Вчерашний ужин на скорую руку.Праздники растянули живот и он требует праздника каждый день![]()
|
Вчерашний ужин на скорую руку.Праздники растянули живот и он требует праздника каждый день![]()
Мы без фото ,но тоже вкусно))
Пюре картофельное с тушенной печенью в вине и салат из свежих овощей .Праздники еще долго будут манить вкусняшками ))
Завтра пойду и тоже куплю айву !!!))
Она мне уже пахнет )))
Это что? Теперь в Метро придётся переться? Раздразнили своей айвой, ррррррррр!
А у меня вчера были котлеты с макарошками, думала ими и сегодня поужинают... так нет жеж! Никто не позарился! Поставила картошку с салом в духовку! Сто лет не делала, пахнет так зараза.... а я думала, что не голодная)))
Красиво жить не запретишь!
айва на рынке по цене авокадо
год неурожайный или везут ее с Мальдив?
Ну что вам сказать?
Ни борща ни пиццы не сложилось, по причине того, что сложилось больное горло, слабость и всяческая вообще болезненная хрень.
Лежу.
Купила гексаспрей, отлично все, кроме цены(
Пакость такая, 200+ грн.
Болеть нынче дорого и вообще нежелательно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А чай с лимоном и имбирём не? Очень вкусно и пользительно))
Гексаспрей, это такое... для успокоения, что полечилась)) Если ангина,то полоскания, а если першит, то молоко с содой, маслом, смягчает! И даже банальный Лизак или Лисобакт, ИМХО действуют лучше))
еще бюджетней - фурацилин..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Нам тоже никому не заходит.... что угодно, только не фурацилин))
Вообще, если не лень, то частое тёплое питье, это то, что реально помогает, но почему-то когда болеешь, не сильно хочешь пить чай и прочее)) Мне если совсем нехорошо, то фервекс или фармацитрон и в кроватку....
Доброе утро! На завтрак кофе с конХфеткой, больше ничего не хочется, есть докторская колбаска, на случай приступа голода, на обед малому шось сварганю (его меню весьма скромное), а на вечер.... даже мыслей нет в какую сторону думать))) Послушаю, что остальные расскажут))
Не знаю ,фурацилин как фурацилин - ничего противного))
по сравнению с тем, как может болеть горло
вот стоматидин, точнее то, что от него сладкое становится горьким - вот это да, неприятно))
Но , конечно, лучше не болеть вообще.
Всем доброе утро!
Мое Счастье - 23.08.2008
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девули, подскажите, плиз! Есть не очень свежий и вкусный калач и зеленые яблоки, чтобы-такого приготовить, пирог?
Курица с айвой пахнет так, что аж на улице аромат))
В мульте буряк на парУ готовится, будет салат.Сегодня одна доктор-диетолог у себя на страничке выложила много рецептов салатов вкусных и полезных, вот я и вспомнила про буряк и фету.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день всем! Утром нажарила дрожжевых пирожков с кабаком и с капустой квашеной, пошла соседей угостила, а той они нас угощают, а мои пирожки вечно не доживают до угощения, муж как приложится, нести уже нечего)). Тесто сделала на том что было, а было немножко молока и йогурт невкусный кислый, зато тесто получилось офигенное! Вот просто на молоке мне тесто не нравится, на кисло-молочных продуктах намного вкуснее, на сметане самое вкусное.
И еще варю борщ, на этом все, ужинать я не буду, мужу найду что покушать.
Всем хорошего дня!
Рекомендую пудинг: прекрасный способ утилизировать сдобную выпечку, печенье. Делала с вишней, с яблоками, очень вкусно.
Пудинг
I want to break free
Социальные закладки