его в цугцванг, что в конечном итоге и случилось.

9. Вверх #123848
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

"Я не буду називати призвіще, але він ЗЕЛЕНОГО уявленя не має...."
    Оговорочка?

10. Вверх #123849
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Виноват только сам. Полностью ослабил контроль, отпустил вожжи. Его сделали как щенка, без малейших усилий. Жалкие потуги выровнять ситуацию загоняли его в цугцванг, что в конечном итоге и случилось.
    хрен что можно сделать в одиночку, когда нет совместной команды для работы, а есть толпа которая на чужом горбу влетела в раду и начала изнутри работать против своего лидера и сливать всё что можно и поливать при этом грязью, как команда "соринских-крыс".
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

11. Вверх #123850
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

мы узнали об этом слишком поздно, ошибка пороха, он думал все сам разрулит, если бы он в 2015 рассказал украинцам все как есть, то история страны была бы другая.
    И что? Лохторат перестал бы смотреть сватов и слугу народа?

12. Вверх #123851
    Конечно виноват - надо было вводить ВП и закрывать плюсы, сажать Беню, а он демократию устроил, безвиз, томос, армия.....детский сад какойто, народу нашему ни безвиз ни томос и нахрен не нужны как оказалось

13. Вверх #123852
    Конечный бенефициар
    Конечно виноват - надо было вводить ВП и закрывать плюсы, сажать Беню, а он демократию устроил, безвиз, томос, армия.....детский сад какойто, народу нашему ни безвиз ни томос и нахрен не нужны как оказалось
    Зачем он вводил ВП? И чем, кроме стёба со стороны населения, оно закончилось? Теперь если и реальное военное положение будут водить, все поржут просто и никто всерьез не воспримет. Безвиз он финализировал, началось все задолго до Пороха. А что команды у него не было, как и сейчас у Зе - этим страдают все украинские президенты. Нет, понимаешь, идейных людей. Все за бабки работают. А таких легко купить или мотивировать перспективами.

14. Вверх #123853
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    не судить строго????? с какого перепугу????
    если его образование, и его папа-проФФ, в том числе, не дало ему "интеллект и понимание экономических вопросов", то какого хрена, извините, он в президенты лез?
    поучиться, знания получить не пробовал, не? мозгов не хватило? или беня за спиной к этому не располагает?

говорите, талантливый. так и пусть свои таланты демонстрирует где-то там, не в кресле президента, - на сцене, в соцсетях, фоточки в шапочках дЫбильных выставляет - там мокрощелки на него кипятком писАют.

Вы знаете что такое "испанский стыд"? так вот я его испытываю с того момента, когда после первого тура выборов, только пару самых ленивых немцев не подошли и не спросили: У вас реально клоуна выбрали президентом? У вас что, народ массово сошел с ума?
    и Вы думаете мне не хочется им сказать, что они ошибались, что у нас самый лучший президент?
    а пока мне просто стыдно.
    он энд компани каждый день выдают очередной треш за который мне стыдно перед всем миром, потому что президент - это лицо страны. как там? какой поп, такой и приход. и, если раньше нас только россияне считали такими себе недалёкими тупыми хохлами, то теперь во всем мире начинают нас, и Вас, кстати, тоже, видеть такими.
    Еще и во время войны.Недюженный интеллект у народа.
    Знакомые из Германии тоже в шоке были,звонили и рассказывали, по тв у них обсуждали наши выборы и удивлялись,говорили,так может у них и войны нет и им не так плохо,если им так весело,может им и помогать не надо

15. Вверх #123854
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    "Я не буду називати призвіще, але він ЗЕЛЕНОГО уявленя не має...."
    Оговорочка?
    Не оговорочка,знала она все с самого начала

16. Вверх #123855
    Не покидает форум
    Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України
    30 мин. назад ·
    Із самого початку проти команди Президента й Уряду працюють багато людей, яким хотілось, щоб нам нічого не вдалося. Щоб Україні не вдалося.
    Звертаюся до тих, хто бореться проти нас: Вам нас не злякати! Ми будемо ще наполегливіше викорінювати корупцію і перекривати потоки.
    Головна ціль роботи нашої команди — перезавантажити країну, зламати стару систему і побудувати нову, без «схематозів» і договорняків.
    Наша команда працює над тим, щоби кожен українець відчув реальні зміни.
    Боротьба триває і я впевнений у нашій перемозі!
    І трохи гарних новин. Зміцнився обмінний курс та збільшилися до 7-річного максимуму накопичення міжнародних резервів, які становлять 25 млрд доларів. Приплив прямих іноземних інвестицій в країну зріс до 2,5 мільярдів доларів. Різко знизилась інфляція до 4,1%.
    Якщо це не гарні новини для країни, то я повний “профан" в економіці!
    https://www.facebook.com/PMHoncharuk/videos/474743116781444/

17. Вверх #123856
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    30 мин. назад ·
    Із самого початку проти команди Президента й Уряду працюють багато людей, яким хотілось, щоб нам нічого не вдалося. Щоб Україні не вдалося.
    Звертаюся до тих, хто бореться проти нас: Вам нас не злякати! Ми будемо ще наполегливіше викорінювати корупцію і перекривати потоки.
    Головна ціль роботи нашої команди — перезавантажити країну, зламати стару систему і побудувати нову, без «схематозів» і договорняків.
    І трохи гарних новин. Зміцнився обмінний курс та збільшилися до 7-річного максимуму накопичення міжнародних резервів, які становлять 25 млрд доларів. Приплив прямих іноземних інвестицій в країну зріс до 2,5 мільярдів доларів. Різко знизилась інфляція до 4,1%.
    А на запису, таке враження що зібралось кодло кацапомовних виГлядків...це державні люди?)) Ні слова українською!!..ублюдкі зеленоголові

18. Вверх #123857
    Постоялец форума
    Зачем он вводил ВП? И чем, кроме стёба со стороны населения, оно закончилось? Теперь если и реальное военное положение будут водить, все поржут просто и никто всерьез не воспримет. Безвиз он финализировал, началось все задолго до Пороха. А что команды у него не было, как и сейчас у Зе - этим страдают все украинские президенты. Нет, понимаешь, идейных людей. Все за бабки работают. А таких легко купить или мотивировать перспективами.
    Вы действительно считаете, что сабж способен ввести ВП?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

19. Вверх #123858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    оооо, хорошо, что вы меня затронули!
    Я как раз и вижу свою миссию в том, чтобы доносить до зефобов иную инфу, а не привычную им.

20. Вверх #123859
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    30 мин. назад ·
    Комментарии)))) где оды Зе команде, куда подевались обожатели?

21. Вверх #123860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Комментарии)))) где оды Зе команде, куда подевались обожатели?
    Комменты здесь: https://censor.net.ua/news/3170189/p...y_na_pravilnom

Ответить в теме
Страница 6193 из 9345 ПерваяПервая ... 5193 5693 6093 6143 6183 6191 6192 6193 6194 6195 6203 6243 6293 6693 7193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права