| ||
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне очень нравится рекомендации в подходе выбора учебного заведения для маленьких и не очень,
все должно быть в шаговой доступности
Высшие учебные даже так же выбрали сын и племянники.
Племяннице показалось, что нужно ого-название..., школа со ступенями это так себе, лицей звучит гордо!)
Поступила во 2-ю гимназию. Хватило сил в пробках на один семестр и перевелась в ближайшую к дому.
Потом стал вопрос после школы, говорим, под боком политех, иди на экономический.
НЕт, ну как же?!... Поступила в нархоз, год отзанималась и уехала в Варшаву),
Приезжаю в гости, а умничка такая, сняла квартиру в шаговой доступности с учебой. Потом и работу в филиале банка таким же образом , с таким же подходом
Уроки даром не прошли)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Не всегда в шаговой доступности есть школы. У нас нет ни одной рядом. 4 школы на одинаковой расстоянии, выбирали из отзывов знакомых.
Не всегда работает это. Если возле дома школа, где нет учителей по многим предметам, то я выберу подальше. Дойти можно, но дальше.
У нас возле дома не школа, а аут полный. Пару лет назад даже не было выпуска 11 класса. В этом тоже по моему не будет. Все поуходили после 9. А это всеж о чём то говорит.
Я б, может и рада бы малую не в гимназию чтоб ходила, а просто в школу, но не куда.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.01.2020 в 17:10.
особо тяжелые случаи оставим без обсуждения.
Но даже в случае политех и нархоз..., для девочки.... Вот прям вот нужно по 3 часа тратить на дорогу каждый день?
Выбирая, переводиться ли и куда, выбрала Краков)), потом таки в варшавский поступила

Спрос порождает предложение
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
потому и ценятся больше, что не только калькулятором владеют, а смету составить могут, если что. Ну или хотяб представление абстрактное имеют, что да куда))
---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 18:36 ----------
вот если талантлива, то так во всем ), творчество и умение на лицо!!!
Социальные закладки