Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 128 из 174 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3468
  1. Вверх #2541
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Тогда попробуйте распечатать в ПДФ формате, в цвете) Если фото подошло, тогда это даже более качественная копия получится, чем фото и тем более ксерокс с оригинала.
    Нет ты не понял. Посадочный документ я делаю в пдф редакторе и распечатываю, от оригинала он неотличим. Проблема с цифрами в нем. Фото подошло не потому что качественней, а потому что в нем данные верны, но в посадочном документе они различаются, откуда их брать?

2. Вверх #2542
    Гражданин начальник

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2020 в 01:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Brecket
    Сколько вагонов у черноморца? Через приват 24 смотрю билеты. До 9 вагона остались только верхние полки. Можно надеяться, что добавят еще с нижними?

4. Вверх #2544
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Сколько вагонов у черноморца? Через приват 24 смотрю билеты. До 9 вагона остались только верхние полки. Можно надеяться, что добавят еще с нижними?

5. Вверх #2545
    Новичок
    Если надо открыть новый вагон — кидай в корзину все свободные места, как кончатся, сразу дадут пустой вагон, если он есть

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ого! Судя по описанию, его на всем пути следования обслуживает одна локомотивная бригада? Не хилый кусочек надо проехать.

7. Вверх #2547
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от stama Посмотреть сообщение
    Если надо открыть новый вагон — кидай в корзину все свободные места, как кончатся, сразу дадут пустой вагон, если он есть
    Не думаю, чтоб это сработало. В нашей "вычислилке" (ИВЦ, который ведает всем этим сервисом) сидят неглупые люди. Следующий вагон наверняка открывают при ПРОДАННЫХ предыдущих местах, а не сброшенных в корзину, которые по факту всё равно считаются непроданными, а срок их содержания в корзине ограничен строго определённым количеством минут, после чего те снова возвращаются в открытый доступ, если так и остаются невыкупленными.

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ого! Судя по описанию, его на всем пути следования обслуживает одна локомотивная бригада? Не хилый кусочек надо проехать.
    Да, локомотивные бригады депо ТЧ1 Киев Пасс. (электровозы ЧС4 и ЧС8, а ДС3 ни разу у нас не видел) давно освоили всё это тяговое плечо, едут до самой Одессы, днём отдыхают у нас и с этим же поездом снова ночью возвращаются обратно в Киев.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2020 в 13:31.

8. Вверх #2548
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Да, локомотивные бригады депо ТЧ1 Киев Пасс. (электровозы ЧС4 и ЧС8, а ДС3 ни разу у нас не видел) давно освоили всё это тяговое плечо, едут до самой Одессы, днём отдыхают у нас и с этим же поездом снова ночью возвращаются обратно в Киев.
    ну по поводу "не хилого кусочка " я бы поспорил 500 км для локомотива это семечки!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #2549
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ну по поводу "не хилого кусочка " я бы поспорил 500 км для локомотива это семечки!
    Здесь больше определяющим фактором является не километраж, а время нахождения локомотивной бригады на работе, где максимально положено быть не более 12 часов, после чего обязателен отдых как минимум часов 8.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2020 в 18:53.

10. Вверх #2550

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо, что добавили поезда в этом направлении- не будет давки в автобусах !

11. Вверх #2551
    Здесь больше определяющим фактором является не километраж, а время нахождения локомотивной бригады на работе, где максимально положено быть не более 12 часов, после чего обязателен отдых не менее того же времени.
    я с тобой согласен,а как быть тем кто ездит на внутренних поездах? По моему они раньше назывались " местные"? не буду спорить- "железка" - не моя эпархия !

12. Вверх #2552
    Гражданин начальник

я с тобой согласен,а как быть тем кто ездит на внутренних поездах? По моему они раньше назывались " местные"? не буду спорить- "железка" - не моя эпархия !
    Это терминология, характеризующая виды сообщения по перевозке пассажиров, никак не влияющая на категорию поездов и вагонов.
    "Местным" пассажирский поезд, точнее, "пасс. поезд местного сообщения" считался, назначенный только в пределах одной дороги или двух (при случае -- и более) но на расстояние до 600 км. Все остальные поезда, на более дальнее расстояния, считались "прямыми". Но это было принято в масштабах бывшей страны, как в виде царской, так и советской империй. Примерно так же осталось в нынешней России. В Украине, при масштабах нашей станы, местными поездами считаются только в пределах одной дороги и до 200 км если в пределах двух или нескольких дорог (что сегодня очень редко). Все остальные поезда -- прямого сообщения.

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Ну во первых не 500, а 654 км. И для локомотива это и вправду ерунда. А вот для бригады жесть. Попробуйте запомнить весь профиль пути, каждый сигнал, все ограничения скорости на участке, и выучить все предупреждения. Это не машине с ветерком пролететь.

14. Вверх #2554
    Новичок
    Не думаю, чтоб это сработало. В нашей "вычислилке" (ИВЦ, который ведает всем этим сервисом) сидят неглупые люди. Следующий вагон наверняка открывают при ПРОДАННЫХ предыдущих местах, а не сброшенных в корзину, которые по факту всё равно считаются непроданными, а срок их содержания в корзине ограничен строго определённым количеством минут, после чего те снова возвращаются в открытый доступ, если так и остаются невыкупленными.

.
    Я непроверенную инфу не пишу. Неделю назад нужны были два билета на удобные места, в наличии десяток мест, все в разных вагонах возле туалета. Покидал их в корзину — открылся новый вагон, спокойно купил два нижних места рядом. В прошлом году это тоже работало. В корзине билеты лежат 15 минут, этого достаточно. А своим неглупым людям передайте, что билеты должны продавать так, как удобно пассажирам, а не им.

15. Вверх #2555
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от stama Посмотреть сообщение
    Я непроверенную инфу не пишу. Неделю назад нужны были два билета на удобные места, в наличии десяток мест, все в разных вагонах возле туалета. Покидал их в корзину — открылся новый вагон, спокойно купил два нижних места рядом. В прошлом году это тоже работало. В корзине билеты лежат 15 минут, этого достаточно. А своим неглупым людям передайте, что билеты должны продавать так, как удобно пассажирам, а не им.
    Я всего лишь высказал свою версию, основываясь на здравом смысле и считаю, что так, как высказал выше -- так и должно быть по всем правилам. Иначе, как Вы рассказываете сами за данную ситуацию -- это уже не "удобство пассажирам", а элементарное жлобское злоупотребление наданным сервисом. Я действительно считал, что следующие вагоны должны открываться только после ПРОДАЖИ (так и должно быть по изначальному замыслу), а не после ложного (если не сказать: тупого) сброса остатка в корзину без планов их выкупа. Иначе -- мне видится имеющаяся прореха, которой очень быстро воспользовались хитрецы, в роде Вас. Как всякое новое дело, не сразу видны его слабые места, многое обкатывается в процессе эксплуатации, и я, честно признаться, не знал, что так можно, что есть такая лазейка. Теперь -- об этом знаю (спасибо Вам) и надо будет принимать меры, чтоб это устранить и прикрыть возможность нецелевого пользования сервисом.
    Но, как сказать, СПАСИБО ЗА СИГНАЛ данному юзеру, мне уже стало известно о данной прорехе, мне же остаётся только принять меры (общественный контроль за работой сервиса -- в действии, а там, как быть -- нехай решает наше начальство), чтоб не допускать подобное на будущее.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2020 в 15:28.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума
    Я всего лишь высказал свою версию, основываясь на здравом смысле и считаю, что так, как высказал выше -- так и должно быть по всем правилам. Иначе, как Вы рассказываете сами за данную ситуацию -- это уже не "удобство пассажирам", а элементарное жлобское злоупотребление наданным сервисом. Я действительно считал, что следующие вагоны должны открываться только после ПРОДАЖИ (так и должно быть по изначальному замыслу), а не после ложного сброса остатка в корзину без планов их выкупа. Иначе -- мне видится имеющаяся прореха, которой очень быстро воспользовались хитрецы, в роде Вас. Как всякое новое дело, не сразу видны его слабые места, многое обкатывается в процессе эксплуатации, и я, честно, не зал, что так можно, что есть такая лазейка. Теперь -- об этом знаю (спасибо Вам) и надо будет принимать меры, чтоб это устранить и прикрыть возможность нецелевого пользования сервисом.
    Но, как сказать, СПАСИБО ЗА СИГНАЛ данному юзеру, мне уже стало известно о данной прорехе, мне же остаётся только принять меры (общественный контроль за работой сервиса -- в действии, а там, как быть -- нехай решает наше начальство), чтоб не допускать подобное на будущее.
    оно может быть "служебной" брешью, которую нащупали остальные

17. Вверх #2557
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    оно может быть "служебной" брешью, которую нащупали остальные
    Вряд ли. Обычная. мне так кажется, программная недоделка, которая не сразу видна в процессе работы, но любой процесс всегда шлифуется в порядке эксплуатации.
    Но, по-любому -- спасибо бдительному юзеру за сигнал, я тот час же передаю это до руководства, а начальство теперь нехай думает и принимает меры.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2020 в 15:24.

18. Вверх #2558
    Гражданин начальник

Действующее расписание поездов, принятое на сезон 2020 года по нашему Одесскому Главному Вокзалу:
      Показать скрытый текст
    с 8 декабря 2019 г.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2020 в 15:35.

19. Вверх #2559
    Гражданин начальник

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2020 в 01:49.

20. Вверх #2560
    Гражданин начальник

Пригородные поезда по Одесскому узлу с поправкой на (точнее, "с") 15 января:

На Котовский посёлок:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2020 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 128 из 174 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права