| ||

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2020 в 01:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сколько вагонов у черноморца? Через приват 24 смотрю билеты. До 9 вагона остались только верхние полки. Можно надеяться, что добавят еще с нижними?
Если надо открыть новый вагон — кидай в корзину все свободные места, как кончатся, сразу дадут пустой вагон, если он есть

Не думаю, чтоб это сработало. В нашей "вычислилке" (ИВЦ, который ведает всем этим сервисом) сидят неглупые люди. Следующий вагон наверняка открывают при ПРОДАННЫХ предыдущих местах, а не сброшенных в корзину, которые по факту всё равно считаются непроданными, а срок их содержания в корзине ограничен строго определённым количеством минут, после чего те снова возвращаются в открытый доступ, если так и остаются невыкупленными.
Да, локомотивные бригады депо ТЧ1 Киев Пасс. (электровозы ЧС4 и ЧС8, а ДС3 ни разу у нас не видел) давно освоили всё это тяговое плечо, едут до самой Одессы, днём отдыхают у нас и с этим же поездом снова ночью возвращаются обратно в Киев.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2020 в 13:31.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2020 в 18:53.

Это терминология, характеризующая виды сообщения по перевозке пассажиров, никак не влияющая на категорию поездов и вагонов.
"Местным" пассажирский поезд, точнее, "пасс. поезд местного сообщения" считался, назначенный только в пределах одной дороги или двух (при случае -- и более) но на расстояние до 600 км. Все остальные поезда, на более дальнее расстояния, считались "прямыми". Но это было принято в масштабах бывшей страны, как в виде царской, так и советской империй. Примерно так же осталось в нынешней России. В Украине, при масштабах нашей станы, местными поездами считаются только в пределах одной дороги и до 200 км если в пределах двух или нескольких дорог (что сегодня очень редко). Все остальные поезда -- прямого сообщения.
Я непроверенную инфу не пишу. Неделю назад нужны были два билета на удобные места, в наличии десяток мест, все в разных вагонах возле туалета. Покидал их в корзину — открылся новый вагон, спокойно купил два нижних места рядом. В прошлом году это тоже работало. В корзине билеты лежат 15 минут, этого достаточно. А своим неглупым людям передайте, что билеты должны продавать так, как удобно пассажирам, а не им.

Я всего лишь высказал свою версию, основываясь на здравом смысле и считаю, что так, как высказал выше -- так и должно быть по всем правилам. Иначе, как Вы рассказываете сами за данную ситуацию -- это уже не "удобство пассажирам", а элементарное жлобское злоупотребление наданным сервисом. Я действительно считал, что следующие вагоны должны открываться только после ПРОДАЖИ (так и должно быть по изначальному замыслу), а не после ложного (если не сказать: тупого) сброса остатка в корзину без планов их выкупа. Иначе -- мне видится имеющаяся прореха, которой очень быстро воспользовались хитрецы, в роде Вас. Как всякое новое дело, не сразу видны его слабые места, многое обкатывается в процессе эксплуатации, и я, честно признаться, не знал, что так можно, что есть такая лазейка. Теперь -- об этом знаю (спасибо Вам) и надо будет принимать меры, чтоб это устранить и прикрыть возможность нецелевого пользования сервисом.
Но, как сказать, СПАСИБО ЗА СИГНАЛ данному юзеру, мне уже стало известно о данной прорехе, мне же остаётся только принять меры (общественный контроль за работой сервиса -- в действии, а там, как быть -- нехай решает наше начальство), чтоб не допускать подобное на будущее.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2020 в 15:28.

Вряд ли. Обычная. мне так кажется, программная недоделка, которая не сразу видна в процессе работы, но любой процесс всегда шлифуется в порядке эксплуатации.
Но, по-любому -- спасибо бдительному юзеру за сигнал, я тот час же передаю это до руководства, а начальство теперь нехай думает и принимает меры.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2020 в 15:24.

Действующее расписание поездов, принятое на сезон 2020 года по нашему Одесскому Главному Вокзалу:
Показать скрытый текст
с 8 декабря 2019 г.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2020 в 15:35.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2020 в 01:49.

Пригородные поезда по Одесскому узлу с поправкой на (точнее, "с") 15 января:
На Котовский посёлок:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2020 в 19:56.
Социальные закладки