Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6172 из 9344 ПерваяПервая ... 5172 5672 6072 6122 6162 6170 6171 6172 6173 6174 6182 6222 6272 6672 7172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,421 по 123,440 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123421
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И остаётся загадкой где оно летало 18 часов.
    Страна осталась без правительства.Президент в Омане,глава СБУ в Куршавеле, министр МВД в Италии, министр обороны в раше и все в одно время

3. Вверх #123422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ой, шо щас будет! Зеля подписал закон о реестре педофилов. https://censor.net.ua/news/3169637/zelenskiyi_podpisal_zakon_o_reestre_pedofilov
    Этот закон недоработанный,непроработанный,папку с поправками,кот.составили люди,действительно занимающиеся этими проблемами,даже не открыли. Почитайте Дмитрия Ревуна в фб. Очередной популизм,кот. никто не будет исполнять.

4. Вверх #123423
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    «Слуги народа» извинились за кнопкодавство и пообещали отдать зарплату на благотворительность
    https://nv.ua/ukraine/politics/knopk...-50042331.html

Я так думаю, что без отчитываний тут не обошлось)
    какое невероятно жестокое наказание! изверги!

а шо, так можно было? ну извинился и ок?

5. Вверх #123424
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе конечно за заботу, но я наглая баба, предпочитаю европейцев, не готова замутить с японцем, да еще с ним на Луну лететь, как-то стремно. Давай предлагай другие варианты.
    ну послушай, у ипонцев самая передовая технология - тебе не может не понравицца
    Луна, миллиардер - ну что не так???
    Не перебирай харчами!! зачем тебе вырождающиеся гейропейцы??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #123425
    Волонтер форума
    «Слуги народа» извинились за кнопкодавство и пообещали отдать зарплату на благотворительность
    https://nv.ua/ukraine/politics/knopk...-50042331.html

Я так думаю, что без отчитываний тут не обошлось)
    А че не повлияло отчитывание? Ни во что не ставят нашего дорого президента члены его партии)) и "я так думаю" не доказательство)))
    А ту, шо в конвертах, тож отдадут?)))
    ЗЫ. На счет вето от Зеленского... где ж вы такие романтики от политики беретесь то... да какое вето! Он к этому и стремился, потому-что теперь любого неугодного депутата можно взять за тестикулы, но, ога, он ща скажет, шо это попахивает диктатурой и ветирует закон, держи карман шире.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #123426
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь поярков прав, прав до запятой,

шимпанЗедент таки уголовный преступник и статей по которым его будут судить на Трибунале уже достаточно,

что бы зеленский никогда не увидел ростова.
    Я Пояркова не слушал, уже давно его не слушаю хотя раньше очень его уважал, особенно когда он дал по роже покойному Бузине. Да, так вот к чему это я, неужели вы всерьез думаете что Зеленский предстанет перед судом и уж тем более сядет в тюрьму? Мне вот просто интересно, вы верите в это или просто выражаете свои пожелания? Я почему так скептически к этому отношусь? Просто на моих глазах происходили важнейшие исторические события в бывшем СССР и независимой Украине, я хорошо помню всех президентов и главное, их дела и свершения. так вот ни один из этих людей не понес ответственность за содеянное, лишь один уехал, но ему все же позволили вывезти награбленное(не только камазами, но и счетами), остальные спокойно живут в Украине, ездят по миру и пользуются колоссальными средствами, добытыми неправедным путем+гарантии неприкосновенности от последователей, немалое денежное содержание от государства, охрана и прочие незаслуженные блага. К чему я веду? К тому, что Украина это не правовое государство и что здесь власть совершенно отделена от жизни народа, она пользуется какими-то сакральными привилегиями, не несет ответственности за содеянное и за сказанное......народ прощает власти все, кровь, воровство, предательство национальных интересов, обман и прочие непотребства. Так неужели вы думаете что в случае с Зеленским, эта система даст сбой?

8. Вверх #123427
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Страна осталась без правительства.Президент в Омане,глава СБУ в Куршавеле, министр МВД в Италии, министр обороны в раше и все в одно время
    Жду с нетерпением какую-нибудь ссылочку про министра обороны в раше, а не картинку)

Вот от меня привет, чтобы не просто требовать

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк опроверг информацию о своей поездке во время новогодних праздников к родственникам на территорию Российской Федерации.
    https://apostrophe.ua/news/politics/...i-foto-/185321
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #123428
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ось так команда Зельцмана приймає популістські рішеня. Грошей то немає, і що там буде через рік, можливо їм уже до дупи....
    Ага,кинул кость 20ти процентам...

10. Вверх #123429
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какое невероятно жестокое наказание! изверги!

а шо, так можно было? ну извинился и ок?
    На то время никакой ответственности за кнопкодавство не было предусмотрено, поэтому и в таком виде это лучше, чем кнопкодавство до Зеленского
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #123430
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну послушай, у ипонцев самая передовая технология - тебе не может не понравицца
    Луна, миллиардер - ну что не так???
    Не перебирай харчами!! зачем тебе вырождающиеся гейропейцы??
    Давно должен был заметить, что я извращенка, нравятся мне такие барыги как Порошенко, не вхожу в 73% нормальных людей.

12. Вверх #123431
    Жду с нетерпением какую-нибудь ссылочку про министра обороны в раше, а не картинку)

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк опроверг информацию о своей поездке во время новогодних праздников к родственникам на территорию Российской Федерации.
    Хорошо,а где президент летал 18 часов и зачем ему Ермак нужен на отдыхе?

13. Вверх #123432

слушай, а у тебя ещё не возникло ощущение, что эти сраные слуги народа, начиная с президента, постоянно звиздят? да они рот только для того и открывают, чтобы в очередной раз назвиздеть.
    вот для меня поэтому личное "опроверг" от кого-то из них - ну ни фига не повод верить.

14. Вверх #123433
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По какой статье будет сидеть Зеленский

Поярков тут придумал хорошее прозвище - МендельВошка

15. Вверх #123434
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Давно должен был заметить, что я извращенка, нравятся мне такие барыги как Порошенко, не вхожу в 73% нормальных людей.
    Я не зрозумів!!!?)) А чого це тебе на номінацію не висунули???)) Що мені з Бівісом тягар 25 відсотків тягнути?))..непорядок..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #123435
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Поярков тут придумал хорошее прозвище - МендельВошка
    Соболезную, от некоторых прозвищ фиг отмоешься)

17. Вверх #123436
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Я Пояркова не слушал, уже давно его не слушаю хотя раньше очень его уважал, особенно когда он дал по роже покойному Бузине. Да, так вот к чему это я, неужели вы всерьез думаете что Зеленский предстанет перед судом и уж тем более сядет в тюрьму? Мне вот просто интересно, вы верите в это или просто выражаете свои пожелания? Я почему так скептически к этому отношусь? Просто на моих глазах происходили важнейшие исторические события в бывшем СССР и независимой Украине, я хорошо помню всех президентов и главное, их дела и свершения. так вот ни один из этих людей не понес ответственность за содеянное, лишь один уехал, но ему все же позволили вывезти награбленное(не только камазами, но и счетами), остальные спокойно живут в Украине, ездят по миру и пользуются колоссальными средствами, добытыми неправедным путем+гарантии неприкосновенности от последователей, немалое денежное содержание от государства, охрана и прочие незаслуженные блага. К чему я веду? К тому, что Украина это не правовое государство и что здесь власть совершенно отделена от жизни народа, она пользуется какими-то сакральными привилегиями, не несет ответственности за содеянное и за сказанное......народ прощает власти все, кровь, воровство, предательство национальных интересов, обман и прочие непотребства. Так неужели вы думаете что в случае с Зеленским, эта система даст сбой?
    Вот вот, а когда сознательные граждане вышли на Майдан против предателя, убийцы и вора,то другая часть граждан из стала обзывать кастрюлегодовых и "доскакались".
    Странно,что вы таких вопросов не задавали тем,кто ждёт когда Порошенко посадят и голосовали за зебеню с этой же надеждой

18. Вверх #123437
    На то время никакой ответственности за кнопкодавство не было предусмотрено, поэтому и в таком виде это лучше, чем кнопкодавство до Зеленского
    что значит "не предусмотрено ответственности"?
    эти презервативы ж обещали, что куча эпох закончится и всё будет по-другому. а теперь сидят на жопе и наивно хлопают сальными глазками "а шо иы тут можем сделать?"
    у коалиции и руководства говнопартии имени сериала есть ответственность за собственных обезьян? у них же вообще единственная функиция - в кнопку по сигналу тыцать. но и с этим даже обосрались.
    какие-то внутренние правила они могли определить? из партейки своей ссаными тряпками, к примеру, выгнать. или ещё что-то.

ты либо пытаешься лукаво это говно отмазывать, что конечно некрасиво
    либо этих опревдашек для тебя таки достаточно, что уже намного хуже. из области диагнозов.

19. Вверх #123438
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    К тому, что Украина это не правовое государство и что здесь власть совершенно отделена от жизни народа, она пользуется какими-то сакральными привилегиями, не несет ответственности за содеянное и за сказанное......народ прощает власти все, кровь, воровство, предательство национальных интересов, обман и прочие непотребства. Так неужели вы думаете что в случае с Зеленским, эта система даст сбой?
    Я придерживаюсь той позиции, что никого из президентов не посадят еще лет 10 как минимум. Но давайте по честному. Дело не в народе. Если у народа надежды на справедливость нет, то президента ждет судьба Чаушеску. Но если она есть, то идет смена одного президета на другого, как в случае Украины. Но наш народ как-то не берет в расчет тот факт, что посадить предшественника это создать опасный прецедент. Никто не сидит в кресле вечно, посадил ты, могут посадить тебя. Никто не будет играть с огнем, обещать, поливать овном, экономически прижимать (себе в плюс) будут, садить нет.

20. Вверх #123439
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Чето смешно)Ничего не меняется.
    Зеленський ввів дружину у раду, яку раніше очолювала Марина Порошенко

https://24tv.ua/zelenskiy_vviv_druzhinu_u_radu_yaku_ranishe_ocholyuvala_marina_poroshenko_n1262725

21. Вверх #123440
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 6172 из 9344 ПерваяПервая ... 5172 5672 6072 6122 6162 6170 6171 6172 6173 6174 6182 6222 6272 6672 7172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права