Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4528 из 8716 ПерваяПервая ... 3528 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 5528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,541 по 90,560 из 174306
  1. Вверх #90541
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не знаю за родителей, а пробки сразу знатные.
    Академики в школу пешком не ходят?
    Мой ребенок пару лет как пешком ходит, чему я безумно рада ибо то что утром творится рядом с гимназией тяжело без матов описать.
    Сегодня спокойно утром доехала за пол часа с поселка до Химической.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы лицеем стали, 81 наша родная. Интересно, чем это нам грозит
    Вступительный взнос повысят.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #90542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок пару лет как пешком ходит, чему я безумно рада ибо то что утром творится рядом с гимназией тяжело без матов описать.
    Сегодня спокойно утром доехала за пол часа с поселка до Химической.

Вступительный взнос повысят.)))
    Мне очень нравится рекомендации в подходе выбора учебного заведения для маленьких и не очень,
    все должно быть в шаговой доступности
    Высшие учебные даже так же выбрали сын и племянники.
    Племяннице показалось, что нужно ого-название..., школа со ступенями это так себе, лицей звучит гордо!)
    Поступила во 2-ю гимназию. Хватило сил в пробках на один семестр и перевелась в ближайшую к дому.
    Потом стал вопрос после школы, говорим, под боком политех, иди на экономический.
    НЕт, ну как же?!... Поступила в нархоз, год отзанималась и уехала в Варшаву),
    Приезжаю в гости, а умничка такая, сняла квартиру в шаговой доступности с учебой. Потом и работу в филиале банка таким же образом , с таким же подходом
    Уроки даром не прошли)))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #90543
    Нервовий згусток

Не всегда в шаговой доступности есть школы. У нас нет ни одной рядом. 4 школы на одинаковой расстоянии, выбирали из отзывов знакомых.

4. Вверх #90544
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится рекомендации в подходе выбора учебного заведения для маленьких и не очень,
    Племяннице показалось, что нужно ого-название..., школа со ступенями это так себе, лицей звучит гордо!)
    Поступила во 2-ю гимназию. Хватило сил в пробках на один семестр и перевелась в ближайшую к дому.
    Потом стал вопрос после школы, говорим, под боком политех, иди на экономический.
    Приезжаю в гости, а умничка такая, сняла квартиру в шаговой доступности с учебой. Потом и работу в филиале банка таким же образом , с таким же подходом
    Уроки даром не прошли)))
    О, это ж мой метод
    Мы со старшей так наездились по школам далеко от дома, что с малым - только все рядом.И себе тоже.Не люблю тратить время на дорогу )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #90545
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Уроки даром не прошли)))
    Не всегда работает это. Если возле дома школа, где нет учителей по многим предметам, то я выберу подальше. Дойти можно, но дальше.

У нас возле дома не школа, а аут полный. Пару лет назад даже не было выпуска 11 класса. В этом тоже по моему не будет. Все поуходили после 9. А это всеж о чём то говорит.
    Я б, может и рада бы малую не в гимназию чтоб ходила, а просто в школу, но не куда.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.01.2020 в 17:10.

6. Вверх #90546
    Не покидает форум
    особо тяжелые случаи оставим без обсуждения.
    Но даже в случае политех и нархоз..., для девочки.... Вот прям вот нужно по 3 часа тратить на дорогу каждый день?
    Выбирая, переводиться ли и куда, выбрала Краков)), потом таки в варшавский поступила

7. Вверх #90547
    особо тяжелые случаи оставим без обсуждения.
    Но даже в случае политех и нархоз..., для девочки.... Вот прям вот нужно по 3 часа тратить на дорогу каждый день?
    Выбирая, переводиться ли и куда, выбрала Краков)), потом таки в варшавский поступила
    Я б для себя выбрала нархоз. Политех технический вуз и могут быть не нужные и тяжелые для девочки предметы.

8. Вверх #90548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я б для себя выбрала нархоз. Политех технический вуз и могут быть не нужные и тяжелые для девочки предметы.
    речь об факультете экономическом)
    Или как оне теперь красиво называются, институтами)))

9. Вверх #90549
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ой, из него в последнее время такое уже сделали...там есть куча экономических специальностей. Так еще и открыли потом гуманитарный факультет! В политехе!!

10. Вверх #90550
    Заклинатель крыс

Спрос порождает предложение

11. Вверх #90551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Ой, из него в последнее время такое уже сделали...там есть куча экономических специальностей. Так еще и открыли потом гуманитарный факультет! В политехе!!
    гуманитарный вообще смех курам
    На секретаря еще и сколько лет учиться нужно?
    А звучит то как, Делопроизводство!

12. Вверх #90552
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    гуманитарный вообще смех курам
    На секретаря еще и сколько лет учиться нужно?
    А звучит то как, Делопроизводство!
    Да да... так там еще и вроде и журналистика, и социология или что-то еще социальное..

13. Вверх #90553
    Рофлік невмирущій

Плолитех сам по себе очень хорош!
    Специальности есть интересные.
    Муж заканчивал автомобильную кафедру, просто бредил в детства авто.
    На слух москвича и жигуль, как доктор, диагноз мог ставить.
    А эти стенды испытательные..., как вспомню..., только об этом и разговоров)))
    Смешная ситуация была.
    За забором у нас гаражи. И вот каждое утро, по выходным..., в гараж приходил отец с сыном и выгоняли свою Ладу7, и начинали заводить-ремонтировать))
    А мой муж, сидя на крыльце под сигаретку с кофе и книжечкой расслаблялся)))
    И вот каждые выходные, до смешного, он комментировал весь процесс
    --отпусти зажигание.., зальешь карбюратор..., отпускай уже подсос.., прокладку в замени..., палец 4-го отрегулируй...
    Все смеялась , ну сходи уже помоги!!
    Нет, это нужно трусыыы одеть, халаааат снять. Я его с молодости знал, поганый мент, не пойду, сегодня отдыхаю)))
    Никогда не забуду курсовую про коробку передач КАМАЗа ))
    Малый сейчас тоже в политехе, доволен.
    Старшая что-то айтишное там же заканчивала, а ее подружка менеджмент и параллельно немецкий институт у них есть.В Германию ездила на практику.

14. Вверх #90554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду курсовую про коробку передач КАМАЗа ))
    Малый сейчас тоже в политехе, доволен.
    Старшая что-то айтишное там же заканчивала, а ее подружка менеджмент и параллельно немецкий институт у них есть.В Германию ездила на практику.
    ооо, сестра!))) Ты тоже знаешь что такое карбюратор?)))
    Муж на кафедру распределился по окончании), а я его заочникам курсовые и дипломы стеклила и пояснительные записки переписывала)))))

15. Вверх #90555
    Рофлік невмирущій

ооо, сестра!))) Ты тоже знаешь что такое карбюратор?)))
    Муж на кафедру распределился по окончании), а я его заочникам курсовые и дипломы стеклила и пояснительные записки переписывала)))))
    Тю, я не только про карбюратор, я и про роторные двигатели всё знаю И это не я училась на автофакультете, я в это же в время в строительной академии способы натяжения арматуры осваивала
    За ночь 2 контрольные - фигня вопрос ))

16. Вверх #90556
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Ну и бред в итоге. У нас знакомая девочка пошла в водный на экономический или менеджмент, не знаю. А учат начерталку и строение судна.

17. Вверх #90557
    Нервовий згусток

Ну и бред в итоге. У нас знакомая девочка пошла в водный на экономический или менеджмент, не знаю. А учат начерталку и строение судна.
    Если не просто экономика (бух. учет), а специальность связана с морской отраслью то это нормально.

18. Вверх #90558
    Не покидает форум
    потому и ценятся больше, что не только калькулятором владеют, а смету составить могут, если что. Ну или хотяб представление абстрактное имеют, что да куда))

---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тю, я не только про карбюратор, я и про роторные двигатели всё знаю И это не я училась на автофакультете, я в это же в время в строительной академии способы натяжения арматуры осваивала
    За ночь 2 контрольные - фигня вопрос ))

вот если талантлива, то так во всем ), творчество и умение на лицо!!!

19. Вверх #90559
    потому и ценятся больше, что не только калькулятором владеют, а смету составить могут, если что. Ну или хотяб представление абстрактное имеют, что да куда))
    Да нихера они не умеют. Заплатила 50 уе и все. Ей это не надо и не интересно. Я считаю, надо идти в профильные вузы, если знаешь, что хочешь.
    Вот В МГУ Киваловском стомат.факультет. Я не хочу через 10 лет к тому стоматологу попасть.

20. Вверх #90560
    Нервовий згусток

Да нихера они не умеют. Заплатила 50 уе и все. Ей это не надо и не интересно. Я считаю, надо идти в профильные вузы, если знаешь, что хочешь.
    Вот В МГУ Киваловском стомат.факультет. Я не хочу через 10 лет к тому стоматологу попасть.
    У Кивалова своя клиника, где на пенсионерах бесплатно учатся зубы лечить (иначе смысл ему везде пускать рекламу и лечить зубы без денег).

П.С. Выпускники медина, при чем уже в возрасте, иногда такие специалисты, что бежать от них надо иначе без зубов останешься.

Ответить в теме
Страница 4528 из 8716 ПерваяПервая ... 3528 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 5528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права