Сообщение от Вишня2011 твой носки не носит и борщи не ест? Мой умеет готовить(охренительно, блин гад) и пользоваться стиралкой)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от _aquarius_ - заземлять неистовые шизотерические порывы обычным человеческим полезным трудом Можно подарить ей картину по номерам или вышивку На крайняк курсы какие то
Сообщение от trinity! А в замуж это носки стирать и борщи варить с пампушками? Ты ж писала гдето что мол борщи варишь? Ну а носки... не велик труд... стирает то машинка.... Надо бы увеличить нагрузку!)
Сообщение от trinity! Мой умеет готовить(охренительно, блин гад) и пользоваться стиралкой) та ладно тебе судя по фото ногтей которые ты выставляла, ты их не успеваешь красить стираешь носки сама небось вручную
Сообщение от trinity! На крайняк курсы какие то Курсы повышения эманации по методу стоицизма и прочей натурфилософии
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Курсы повышения эманации по методу стоицизма и прочей натурфилософии Отставить курсы! Сообщение от Вишня2011 та ладно тебе судя по фото ногтей которые ты выставляла, ты их не успеваешь красить стираешь носки сама небось вручную Я просто не люблю ногти красить, но большинству девочек это нравится
Сообщение от trinity! Я просто не люблю ногти красить, но большинству девочек это нравится ладно ты не любишь стирать и готовить но как же ногти не красить?! раз уж ты домашняя принцесса, нужно хотя бы ухаживать за собой
Сообщение от Вишня2011 ладно ты не любишь стирать и готовить но как же ногти не красить?! раз уж ты домашняя принцесса, нужно хотя бы ухаживать за собой Как относиться накрашенные ногти к ухаживанию за собой?
Сообщение от trinity! Как относиться накрашенные ногти к ухаживанию за собой? мммм образ должен быть целостным прическа, макияж, спорт, массаж, депиляция, домашние тапочки с розовым пушком... это хоть есть?
Сообщение от Вишня2011 мммм образ должен быть целостным прическа, макияж, спорт, массаж, депиляция, домашние тапочки с розовым пушком... это хоть есть? Какой у тебя интересный образ нарисовался))
Сообщение от Вишня2011 мммм образ должен быть целостным прическа, макияж, спорт, массаж, депиляция, домашние тапочки с розовым пушком... это хоть есть? Конечно у неё все есть... в телевизоре, в турецком плаксивом сериале!
Сообщение от Я Гость Конечно у неё все есть... в телевизоре, в турецком плаксивом сериале! Не поверишь) нет телевизора уже почти 10 лет и турецкие сериалы не интересны... Блин это чё теперь, я не домашняя прЫнцесса? О Вот обломище
Сообщение от Larika_s Твои эманации уже на уровне " Бог"?)) Фото не обязательно, я поверю Сообщение от Larika_s Курсы повышения эманации по методу стоицизма и прочей натурфилософии Я не в курсе - что это вообще такое?)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от trinity! Какой у тебя интересный образ нарисовался)) а как выглядят ухоженные девы-домохозяйки, не обременённые домашними бытовыми хлопотами? только не говори что ты целыми днями сидишь в телефоне, в халате не чесаная, не накрашенная
Сообщение от trinity! Не поверишь) нет телевизора уже почти 10 лет и турецкие сериалы не интересны... Блин это чё теперь, я не домашняя прЫнцесса? О Вот обломище А на чем киношки, лёжа на диване, на компе?
Сообщение от Вишня2011 а как выглядят ухоженные девы-домохозяйки, не обременённые домашними бытовыми хлопотами? только не говори что ты целыми днями сидишь в телефоне, в халате не чесаная, не накрашенная Халата нет... Вот блин номер 2 Зами, ноут универсален
Сообщение от trinity! Зами, ноут универсален Та да, но кино хочется смотреть на экране побольше)
Сообщение от Zamira Та да, но кино хочется смотреть на экране побольше) Для этого отлично подходит кинотеатр)
Сообщение от trinity! Не поверишь) нет телевизора уже почти 10 лет и турецкие сериалы не интересны... Блин это чё теперь, я не домашняя прЫнцесса? О Вот обломище Смотришь на телефоне, компьтере сериалы про турецких принцес???
Сообщение от Я Гость Смотришь на телефоне, компьтере сериалы про турецких принцес??? Неа, не смотрю
Правила форума
Социальные закладки