Мейсон,не поленись - ответь на вопрос. Почему,если девушка в первый вечер отдалась тебе в постели,то она порядочная,а если в машине -то шлюшка. Я уже просто взрослая тётка,мне такие молодёжные тонкости неведомы...И потом,ты ж всё равно после секса девушку стараешься спровадить,а в машине такой проблемы и не возникнет,не будет же она в машине твоей ночевать (а если секс был в её машине,то тем более)![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Ээээээ.... а если с мужом в машине....и в тувалете..... это савсем стыднО?
*подавилась кофеём*
Шо, так всё плохо? А как же высокое чувство страсти?
Так, отставлю-ка я кофей, ужо монитор заплеван.....
Мейсон, а шо тогда за идиётский вопрос про "почему не дает на первом свидании?" Она шо - животная с отключенными мозгами? Или как тогда Ты назваешь чувство, когда Мужчина Очень Понравился и Она Похерила Свой Принцип Не Давать На Первом Свидании?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Та же хрень.... Не понимаю, в чем разница. Если вместе пердеть, то и красные простыни - не помеха
Мейсон, а ты в курсе, что ЛЮБОЙ человек пердит 60 раз в день? Я, конечно, тоже ЗА красоту в отношениях и пердю в списально отведенных местах. Но когда любимый парень ээээ... не проконтролировал себя во сне, я не стала забирать свои леопардовые простыни и убегать к маме![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 12.10.2009 в 14:15.
Та всё это фигня... Если человека любишь, место занятия сексом второстепенно... Только ты не мешай всё в кучу..:.секс на мусорной яме, на виду у прохожих, групповушка, анал
Для меня вышеперчисленное тоже неприемлемо. Остальное - почему бы и нет?
Блин, Мейсон... Ну пердим мы с мужем друг перед другом иногда... И шо? Я для того, чтобы пукнуть, должна проснуться и среди ночи мчаться в туалет, шо ли? Это же простая физиология... Извини, но если не пердеть, то колит может развиться....
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки