Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 301 из 372 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7425
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    после запроса в кабинет о начислениях сдпт, пришел ответ с департамента, в результате выявились документы которые непонятно кто подписал. документ лежит открыто на сайте города, на него ссылается департамент. сначала говорили что хозяин с фио и квартиры нашего дома подписал, когда хозяин нашелся и отрицает, мастер одной бабушке сказал что родственница жильца подписала. родственница жильца кричит что не подписывала, и позвонила мастеру. теперь мастер говорит что это дворники подписали. документ подписан с жкс дворниками ? и мне теперь неясно- что идти к дворникам спрашивать почему директор жкс подписал этот документ. наверно пошлют к бомжам кошечкам и собачкам спрашивать.
    мы отнесли заявление и документы с протоколом жильцов начальнику жкс и зарегистрировали обращение. пока приняли заявление по сдпт почемуто нам начали говорить про колбасу по чем была при ссср.
    жильцы дома искренне верят что ген прокурор украины сможет помочь найти "дворника", который подписал наш документ.
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 14.01.2020 в 00:39.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от Tapo 7 Посмотреть сообщение
    после запроса в кабинет о начислениях сдпт, пришел ответ с департамента, в результате выявились документы которые непонятно кто подписал. документ лежит открыто на сайте города, на него ссылается департамент. сначала говорили что хозяин с фио и квартиры нашего дома подписал, когда хозяин нашелся и отрицает, мастер одной бабушке сказал что родственница жильца подписала. родственница жильца кричит что не подписывала, и позвонила мастеру. теперь мастер говорит что это дворники подписали. документ подписан с жкс дворниками ? и мне теперь неясно- что идти к дворникам спрашивать почему директор жкс подписал этот документ. наверно пошлют к бомжам кошечкам и собачкам спрашивать.
    мы отнесли заявление и документы с протоколом жильцов начальнику жкс и зарегистрировали обращение. пока приняли заявление по сдпт почемуто нам начали говорить про колбасу по чем была при ссср.
    Вообще-то, надо идти в полицию и заявлять о служебном подлоге. Они ОБЯЗАНЫ принимать любые заявления о правонарушениях от граждан и регистрировать их. Вас направят к следователю, он всё запишет.
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

3. Вверх #6003
    User banned
    Цитата Сообщение от Морковыч Посмотреть сообщение
    Было бы логичным в наш цифровой век информации и компьютерной техники , просто упразднить все жэки.
    Согласитесь они больше никому не нужны.
    Так их и упразднят, только может это случиться после апреля 2022 г., а сначала, они до конца сыграют свою роль.
    Последний раз редактировалось mes que un club; 14.01.2020 в 01:51.

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от Морковыч Посмотреть сообщение
    С начала 2019 года жилкоммунсервисы Одессы совершили более 2 тысяч закупок на сумму более 244 млн гривен.

При этом ЖКСы не спешат отчитываться о тратах за деньги одесситов от квартплаты, и весьма неактивно публикуют информацию про свои закупки. Такие действия являются нарушением а. 4 ч. 1 ст. 2 Закона Украины "О публичных закупках", что наказывается штрафом от 50 до 200 тыс. гривен.
    Ещё они, являясь коммунальным унитарным предприятием, этим грубо нарушают части 8, 10 статьи 78 Хозяйственного кодекса Украины, это так, на вскидку, сильно пока не копался.)

5. Вверх #6005
    User banned
    жильцы дома искренне верят что ген прокурор украины сможет помочь найти "дворника", который подписал наш документ.
    О каком документе идёт речь, договор жильцов с ЖКС апреля 2019?

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от mes que un club Посмотреть сообщение
    О каком документе идёт речь, договор жильцов с ЖКС апреля 2019?
    "без меня меня женили осмд" на мертвых душах. заключили договора непонятно с кем и насчитывают всему дому дополнительные услуги и стоимость. жкс по этим документам ответсвенности прямой не несет за услуги. все стрелки на подписанта проживающего за границей. повесили на женщину 65 лет с сыном инвалидом 1гр на лечении за границей. она клянется то ниче не подписывала, что подпись визуально не ее. потом на племянницу сказали типа по гендоверке. а та отрицает едет разбираться в ближайшее время. там их родственник в реанимации с их слов и они не могут бросить. остальные 2 фио не можем найти по дому. делали собрание никто их не знает.
    понимаете эта наглая ложь и схема это такой плевок жкса в людей что омерзительно. мы всетаки собрали документы не ругаясь и отдали на заявление директору жкса, чтобы ликвидировали этот грабеж и сделали перерасчет. но мне как человеку больше нет желания и иметь услуги с жкс никакие. меня просто не спросили что я хочу, все за меня подписывает уполномоченное лицо и начисляет деньги. люди в шоке - какими лохами нас посчитал жкс. если хотели делать осмд чтонельзя было собрать актив дома и потом жильцов и создать нормально. выявилось случайно через департамент. запрашивали по просьбее бабушек и жильцов вопрос по тарифу а всплыла эта схема.
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 14.01.2020 в 13:14.

7. Вверх #6007
    ...всплыла эта схема.
    Для перерасчёта необходимо законное основание. Эмоции таковым не являются, должны быть факты. Как Вы думаете, коммунальщики пойдут на то, чтобы на себя уголовную статью повесить? Следовательно - какой будет результат Вашего:
    ...мы всетаки собрали документы не ругаясь и отдали на заявление директору жкса, чтобы ликвидировали этот грабеж и сделали перерасчет.
    Скажу - никакой. Более того, Ваше желание решить вопрос "не ругаясь" - в очередной раз позволит мошенникам убедиться в, мягко говоря, бесхребетности обманутых граждан и в собственной безнаказанности. Вас обокрали - а Вы не хотите заявлять в полицию (а подлог-то явный, доказуемый!) и согласны ждать какого-то там "перерасчёта" в неизвестном будущем. Ещё скажу - те, чьи подписи были сфальсифицированы, очухаются от первого испуга и благополучно пошлют Вас всех подальше, поскольку они-то ни в чём не виноваты, а проблем у них хватает и без Вашего "перерасчёта"...

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Для перерасчёта необходимо законное основание. Эмоции таковым не являются, должны быть факты. Как Вы думаете, коммунальщики пойдут на то, чтобы на себя уголовную статью повесить? Следовательно - какой будет результат Вашего:

Скажу - никакой. Более того, Ваше желание решить вопрос "не ругаясь" - в очередной раз позволит мошенникам убедиться в, мягко говоря, бесхребетности обманутых граждан и в собственной безнаказанности. Вас обокрали - а Вы не хотите заявлять в полицию (а подлог-то явный, доказуемый!) и согласны ждать какого-то там "перерасчёта" в неизвестном будущем. Ещё скажу - те, чьи подписи были сфальсифицированы, очухаются от первого испуга и благополучно пошлют Вас всех подальше, поскольку они-то ни в чём не виноваты, а проблем у них хватает и без Вашего "перерасчёта"...
    мы в прокуратуру написали заявления. когда был получен ответ из департамента, козловский а.м. написал что можно выбрать другого управителя и сделать акт-претензию.собрание жильцов подписалось что управитель не избирался.
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 14.01.2020 в 17:59.

9. Вверх #6009
    мы в прокуратуру написали заявления.
    Уже хорошо. Если имеете дубликаты заявлений со штампами прокуратуры, с датой приёмки и подписью принявшего - ещё лучше. Значит, есть чем давить на ЖКС.
    Таким образом, логично было бы следующее: если "новый" тариф был применён в нарушение закона - то за весь спорный период должен быть сделан перерасчёт по "старому" тарифу. Вы так сформулировали заявление в ЖКС? Копию с датой и подписью принявшего себе оставили?

10. Вверх #6010
    Уже хорошо. Если имеете дубликаты заявлений со штампами прокуратуры, с датой приёмки и подписью принявшего - ещё лучше. Значит, есть чем давить на ЖКС.
    Таким образом, логично было бы следующее: если "новый" тариф был применён в нарушение закона - то за весь спорный период должен быть сделан перерасчёт по "старому" тарифу. Вы так сформулировали заявление в ЖКС? Копию с датой и подписью принявшего себе оставили?
    да там печать. и пишем чтобы сделали перерасчет 2019-2020.

11. Вверх #6011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusyak Посмотреть сообщение
    Суть не поменялась ! Сейчас они чешут ,что они на основании договора с домом и есть у них устав ук,раньше они говорили ,что по распоряжению городского головы № 97-01р если номером не ошибся типп дома в их хозяйственной деятельности ,да всегда у них что то будет ,но это не повод их признавать !
    !Что они чешут и где они чешут, где говорили и что говорили не существенно. Свою позицию они должны четко сформулировать в соответствующем документе (что написано пером не вырубишь топором). Однако, кому? Кто вы все такие, чтобы я, ЖКС, Вам, что-либо формулировал. Бала-бала могу, в коридоре, на приеме, на майдане и т.д. К бала-бала претензий быть не может, кроме ответного бала-бала. Как заставить ЖКС обосновать свои требования «пером»? Нападать и только нападать!
    Вместе с тем, платежка на услуги управления весьма конкретна, это требование ЖКС оплатить «услуги» на сумму.
    Задать вопрос: Какие услуги, когда, кому, где, и почему столько, и почему я - слабо?
    Тук-тук–тук, открывайте, милиция! 99% откроют! Налоговая! – откроют! А тут: Пришел, я , страшный ЖКС, у-у-у… - заплатят и без вопросов!
    Куда и за что население несет деньги в ЖКС, хоть кто-то осмысливает? Кто и когда потребовал аргументации выдвинутым ЖКС требованиям? Кто, где и когда проанализировал эти требования на предмет законности? Давайте повозмущаемся?
    Можно, помахать флажками, но я предлагаю разработать алгоритм реализации отношений собственников квартир с системой обеспечения сохранности и обслуживания жилого фонда в рамках действующего законодательства.

12. Вверх #6012
    Посетитель
    Возможно, если бы Вы были не истцом, а ответчиком и использовали "неопределённость" своего статуса (этим не являюсь, тем тоже не являюсь) для самозащиты - тогда суд был бы обязан разрешить неразрешимый (по мнению судьи Ершовой) вопрос, поскольку, без определения статуса стороны, было бы невозможно принять решение по делу?
    Неопределенность «для себя» ущербна. Потребитель услуги должен быть определен в статусе отношений с ЖКС судом по закону.
    Здесь кроется «подляна» моего иска. Судья искренне , перепутав сторону договора с третьим лицом в договоре, внесла в решение утверждение, что потребитель не является стороной договора.
    Все остальное, в дальнейшем, не имеет никакого смысла.
    Потребитель не третья сторона и даже не третье лицо. Уверенно утверждаю, договоры ОМС с ЖКС к владельцам квартир никакого отношения не имеют.
    Смысл иска – установить источник возникновения обязательств у потребителя. Все остальное в иске обыкновенный троллинг, посмотреть козыри оппонентов.
    Вася с Федей договорились, Моня, иди, гуляй?
    Нет, судья с остервенением доказывает, что Моне чего-то там не дали по какому-то закону. Зачем??? Очевидно, суд пытается пролонгировать обязательства потребителя без указания источника их возникновения. Это не есть хорошо, необходимо выяснить про туза в рукаве. Подал апелляцию, жду.

13. Вверх #6013
    Посетитель
    [QUOTE=Часовщик.;73953483
    Я подразумеваю защиту, а не нападение. Истцом в нашей стране быть накладно и некомфортно. )))[/QUOTE]
    Истцом в нашей стране быть накладно и некомфортно.
    Не соглашусь.
    Нападать, претендовать на право может только сильный. Защита - сохранения статуса. Нашего сегодняшнего статуса?
    Накладно? Абсолютно нет. Все иски в защиту прав потребителя без судебных сборов.
    Некомфортно? Да, на любителя или озабоченного.

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Валерий С Посмотреть сообщение
    Смысл иска – установить источник возникновения обязательств у потребителя. Все остальное в иске обыкновенный троллинг, посмотреть козыри оппонентов.
    Так Вы вот этого добивались - "Враховуючи викладене, примусове визначення будь-якої особи стороною у договорі порушує принцип свободи договору та є неприпустимим, а тому вимога позивача про визначення його статусу як «третьої особи» у договорі 01/0238, укладеному між Приморською районною адміністрацією Одеської міської ради як уповноваженим органом власника житла та на підставі рішення Одеської міської ради №1358-VII від 07.12.2016 року та Комунальним підприємством «Житлово-комунальний сервіс «Фонтанський» задоволенню не підлягає."?
    Вы желали получить решение суда, признающее Вас "не стороной" - и получили его способом "от противного"? Так Вы намерены доказать, что (в данном раскладе) не несёте и не можете быть принуждены нести какие-либо обязательства по "какому-то там договору"? Оригинально... )))
    Цитата Сообщение от Валерий С Посмотреть сообщение
    Накладно? Абсолютно нет. Все иски в защиту прав потребителя без судебных сборов.
    Ах да, права потребителя! Вылетело из головы...
    Но всё равно - утомительно. )))

15. Вверх #6015
    User banned
    "без меня меня женили осмд" на мертвых душах. заключили договора непонятно с кем и насчитывают всему дому дополнительные услуги и стоимость. жкс по этим документам ответсвенности прямой не несет за услуги. все стрелки на подписанта проживающего за границей. повесили на женщину 65 лет с сыном инвалидом 1гр на лечении за границей. она клянется то ниче не подписывала, что подпись визуально не ее. потом на племянницу сказали типа по гендоверке. а та отрицает едет разбираться в ближайшее время. там их родственник в реанимации с их слов и они не могут бросить. остальные 2 фио не можем найти по дому. делали собрание никто их не знает.
    понимаете эта наглая ложь и схема это такой плевок жкса в людей что омерзительно. мы всетаки собрали документы не ругаясь и отдали на заявление директору жкса, чтобы ликвидировали этот грабеж и сделали перерасчет. но мне как человеку больше нет желания и иметь услуги с жкс никакие. меня просто не спросили что я хочу, все за меня подписывает уполномоченное лицо и начисляет деньги. люди в шоке - какими лохами нас посчитал жкс. если хотели делать осмд чтонельзя было собрать актив дома и потом жильцов и создать нормально. выявилось случайно через департамент. запрашивали по просьбее бабушек и жильцов вопрос по тарифу а всплыла эта схема.
    Я всё-таки опять не понял Вас о какой схеме Вы пишете?
    Что это, договор с ЖКС на основании протоколов собрания совладельцев дома о выборе ЖКС, в качестве управителя, и этим управителем подписан договор об управлении домом с, якобы, уполномоченным собственниками квартир, на его подписание, лицом от совладельцев дома?
    Вы пишете договора. ЖКС, как управитель Вашего дома, заключил коллективные договора с постащиками услуг; вода, тепло, мусор?
    Валерий С, Часовщик, Русяк - это жэковские боты, они тут людям могзи пудрят, не слушайте их.
    Последний раз редактировалось mes que un club; 15.01.2020 в 01:29.

16. Вверх #6016
    User banned
    Забавно наблюдать, как прежде, персонажи форума Валерий С, Часовщик, Русяк изображали трёх разных людей и эти персонажи пытались придерживаться разных стилей в своих сообщениях.
    Валерий С изображал юридически подкованного делового перца,
    Часовщик изображал закалённого в боях с ЖЭКом, остаивающего своё бездействие жильца с намёком на владение им мелкой мастерской,
    и совсем уже простака изображал Русяк, правда потом выяснилось, что в суды он тоже хаживал, по аналогии с котом Бегемотом, который за столами сиживал.
    А теперь, как ж...опу припекло, чешут свою галиматью под одну гребёнку.)
    Последний раз редактировалось mes que un club; 15.01.2020 в 01:30.

17. Вверх #6017
    Посетитель
    Забавно наблюдать, как прежде, персонажи форума Валерий С, Часовщик, Русяк изображали трёх разных людей и эти персонажи пытались придерживаться разных стилей в своих сообщениях.
    Валерий С изображал юридически подкованного делового перца,
    Часовщик изображал закалённого в боях с ЖЭКом, остаивающего своё бездействие жильца с намёком на владение им мелкой мастерской,
    и совсем уже простака изображал Русяк, правда потом выяснилось, что в суды он тоже хаживал, по аналогии с котом Бегемотом, который за столами сиживал.
    А теперь, как ж...опу припекло, чешут свою галиматью под одну гребёнку.)
    Так нравится долбодятлом быть по жизни?)) Тут все давно уже поняли кто ты и что )) ,галиматью твою даже никто не читает ,в суды ходили по жкс ещё тогда,когда ты не знал где это находится и что это такое
    Последний раз редактировалось Rusyak; 15.01.2020 в 08:55.

18. Вверх #6018
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аннотация 2020-01-14 185657.jpg
Просмотров: 17
Размер:	63.8 Кб
ID:	13283141
    Я всё-таки опять не понял Вас о какой схеме Вы пишете?
    Что это, договор с ЖКС на основании протоколов собрания совладельцев дома о выборе ЖКС, в качестве управителя, и этим управителем подписан договор об управлении домом с, якобы, уполномоченным собственниками квартир, на его подписание, лицом от совладельцев дома?
    Вы пишете договора. ЖКС, как управитель Вашего дома, заключил коллективные договора с постащиками услуг; вода, тепло, мусор?
    Валерий С, Часовщик, Русяк - это жэковские боты, они тут людям могзи пудрят, не слушайте их.
    договор уповоноваженои особы с жксом в качестве управителя на дополнительные услуги. протокол подделан. услуги никто не знает какие. потому что договров ни у кого на руках нет но деньги начисляют в сдпт. оно так сделано что отвечает не жкс как фиктивный управитель а уповноважена особа, которая ниче об этом с ее слов не знала. якобы у нее должны быть договора и жильцы с ней должны решать. выход ликвидировать управителя с нашего дома с помощью собрания как сказал департамент. депутат сейчас занимается этим чтоб нам помочь и через прокуратуру мы ждем - объявить в розыск всех подписантов.
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 15.01.2020 в 13:01.

19. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusyak Посмотреть сообщение
    Так нравится долбодятлом быть по жизни?)) Тут все давно уже поняли кто ты и что )) ,галиматью твою даже никто не читает ,в суды ходили по жкс ещё тогда,когда ты не знал где это находится и что это такое
    Админы, ау! Когда я жэковским свиньям писал. что они свиньи, вы мне писали что это хамство, а это что?

20. Вверх #6020
    User banned
    Вложение 13283141

договор уповоноваженои особы с жксом в качестве управителя на дополнительные услуги. протокол подделан. услуги никто не знает какие. потому что договров ни у кого на руках нет но деньги начисляют в сдпт. оно так сделано что отвечает не жкс как фиктивный управитель а уповноважена особа, которая ниче об этом с ее слов не знала. якобы у нее должны быть договора и жильцы с ней должны решать. выход ликвидировать управителя с нашего дома с помощью собрания как сказал департамент. депутат сейчас занимается этим чтоб нам помочь и через прокуратуру мы ждем - объявить в розыск всех подписантов.
    Это что-то новенькое, договор на дополнительные услуги по СДПТ. Это может быть коллективный договор, подписанный Вашим управителем с поставщиком какой-нибудь услуги, где он является розподльніком, например подачи тепла, в этом случае, управитель за этот розподіл (учёт) внутри дома взимает плату. Я просто предполагаю, я про дополнительніе услуги по СДПТ ещё не слішал, возможно они так стали маскировать "услуги" розподільника.
    Вы пишете, что сейчас хотите ликвидировать управителя, то есть до введения каких-то дополнительных услуг жильцы ничего против него не имели? Какой у Вас ЖКС, дом без ОСМД, договор с управителем кто-то видел, видел ли кто-то протоколы каких-либо собраний? Вы пишете, что протокол подделан, значит какой-то есть, там вверху должна быть тема собрания, какая?
    Прочтите пост 5948 и пост 5957, оба на стр. 298, если Вы не читали. То ли и у Вас, что я там описал или что-то иное?
    Последний раз редактировалось mes que un club; 16.01.2020 в 01:00.

Ответить в теме
Страница 301 из 372 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права