Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога проверенного по уходу за подростковой кожей, с меня +++++
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога проверенного по уходу за подростковой кожей, с меня +++++
.
девочки,а у меня к вам вопрос, у малого выскочил герпес, второй раз подряд....в декабре только вылечили, в понедельник вышли в школу и снова губа "красивая"
я таким никогда не страдала....почитала в инете, на столовские стаканы не списываю....понимаю,что это качели иммунитета...
кто с таким сталкивался,что можете посоветовать, чем мазать и т.д.?
какието методы пробую....но они не быстроэффективны...сегодня помазала маслом чайного дерева...посмотрю на результат
я сегодня читала много о мерах борьбы, мази с противопоказаниями, рекомендовали масло чайного дерева, мяты, благо у меня есть 100%,чтото поздно вспомнила.... поняла, что это его фишка, буду теперь знать и наперед предупреждать...
П.С. : еще говорят помазать волосами (народные приметы) точно не помогает
и мама моя , что под рукой, корвалолом на ватку промакивала, тоже ноль
Протефлазид капли . Отлично помогают организму справиться с герпесом . Погуглите , принимать по инструкции обязательно . Цена конечно за 30 мл большая , но хватает на долго. Это для приёма внутрь . Но я иногда и саму губу капелюшечку мажу - не раздувает если успею в самом начале болячки.
да, иммунитет ослаблен, у меня такое с детства и выскакивало в обе беременности или когда часто болела, всегда в одном и том же уголке губ. Нужно противовирусное пропить, согласуйте с врачом какое ребенку лучше, мне энгистол гиня назначала пока беременна была, или протефлазид, а губу корвалолом прижигала. Иммунолог циклоферон назначала, но его нужно строго по назначению.
Мамы все по-разному относятся, но я бы подавала витамины и омегу с Д3 сейчас и тот же протефлазид. Еще помню мама мне цинковой мазью место на губе смазывала.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки нужно почистить бойлер, у кого-то есть проверенные люди?
Девочки поделитесь координатами толкового дерматолога для ребёнка, идеально на Посёлке, но не принципиально, главное, что бы толковый.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, чтоб подтвердить заявку в садик, кто знает в какие дни они принимают? Спасибо
Социальные закладки