Показать скрытый текст ---
О, ещё один непревзойдённый мастер демагогии и выворачивания всего наизнанку!
Речь вовсе не шла о монополии, а конкретно о Латвии и её продукции. Ничего, что малюсенькая республика с населением чуть более 2 миллионов выпускала хорошие радиоприёмники, надёжные микроавтобусы, приличную парфюмерию? И это на огромную страну с 250-миллионным населением. Менее 1% населения обеспечивали все остальные 99% - вот о чём идёт речь!
А теперь латвийская продукция и на хрен никому не нужна после вступления её в ЕС, и народ страны оказался в глубочайшем анусе. Уничтожена почти вся промышленность и сельское хозяйство. Работы нет, денег нет. Рига выглядит не как столица государства-члена ЕС, а примерно как наш Кропивницкий (Кировоград) - в центре ещё более-менее, а чуть в сторону - и облезлые хрущёвки с обсыпающейся штукатуркой.
Поэтому терендеть на все стороны, как Шоколадный Мародёр, могут только диванные стратеги, которые нигде не были и ничего не видели, кроме путевизора и петевизора.
Конкретно Латвия, которая снабжала весь СССР своей отличной продукцией, при вступлении в ЕС потеряла всё.
Сейчас проверить это не проблема и не дорого - садись в автобус Ecolines "Одесса - Рига" и убедись сам.
Кстати, можешь за сущие копейки прикупить там себе любую недвижимость - народ бросает своё жильё и валом валит из страны. Воспользуйся этим и живи в ЕС!
Чувствуются признаки шизофрении! По твоей псевдологике оказывается, что лучше впахивать не на своих фабриках, а хрен знает как далеко от родного дома?
Всё с тобой ясно и спорить с тобой я больше не буду. Уходишь в перманентный игнор.
Мне лично начхать на безвиз - я и до него ездил по Европе не реже.
Безвиз был сделан вовсе не для того, чтоб любой их украинцев мог поехать в Австрию, попить в Вене кофе под музыку Штрауса и в тот же день вернуться домой, как нёс пургу "папередник".
Это было сделано для того, чтоб не создавать в Украине рабочие места, освободить территорию для массово валящего отсюда населения и в конечном итоге развалить государство, с чем прекрасно справлялся твой кумир - Шоколадное Х..ло.
Социальные закладки