Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 203 из 231 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4606
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Можно на входе объявления развешивать с фото: "Памагитехристаради найти! Такие то, зашли тута чистасатреть шо стырить, и прапали. Если шо то кто то, то это!"
    А следующий этап - головы на кольях возле дома
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я спросила о какой подстанции речь. как работает моя охрана, а до нее другая работала я знаю.
    это реально капец просто

3. Вверх #4043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это реально капец просто
    да. вы не заметили что уже далеко не в первой теме не понимают что вы хотите сказать? главное что вы себя понимаете

4. Вверх #4044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Можно на входе объявления развешивать с фото: "Памагитехристаради найти! Такие то, зашли тута чистасатреть шо стырить, и прапали. Если шо то кто то, то это!"
    А следующий этап - головы на кольях возле дома
    дааа, если по таким этапам, то порядка добились бы быстро, и опять можно бы ключи под ковриком детям оставлять
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. вы не заметили что уже далеко не в первой теме не понимают что вы хотите сказать? главное что вы себя понимаете
    потому что читать надо больше, тогда и будете понимать и анализировать фразы собеседника. Заметила, конечно, и заметила кто))))) это не мои проблемы, а проблемы общества в целом у большинства. Кому надо - тот понимает, кто не понимает - даже с третьего раза как вы - начинает лить на меня грязь. Давайте, это такая форма защиты, я уже привыкла))) вначале недоумевала

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    потому что читать надо больше, тогда и будете понимать и анализировать фразы собеседника. Заметила, конечно, и заметила кто))))) это не мои проблемы, а проблемы общества в целом у большинства. Кому надо - тот понимает, кто не понимает - даже с третьего раза как вы - начинает лить на меня грязь. Давайте, это такая форма защиты, я уже привыкла))) вначале недоумевала
    да перестаньте Вы! вначале вы в личке пытались что-то доказать, теперь здесь продолжаете что-то доказывать! но понять, что именно очень сложно!
    в личке вы писали, что за нами всеми тут следят и нельзя ничего писать! я думала, что я одна ничего не понимаю, а оказалось многие!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    девочки, не переживайте вы так!
    Меня вот тоже не все понимают в других темах, в танк прячутся)))
    Не понимают, и разводить срач в каждой теме это разные вещи. Пишет вообще от фонаря, что первое в голову прийдет

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Шапочку с фольги не пробовали носить ??

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Шапочку с фольги не пробовали носить ??
    я смотрю ты ее не снимаешь

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Вот и в этой теме Вас не поняли! Это судьба или злой рок?!

11. Вверх #4051
    Посетитель
    Тема - Квартирные кражи в Одессе.
    В теме пишут, в большей части простые обыватели, те кто что-то видел или слышал. А даже некоторые претендуют на правоту опираясь на опыт и владение некоторой статистикой, наработками и т.д.
    Приводят и отстаивают свои взгляды, умно говорят что да как.
    Но здесь никто не пишет из тех (хотя видел я несколько реальных постов, но они не имели продолжения от ТС) кто реально знает как это происходит, да именно из личного опыта, почему? Да потому, что кто реально с этим столкнулся, просто противно об этом вспоминать, хотя эти люди знают в 100 раз больше чем пишут те кто здесь заседает и комментирует.
    Именно те, кто прошёл все этапы резкого изменения розового бытия, здесь практически не пишут. Им противно это вспоминать и обсуждать, по крайней мере на форуме.
    Надеюсь всем это понятно?
    Ну а так тема хороша, есть о чем поговорить.
    !!!!:)))

12. Вверх #4052
    User banned
    я смотрю ты ее не снимаешь
    чтобы снимать надо иметь откуда.а тут все сложно..

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Motorman Посмотреть сообщение
    Тема - Квартирные кражи в Одессе.
    кто реально знает как это происходит, да именно из личного опыта, почему? Да потому, что кто реально с этим столкнулся, просто противно об этом вспоминать, хотя эти люди знают в 100 раз больше чем пишут те кто здесь заседает и комментирует.
    Ерунду Вы пишете!
    Да, столкнувшись с преступлением, жертва узнает что то новое для себя. В каких 100раз жертва узнаёт больше здешних комментаторов? Жертва только приобретает опыт жертвы, и всё! Жертва не становиться профи вором или следаком, или спецом по сигнализации и вопросам охраны. В лучшем случае, жертва что то узнаёт со слов следака ведущего дело.

14. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    жертва что то узнаёт со слов следака ведущего дело.
    Та ну перестаньте ...
    Я в первые две недели верила в работу нашего следователя , но после того , как сами собрали и передали ему все видеозаписи , номер машины и фото-видео фиксацию двух лиц (и крупным планом тоже) совершивших зло , координаты свидетеля - следователь просто испарился ... Так что жертва узнаёт не от следователя , а следователь узнаёт все от жертвы .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Та ну перестаньте ...
    Я в первые две недели верила в работу нашего следователя , но после того , как сами собрали и передали ему все видеозаписи , номер машины и фото-видео фиксацию двух лиц (и крупным планом тоже) совершивших зло , координаты свидетеля - следователь просто испарился ... Так что жертва узнаёт не от следователя , а следователь узнаёт все от жертвы .
    Ну да, это я Советские времена вспомнил

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Та ну перестаньте ...
    Почему "испарился"? Наверняка, он побежал требовать с преступника взятку за то, что он его не найдет.

17. Вверх #4057
    Живёт на форуме
    Какие случаи были на все эти праздники? никто что-то не пишет.

18. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для Tаisa
    а смысл писать , тебя же и сделают крайним самые умные )))

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Пинхус Иванович
    Ерунду Вы пишете!
    Это Вы зря. Очень нормально и грамотно чел изложил свое ОБЬЕКТИВНОЕ мнение.

Paria
    ...но после того , как сами собрали и передали ему все видеозаписи , номер машины и фото-видео фиксацию двух лиц (и крупным планом тоже) совершивших зло , координаты свидетеля - следователь просто испарился ...
    На нашей улице аналогичный случай: вычислили наводчика, а затем главаря банды (был грабеж с разбоем), предоставили улики, но после нескольких допросов свидетелей и соучастников все резко "испарилось".

Kronus
    Почему "испарился"? Наверняка, он побежал требовать с преступника взятку
    Не согласен. "побежал"? Просто позвонил по хорошо знакомому телефону и назвал цену папки собранных материалов.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. Очень нормально и грамотно чел изложил свое ОБЬЕКТИВНОЕ мнение.
    Ну так что там жертва полезного узнаёт? И в 100раз больше, чем здесь люди делятся разными случаями

Ответить в теме
Страница 203 из 231 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права