Можно на входе объявления развешивать с фото: "Памагитехристаради найти! Такие то, зашли тута чистасатреть шо стырить, и прапали. Если шо то кто то, то это!"
А следующий этап - головы на кольях возле дома![]()
| ||
Можно на входе объявления развешивать с фото: "Памагитехристаради найти! Такие то, зашли тута чистасатреть шо стырить, и прапали. Если шо то кто то, то это!"
А следующий этап - головы на кольях возле дома![]()
Консультации по вопросам безопасности
потому что читать надо больше, тогда и будете понимать и анализировать фразы собеседника. Заметила, конечно, и заметила кто))))) это не мои проблемы, а проблемы общества в целом у большинства. Кому надо - тот понимает, кто не понимает - даже с третьего раза как вы - начинает лить на меня грязь. Давайте, это такая форма защиты, я уже привыкла))) вначале недоумевала
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Тема - Квартирные кражи в Одессе.
В теме пишут, в большей части простые обыватели, те кто что-то видел или слышал. А даже некоторые претендуют на правоту опираясь на опыт и владение некоторой статистикой, наработками и т.д.
Приводят и отстаивают свои взгляды, умно говорят что да как.
Но здесь никто не пишет из тех (хотя видел я несколько реальных постов, но они не имели продолжения от ТС) кто реально знает как это происходит, да именно из личного опыта, почему? Да потому, что кто реально с этим столкнулся, просто противно об этом вспоминать, хотя эти люди знают в 100 раз больше чем пишут те кто здесь заседает и комментирует.
Именно те, кто прошёл все этапы резкого изменения розового бытия, здесь практически не пишут. Им противно это вспоминать и обсуждать, по крайней мере на форуме.
Надеюсь всем это понятно?
Ну а так тема хороша, есть о чем поговорить.
!!!!:)))
Ерунду Вы пишете!
Да, столкнувшись с преступлением, жертва узнает что то новое для себя. В каких 100раз жертва узнаёт больше здешних комментаторов? Жертва только приобретает опыт жертвы, и всё! Жертва не становиться профи вором или следаком, или спецом по сигнализации и вопросам охраны. В лучшем случае, жертва что то узнаёт со слов следака ведущего дело.
Консультации по вопросам безопасности
Та ну перестаньте ...
Я в первые две недели верила в работу нашего следователя , но после того , как сами собрали и передали ему все видеозаписи , номер машины и фото-видео фиксацию двух лиц (и крупным планом тоже) совершивших зло , координаты свидетеля - следователь просто испарился ... Так что жертва узнаёт не от следователя , а следователь узнаёт все от жертвы .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Какие случаи были на все эти праздники? никто что-то не пишет.
а смысл писать , тебя же и сделают крайним самые умные )))
Это Вы зря. Очень нормально и грамотно чел изложил свое ОБЬЕКТИВНОЕ мнение.Пинхус Иванович
Ерунду Вы пишете!
На нашей улице аналогичный случай: вычислили наводчика, а затем главаря банды (был грабеж с разбоем), предоставили улики, но после нескольких допросов свидетелей и соучастников все резко "испарилось".Paria
...но после того , как сами собрали и передали ему все видеозаписи , номер машины и фото-видео фиксацию двух лиц (и крупным планом тоже) совершивших зло , координаты свидетеля - следователь просто испарился ...
Не согласен. "побежал"? Просто позвонил по хорошо знакомому телефону и назвал цену папки собранных материалов.Kronus
Почему "испарился"? Наверняка, он побежал требовать с преступника взятку
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки