а вот так у нас сегодня... красотень! Прекрасное утро!)) И не важно, "если милый рядом" или нет... Внутреннее состояние от этого не зависит...)))
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Танюха37; 15.01.2020 в 08:36.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
шеф сменил фамилия на фамилию жены....сказали "с твоей фамилией карьеры не сделать-меняй", вот и поменял. И знакомые, она сказала. что за него с его фамилией замуж не выйдет, и он взял фамилию мамы...отакот
но, если подумать, ни Вареником, ни Тефтелей я бы не хотела быть ни за какие Коврижки)
Последний раз редактировалось bubosik; 15.01.2020 в 09:29.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та и вообще, смена фамилии в 20 лет- это одно, а в 40- другое. Подруга вот никак замуж официально не выйдет, потому что муж настаивает на своей фамилии, а у нее пачка документов, которые придется бегать переоформлять. Паспорт, загран, права, куча каких-то доверенностей и тд и тп. Вот оно ей надо? Но у него принципы патриархальные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я посмотрела на маму, которая дважды была замужем и дважды туда-сюда меняла фамилию и решила остаться на своей, когда замуж выходила. минус один гембель при разводе)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Нашли проблему, пару документов поменять.....
Помню, когда с мужем выходили из ЗАГСа, свекровь подошла ко мне, обняла меня и говорит:
Теперь ты наша.
Раньше наверное это имело какое то великое значение,сейчас люди проще к этому относятся.
Хотя лично я уверена, что всё имеет значение в жизни человека. И имя и фамилия.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильный дядька!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
тонкий пикаперский ход!)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки