Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6182 из 9345 ПерваяПервая ... 5182 5682 6082 6132 6172 6180 6181 6182 6183 6184 6192 6232 6282 6682 7182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,621 по 123,640 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123621
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не пойму суть проблемы.
    Вам забыли доложить куда уехал през?
    Дык у него вся команда долболобов. Что с них взять.
    Зебобов ты конечно правильно охарактеризовал, тут не поспоришь...

А за суть проблемы чего понять не можешь? Сейчас этот слуга урода наш преЗедент, и да официальные его визиты должны быть известны гражданам страны! Он сегодня выступает от лица граждан Украины, а не как петрушка Бени или ещё кого...

Если же клоун опят отдыхал, какой там раз по счету? уже не помню за полгода, то за чей счёт, за наш? и не многовато ли вообще каждый месяц или через месяц отдыхать преЗеденту страны которая находится в состоянии войны, а граждане одни из самых бедных в Европе? Где плач про полварентка для народа страны, когда препиздент вместо того что бы работать, колесит со своей семьёй по всему Миру и отдыхает за счёт граждан которые не могут купить себе даже целый вареник!?!?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 14.01.2020 в 18:49.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

3. Вверх #123622
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Зебобов ты конечно правильно охарактеризовал, тут не поспоришь...

А за суть проблемы чего понять не можешь? Сейчас этот слуга урода наш преЗедент, и да официальные его визиты должны быть известны гражданам страны! Он сегодня выступает от лица граждан Украины, а не как петрушка Бени или ещё кого...

Если же клоун опят отдыхал, какой там раз по счету? уже не помню за полгода, то за чей счёт, за наш? и не многовато ли вообще каждый месяц или через месяц отдыхать преЗеденту страны которая находится в состоянии войны, а граждане одни из самых бедных в Европе? Где плач про полварентка для народа страны, когда препиздент вместо того что бы работать, колесит со своей семьёй по всему Миру и отдыхает за счёт граждан которые не могут купить себе даже целый вареник!?!?
    Мало того,они всей братией страну покинули, страна осталась вообще без никого.С Мендель в фейсбуке

4. Вверх #123623
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Спроси у Баканова, он знает точно. Как и то, где персонаж летал еще 8 лишних часов.
    Погоди. Ты мне написал а не Баканов . Я не знаю о чем речь я спросил. Ты посылаешь меня к Баканову - значит и ты не знаешь. То есть мы сидим и говорим ниочем. Т.е. что могло бы быть если бы у бабушки ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #123624
    Військовий експерД
    Погоди. Ты мне написал а не Баканов . Я не знаю о чем речь я спросил. Ты посылаешь меня к Баканову - значит и ты не знаешь. То есть мы сидим и говорим ниочем. Т.е. что могло бы быть если бы у бабушки ...
    Так Сурков знает точно. Они там засиделись не глядя на часы. А в это время Мендель вещала, что он летит.....
    Наверное летел в Киев через Беларусь...

6. Вверх #123625
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Так Сурков знает точно. Они там засиделись не глядя на часы. А в это время Мендель вещала, что он летит.....
    Скоріше підставлявся з усіх сторін, воно ж таке оте криворіжське....
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #123626
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    судя по количеству времени, скорее, через Канадию!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

8. Вверх #123627
    Постоялец форума Аватар для mmds
    6.91399 цена на газ
    Кто-то из зелебобов в теме бздел про 4.9

9. Вверх #123628
    Не покидает форум
    На нем Зеленский вернулся в Киев через Москву?
    Нет, на метле. Зефобы точно знают.

10. Вверх #123629
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Нет, на метле. Зефобы точно знают.
    Заметьте, не мы выдвинули эту версию)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #123630
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Заскучали без зашкваров?

Вот вам очередной кейс гениальной коммуникации от Міністерство соціальної політики України

Пока мы все с вами были заняты самолетом и поисками президента, новые лица в минсоце разрушили "схемы" коррупции на ввозе гуманитарной помощи в Украину.

Так и написали в своем пресс-релизе:

"Мінсоцполітики продовжує боротьбу зі “схемами на гуманітарці” і виключило 79 організацій зі списку отримувачів гумдопомоги"

https://www.msp.gov.ua/news/18123.html

Когда же люди увидели, какие организации обвиняются в "схемах на гауманитарке", день стал ещё менее веселым. В список из 79-и исключенных организаций, которые теперь не смогут получать гумпомощь, попали:

- Дитячий фонд Організації Об’єднаних Націй (ЮНІСЕФ)
    - Місія Міжнародного Комітету Червоного Хреста
    - Національний олімпійський комітет України
    - Благодійна організація ,,Західно-регіональна благодійна організація Міжнародного Центру впровадження Програм ЮНЕСКО”

Ещё три регигиозные благотворительные организации под брендом Caritas-Spes Kyiv

Когда в министерстве поняли глубины глубин, то релиз был обновлен:

ОНОВЛЕНО:

Мінсоцполітики у жодному випадку не називає ці організаці "схемщиками" чи "порушниками" і не дає їм інших характеристик.

Это забавно )

UPDATE:
    Уже выразили юридическую позицию о том, что приказ министерства является противозаконным
    (с) Золотухин

12. Вверх #123631
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    (с) Золотухин
    Ну норм, запретить запретили, но виновность не установили)))

13. Вверх #123632
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    6.91399 цена на газ
    Кто-то из зелебобов в теме бздел про 4.9
    Так оно ж 4,90 Нафтогазу, 0,80 Ахметке и 1,20 Фирташу.
    Если цену нельзя поделить, то к цене надо добавить и разместить в ней всех страждущих.

14. Вверх #123633
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    если бы у бабушки был хрен, как вы писали выше, она бы холодец варила, но дедушкой бы никак не стала.

так и это недоразумение - сколько он не будет булавой над головой трясти, сколько он не будет повторять мантру: Я президент. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. - президентом ему не стать!

вот скажите, вас реально устраивает, когда вам нагло врут, считая полным идиотом?
    оно едет в Буковель, скидывает фоточки: типа, я тут, я в Украине, посмотрите, какой я хороший! не то, что тот мародёр! (только не нужно в этом месте сейчас кричать по Мальдивы)
    и потом так фух, с Говерлы и прямо в Оман!
    и фоточки почему-то уже не выставляет!
    и на сайте инфа стоит, что през в Буковели!
    вот скажите, вам правда нравится, когда вас считают тупым стадом, "пипл схавает", когда вас так откровенно на... обманывают?

попрошу заметить, что человек, идя на должность Президента, подписывается под тем, что наряду с присягой, данной народу Украины, эти пять лет, у него не будет личной жизни, он будет на виду.
    он НЕ имеет права поехать, куда он хочет, делать, что хочет, спать, когда он хочет. его обязан, и будет, контролировать народ, потому что народ нанял этого работника и платит ему зарплату!

хотя.... может этот дурачок этого и не знал....
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

15. Вверх #123634
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    если бы у бабушки был хрен, как вы писали выше, она бы холодец варила, но дедушкой бы никак не стала.

так и это недоразумение - сколько он не будет булавой над головой трясти, сколько он не будет повторять мантру: Я президент. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. - президентом ему не стать!

вот скажите, вас реально устраивает, когда вам нагло врут, считая полным идиотом?
    оно едет в Буковель, скидывает фоточки: типа, я тут, я в Украине, посмотрите, какой я хороший! не то, что тот мародёр! (только не нужно в этом месте сейчас кричать по Мальдивы)
    вот скажите, вам правда нравится, когда вас считают тупым стадом, "пипл схавает", когда вас так откровенно на... обманывают?

попрошу заметить, что человек, идя на должность Президента, подписывается под тем, что наряду с присягой, данной народу Украины, эти пять лет, у него не будет личной жизни, он будет на виду.
    он НЕ имеет права поехать, куда он хочет, делать, что хочет, спать, когда он хочет. его обязан, и будет, контролировать народ, потому что народ нанял этого работника и платит ему зарплату!

Все это вдвойне выглядит гадко,после того как он смеялся над мальдивами,офшорами,кумовьями и друзьями в своем тупом квартале

16. Вверх #123635
    Волонтер форума
    Я вот жду когда квартал отметится выступлением про вояж Вовочки)) кто там смотрит, если шо, хоть ссыль киньте))

17. Вверх #123636
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Ну разве не очевидно, что зепутаты тупые идиоты, как и их зелекторат с презиком. https://aspi.com.ua/news/suspilstvo/...LRGWpp-z_6nLkw

18. Вверх #123637
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все это вдвойне выглядит гадко,после того как он смеялся над мальдивами,офшорами,кумовьями и друзьями в своем тупом квартале
    Дык политика вся гадкая. Я телек из за нее перестал смотреть...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #123638
    User banned
    Или воздушное пространство было ограничено только для Зеленского, или помощник президента говорит неправду, - Ткач обнародовал данные радаров. СКРИНШОТЫ

А что это Зеленая Вонючка спряталась? Есть такой инструмент у политиков как пресс-конференция.
    Выходит, отвечает на вопросы, расставляет все точки над i.
    А раз молчит, значит рыльце в пушку.

20. Вверх #123639
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение

Нічого ти не розумієш))) тут є 50 відтінків сірого)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #123640
    Волонтер форума
    Дык политика вся гадкая. Я телек из за нее перестал смотреть...
    Не-не, это предшественики все были гадкие, а наш дорогой президент не такой, у него все по-новому))

Ответить в теме
Страница 6182 из 9345 ПерваяПервая ... 5182 5682 6082 6132 6172 6180 6181 6182 6183 6184 6192 6232 6282 6682 7182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права