Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6178 из 9345 ПерваяПервая ... 5178 5678 6078 6128 6168 6176 6177 6178 6179 6180 6188 6228 6278 6678 7178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,541 по 123,560 из 186889
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123541
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Олексій Гончаренко
    3 ч. ·
    Сделал запрос в Офис Президента о поездке Зеленского в Оман.
    Хочу узнать, кто именно организовывал визит Зеленского в Оман? По чьему приглашению он туда полетел? Действительно ли перелет Зеленскогобыл чартерным рейсом? Кто оплатил перелет? Почему Президент Украины проживал в отеле The Ritz-Carlton? Кто оплачивал проживание?
    Ждем официальный ответ. https://www.facebook.com/100000877390037/posts/2824233867615832/

Кстати, Леша есть на этом форуме? Не удивлюсь.
    Что не так, он не имеет право об этом знать или что? Вся страна имеет права знать где отсутствовало это недоразумение.Где оно летало 18 часов. Почему в стране одновременно отсутствовали все ключевые лица государства и это во время войны.Может это уже на импичмент затянет

3. Вверх #123542
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Интересно кто слил инфу,что он в Омане, это не популярное направление у наших туристов.Т.е вряд ли кто то из туристов.Слили скорее всего россияне, но кто и зачем и будет ли ещё инфа
    А можливо хтось з оточення, гадаєш воно там всім подобається?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #123543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Олексій Гончаренко
    3 ч. ·
    Сделал запрос в Офис Президента о поездке Зеленского в Оман.
    Хочу узнать, кто именно организовывал визит Зеленского в Оман? По чьему приглашению он туда полетел? Действительно ли перелет Зеленскогобыл чартерным рейсом? Кто оплатил перелет? Почему Президент Украины проживал в отеле The Ritz-Carlton? Кто оплачивал проживание?
    Ждем официальный ответ. https://www.facebook.com/100000877390037/posts/2824233867615832/

Кстати, Леша есть на этом форуме? Не удивлюсь.
    почему за Порошенко, Кононенко, Грановского, Луценко он не узнавал?

5. Вверх #123544
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А картинка без ссылки на какое-либо СМИ - повод верить...
    Второе правило выживания в ядовитой информационной среде

А)Следует максимально критично относиться к эмоциям, которые вызывают информационные сообщения, и всегда исходить из предположения: ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, ОНО НАВЕРНЯКА НАПРАВЛЕНО НА МАНИПУЛЯЦИЮ ТВОИМ СОЗНАНИЕМ.
    Б)Сообщение всякое, а в особенности вызывающее бурную реакцию нужно непременно подвергнуть критическому анализу.
    Ах, какой критический анализ сообщений! Какая бурная эмоциональная реакция!
    Увидел в ленте новость, которую перепостили мои ФБ-друзья со своими комментариями (многие из которых вполне
    справедливо были матерными) о том, как Порошенко оправдывался перед Путиным за то, что не смог продавить изменения в Конституцию,
    касающиеся «особого статуса» ОРДЛО. При этом как водится в традициях Золотой Орды он использовал аксакала Нурсултана, чтобы тот замолвил
    за него слово у Повелителя, сняв с него вину и переложив ее на «плохую» Верховную Раду.
    В своем недавнем посте я говорил о том, что «слуга всех господ», этот Рыцарь принципа «чего изволите» после откровенного шантажа Путина
    ляжет костьми, чтобы не допустить разрыва дипломатических отношений с Сараем. Помимо патологической трусости этого человека, которая
    превратила его в рыхлое медузообразное существо, неспособное к какому-либо действию, я упоминал аргумент Липецкой фабрики,
    существование
    которой заблокирует любую «ответку» российскому быкованию. Тогда армия порохоботов буквально накинулась на меня, говоря о том, что тема
    этой фабрики — это «темник» Кремля, что писать о ней — значит опускаться до уровня «желтой прессы», что фабрика или сдана в «слепой траст»
    или она вообще не работает.

Однако буквально на следующий день всплыли материалы о том, что Порошенко развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России и постепенно формирует свою Шоколадную Империю в воюющей с нами стране. Так что этот аргумент далеко не последний в неприглядном поведении этого Труффальдино, слуги всех господ одновременно. Так что трусость и жадность, два смертных греха христианства соперничают в душе этого ревностного прихожанина церкви убийц типа священника Чаплина-Гундяева. Какой из этих грехов сильнее, сказать трудно. По-видимому оба создают мощнейший унисон, вызывающий чувство неприкрытого омерзения.

В заключение хочу выделить два пункта:

1) У кого после этого видео хватит наглости обвинять оппозицию в работе на Кремль? Кто сможет оспорить тот очевидный факт, что именно
    Порошенко и есть главная «торпеда Кремля»
    (а именно так назвал Савченко новообращенный порохолиз Тарас Березовец)? Ведь «малява» Путину
    через Нурсултана — это типичный отчет агента, вариант послания Юстасту от Алекса. После этого у вас еще остались сомнения в том, «кто
    работает на Путина и сливает Украину»?

2) очевидно, что в своем верноподданическом экстазе Крендель вновь попытается продавить через ВР «окончательное решение донбасского вопроса» под предлогом «Путин нападет». Так что надо быть предельно бдительным и любыми способами торпедировать этот коллаборантский план. Я думаю, что и Порошенко и Путин в паре с хитросделанным Назрабаевым получат заслуженный кукиш. Я верю в это. Хочу верить…

http://n-v.com.ua/poroshenko-glavnaya-torpeda-kremlya/

А вот и откровенный копипаст фальшивки. А как же критический анализ?

На Донбассе учителей с угрозами агитируют голосовать за Порошенко

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/elections/10...nko-video.html

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #123545
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А можливо хтось з оточення, гадаєш воно там всім подобається?!
    Их наверное не так много там было,легко вычислить

7. Вверх #123546
    Убийство одесситки Амины Окуевой: подозреваемый связан по бизнесу с нардепом от «Слуги народа»

https://ivasi.news/odessa/ubijstvo-o...-slugi-naroda/

Бывший нардеп Игорь Мосийчук, помощницей которого и была Амина Окуева, утверждает, что Редькин — человек из окружения Президента Владимира Зеленского.

8. Вверх #123547
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    почему за Порошенко, Кононенко, Грановского, Луценко он не узнавал?
    Потому что с Порошенко не было таких казусов,что он куда то загадочно летал,тайно и не понятно на чем. А Грановский и Каноненко были главами Рнбо или СБУ? Что о них узнавать надо было.

9. Вверх #123548
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ENlswlaXUAE86HF.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.9 Кб
ID:	13282501
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Давайте придумаем версии развития событий с Зе.

Мои предположения: перекрасится в негру, сбежит в Африку-Оман, заболеет воспалением хитрости, начнет умирать, его повесят за... выгонят в Ростов или еще варианты))

10. Вверх #123549
    Посетитель
    Потому что с Порошенко не было таких казусов,что он куда то загадочно летал,тайно и не понятно на чем. А Грановский и Каноненко были главами Рнбо или СБУ? Что о них узнавать надо было.
    Порох на Мальдивы не летал под прикрытием? что Грановский делал на Кипре с Луценко? но это Алёшке не интересно было

11. Вверх #123550
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Не провокуй!
    Звісно = ху@ло!!!
    такоЕ уже есть в мире....мо СС@КЛО?

12. Вверх #123551
    Порох на Мальдивы не летал под прикрытием? что Грановский делал на Кипре с Луценко? но это Алёшке не интересно было
    Під яким прикриттям?
    До речі твоє зелене Г, закидало це Пороху на виборах. То в чому різниця, де твоя реакція на поїздку шмарклі до Оману???
    Зефілітики- клавіші!!!

13. Вверх #123552
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Интересно кто слил инфу,что он в Омане, это не популярное направление у наших туристов.Т.е вряд ли кто то из туристов.Слили скорее всего россияне, но кто и зачем и будет ли ещё инфа
    В Омане хорошо прятать деньги, потому туда едут
    "Бизнес-туристы".

О поездке в Оман первыми сообщили "Страна.уа"
    1." Россияне слили инфу о поездке Зе в Оман".
    2." Зеленский тайно встречался в Омане с россиянами что бы слить Украину."
    3. "Л- логика"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #123553
    Не покидает форум
    Может это уже на импичмент затянет
    Может. Посмотрим.

15. Вверх #123554
    Посетитель
    Під яким прикриттям?
    До речі твоє зелене Г, закидало це Пороху на виборах. То в чому різниця, де твоя реакція на поїздку шмарклі до Оману???
    Зефілітики- клавіші!!!
    на курорте Порошенко фигурировал под именем Mr. Petro Incognito (Ukraine)
    я никого не выгораживаю, просто он же кричал что Путин нападет, а сам свалил

16. Вверх #123555
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "Бизнес-туристы".

3. "Л- логика"....
    Это всё понятно.
    Но не отвечает на вопрос - почему Зеленский тайно(!) посещал Оман?
    Если отдыхать, то зачем ему был нужен в Омане Ермак?

17. Вверх #123556
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это всё понятно.
    Но не отвечает на вопрос - почему Зеленский тайно(!) посещал Оман?
    Если отдыхать, то зачем ему был нужен в Омане Ермак?
    Можливо Ленка запросила Єрмака. )))))))))))))))))))

18. Вверх #123557
    на курорте Порошенко фигурировал под именем Mr. Petro Incognito (Ukraine)
    я никого не выгораживаю, просто он же кричал что Путин нападет, а сам свалил

19. Вверх #123558
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Давайте придумаем версии развития событий с Зе.

Мои предположения: перекрасится в негру, сбежит в Африку-Оман, заболеет воспалением хитрости, начнет умирать, его повесят за... выгонят в Ростов или еще варианты))

уверен, что коломойский при бегстве с портновым в израиль, оставят зеленского как жертву, для выпуска пара и прикрытия наворованного ими в Украине.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #123559
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "Бизнес-туристы".

3. "Л- логика"....
    В твоей логической цепочке прокол.Почему именно,,россияне,, у каждого действия есть не посредственный исполнитель им может быть и индеец,деньги не пахнут
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #123560
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    В твоей логической цепочке прокол.Почему именно,,россияне,, у каждого действия есть не посредственный исполнитель им может быть и индеец,деньги не пахнут
    Это не моя логическая цепочка.
    Пункты 1 и 2 это цитаты предыдущих ораторов.
    Мой пункт -3.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 6178 из 9345 ПерваяПервая ... 5178 5678 6078 6128 6168 6176 6177 6178 6179 6180 6188 6228 6278 6678 7178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права